У меня иногда накатывает) Боюсь после 40+ уже не быть востребованной. Я не лидер, начальником не стану. А нужны ли на рядовые должности работники не слишком молодые?
Нет, потому что работаю для удовольствия, есть недвига для сдачи
Да, в 40+ все станете отработанным материалом. Так что, пророчества домохозяйкам о разводе к 40 ни к чему. К 40 и работяжки останутся не у дел и пойдут мыть полы.
Я уже в этом анусе.
тетки, а как же бесперспективные и неинтересные должности? Те, на которые молодежь не позарится? Разве на них не людей 50+ берут? У нас, например, есть пара работ ( такие как расчет зарплат и отчислений, или поддержание электронного каталога) ) , на которые берут исключительно женщин 55+.
Сообщение было удалено
А молодых длинноногих тёлочек куда у вас берут?
Сообщение было удалено
А не боитесь до 40 не дожить?
Это же вы автор тему про работу ниже создавали?Не?
Боюсь, но не после 40, это не возраст, а после 55.
Сообщение было удалено
Даже не в этом вопрос. Зачем молодым и длинноногим телочкам такая тухлая работа? Они идут туда, где есть перспектива роста, как профессионального, так и зарплатного.
Сообщение было удалено
а меня вот пугает что я доживу.... в 29 жизнь не аллё, боюсь даже думать что будет дальше...
Боюсь, а мне еще 30 нет. Подрастает новое поколение, за ним будет другое и т.п. Работодателям в основном нужны молодые, активные и готовые работать за копейки. Ну и не будем забывать, что каждое новое поколение умнее и более продвинутое, чем предыдущее.
Врач, юрист, бухгалтер с годами только лучше и опытнее.
А так — работу всегда можно найти. Главное инвалидом нетрудоспособным не стать, а возраст — фигня.
Не боюсь,не работаю уже десять лет,есть накопления на случай материальных трудностей.Зарплаты мужа хватает на семью,а о пенсии даже не думаю.Хоть заработайся,все равно гроши получишь...да и честно говоря,глядя на дряхлые больные тела стариков,не хочется надолго задерживаться на этой земле.
Сообщение было удалено
А не боитесь до 40 не дожить?
Не дожить может любой человек.
Сообщение было удалено
А я уже). И даже пенсию уже не платят. Вот так.
Сообщение было удалено
Да, старость это мерзко.
Сообщение было удалено
а меня вот пугает что я доживу.... в 29 жизнь не аллё, боюсь даже думать что будет дальше...
Что будет... Мне 39,на куски разваливаюсь, хотя деньги всегда были и работа чистая.
Я учитель.Не боюсь.Нам скорее не дадут уйти - не рвутся в школу молодые-амбициозные.
Сообщение было удалено
Даже не в этом вопрос. Зачем молодым и длинноногим телочкам такая тухлая работа? Они идут туда, где есть перспектива роста, как профессионального, так и зарплатного.
Чем это расчет зарплаты и отчислений тухлый? Сидя на деньгах-без денег не останешься.
Сообщение было удалено
я боюсь старости- дряблость, дряхлость, болезни
Сообщение было удалено
на чьих деньгах сидя ?
Сообщение было удалено
Чем это расчет зарплаты и отчислений тухлый? Сидя на деньгах-без денег не останешься.
Бред! Деньги-то чужие.
Не боюсь. В моей профессии-чем старше и опытнее-тем лучше, молодые просто не потянут. Плюс у меня хорошая зарплата сейчас, планирую делать запасы на будущее, в жизни все случиться может. Но мне нравится моя работа, она нервная, но могу сама свои финансы планировать, не оглядываясь на мужа. он мне не как ходячий кошелек нужен.
Сообщение было удалено
Вот, вот. Я воспитатель в детском саду, туда тоже не идут работать. Трясутся над каждым воспитателем
Тётка,моя,померла в 56 лет неожиданно,сердце...даже не успела пенсионными деньгами воспользоваться,на карточку переводили...хоть быстро,не мучилась...раз и всё.
Что значит учет зарплаты тухлый, а чего то другого не тухлый? В приличную компанию на учет зп очередь будет и молодых и опытных, любых. Ибо там зп, соцпакет, все белое и по ТК. А можно пойти главбухом в ооо рогакопыта и получать 7 тыс официально с 12- часовым рабднем.
у нас даже пенсионерок берут на должность оператора ПК.
так что нет, не боюсь.
Сообщение было удалено
Тухлый тем, что нет никакой перспективы роста. Молодежь на такие работы не идет даже в очень приличную компанию, проверено. А если идет, то очень быстро уходит. В июне взяли женщину 59 лет.
Сообщение было удалено
Я уже в свои 29 почти развалилась.
Сообщение было удалено
Тухлый тем, что нет никакой перспективы роста. Молодежь на такие работы не идет даже в очень приличную компанию, проверено. А если идет, то очень быстро уходит. В июне взяли женщину 59 лет.
А если у девушки нет карьерных амбиций, и она хочет лишь спокойствия?
Сообщение было удалено
Я уже в свои 29 почти развалилась.
А что у вас такое?
Сообщение было удалено
Еще как идет, у нас за два дня 114 резюме.
Сообщение было удалено
+15000000
Сообщение было удалено
Нет, как раз таких у нас не любят. Это специфика компании.
Сообщение было удалено
Да, резюме у нас тоже навалом, но это не означает, что человек действительно подойдет. Люди любят рассылать резюме веерно.
Сообщение было удалено
Да, резюме у нас тоже навалом, но это не означает, что человек действительно подойдет. Люди любят рассылать резюме веерно.
Может вы в Мск, у вас носом вертят, а у нас не до жиру. А тут хорошая компания и условия, народу за счастье. На моей памяти за последние три года ни один не отказался, если его брали.
Сообщение было удалено
Это очень грустно. Молодежи, да еще и с образованием и желанием работать надо идти на что-то более перспективное.
Сообщение было удалено
А нет перспективного. У меня подруга 17 лет главбух, тоже амбиции были, не пошла простым бухом ко мне, главным стала. Был у неё период ( у всех наверное был тогда) когда перло, но потом 2008 и пошло все хуже. Одна контора накрылась, вторая, сейчас ей за 40 еле нашла в небольшую фирмешку. Итог она там главбух, зп 45, из них официальная 9. У меня простой бух зп 40, все белое, дмс, соцпакет. И стоило ж... рвать?
Сообщение было удалено
Это очень грустно. Молодежи, да еще и с образованием и желанием работать надо идти на что-то более перспективное.
Просто не у всех есть карьерные амбиции. Девушка все равно родит ребенка, а то и двух и произойдет закат карьеры. Это будет очень обидно.
Я 3 года дома сижу, муж кормит. Даже не знаю где буду искать работу в свои 44 года, если придется работать. А ещё как - то работу искала, и менеджером хотела устроиться ( мне тогда 35 лет было) так мне ответили, что в таком возрасте уже печенье надо фасовать в подсобке. Этот разговор о телефону был. Я в шоке.
Про старость есть пара мыслей.
Квартир на сдачу нет.
Работать 3 дня в неделю там где нет тяжелого фозического труда, вроде билетерши , гардеробщицы.
Переехать туда где прожить легче. Климат, проживание. Небольшой райцентр на юге средней полосы рядом с городом и налаженным транспортом.
Дачу не буду иметь, фрукты покупать. Мне немного и надо.
Не боюсь. Я вообще никогда ничего не боюсь. Бывает только, что я ужасно чего-то не хочу. Но и это не страх, а острое нежелание. Очень сильно не хочу стать обузой, овощем со старческой деменцией.
В детстве я считала, что 60 - это вполне преклонный возраст, можно и помирать.
Сейчас мне уже 56. Ну, что ж, от мыслей своих не отказываюсь. В 60 помирать не обидно, дети уже взрослые, и альцгеймера пока ещё нет. Тело ещё не очень изношенное, может ещё послужить...но это уж как судьба распорядится.
Не боюсь. На моё место очереди нет и ещё долго не будет.
Сообщение было удалено
Что то с позвоночником, потом травма ноги. Артроз начался, суставы ломят. Пару операций было разных, опухоль вырезали и т.д. Жесть в общем. Все люди как люди встречаются, женятся, а у меня даже сил на это нет. Вернее есть, но как подумаю, куда мне такой больной размножаться.... Страшно в общем. Да и честная я капец, нет чтбы молчать, так я потом потенциальным парням сразу говорю, что мол проблемы есть, но я их решаю. Все убегают, боятся. Всем нужны здоровые, но я это понимаю в общем.
Сообщение было удалено
А чего Вы в шоке то?
Работа то есть. Просто Вы без опыта хотите под ср..а..ку лет кем-то руководить. Это смешно. А на упаковщицу то Вас берут. Ну так это Ваш уровень и есть.
Пропела птичка до 44ех, а теперь начальником быть захотелось. Еще в Большой позвоните, спросите про вакансию примы.
Ну не знаю - я в возрасте и не работаю... И мужа у меня нет...Пока мне хорошо - захочу пряники ем, захочу - халву...:)) Пусть семейные вкалывают, или карьеристки - чтобы пелемянникам побольше досталось:))
Сообщение было удалено
Вот вы и работайте, становитесь начальниками и кончайте от того, что числитесь старшим менеджером или руководителем отдела:)) А в мире есть и другие радости:) Помню, когда я работала, у меня даже времени не было с толком заработанное потратить - всё на бегу, всё на ходу, жизнь проходит мимо...
Работать нужно в удовольствие,а лучше грамотно вкладывать сбережения,чтобы проценты были хорошие,если есть недвижимость-сдавать.Обидно,когда лучшие годы проходят на работе,да ещё в не самом лучшем коллективе.
Пугает,как женщины после климакса,начинают разваливаться,приливы,кости хрупкие,мигрени,проф.заболевания....женский век короткий,болячки после 30 уже лезут потихоньку,а те кто курил всю жизнь и любил выпить-это совсем печальное зрелище,как минимум на 10 лет старше смотрятся.Посмотришь на некоторых баб,всю жизнь работали,даже на пенсии,чтобы шуба норковая была,колечки,серёжки с брюлликами и т.д...состарились,и куда в этом холить?В магазин за продуктами?Так всё и лежит в шкафах...грустно.
Не боюсь. С 35 не работаю. Уже 8 лет.
Сообщение было удалено
Я вот,честно, не понимаю,ЧТО в представлении работодателей происходит такое с женщиной в 40-45 лет? Почему считается что в этом возрасте место женщины только на тяжелой малооплачиваемой работе? Резко сокращается потребность в финансах? Как по мне-так наоборот, больше тратить на внешность надо и одеваться хочется также красиво, и путешествовать, и дети еще иногда младшешкольники у некоторых. Ради интереса глянула вакансии уборщиц,фасовщиц( куда обычно отправляют в 40+) Так это конское здоровье надо-смены на ногах по 12 часов, ночные.Так и пишут в требованиях "выносливость" А зарплата от силы 25 ( областной центр в провинции) А если уборщица на неполный день-такие копейки,только жкх заплатить хватит. Уж если на то пошло, лучше няней в семью или частный садик.А вообще, смотря по знакомым, могут не переживать врачи( 75 лет), учителя (65 лет), опытные юристы, люди с инженерным образованием.