Гость
Статьи
возможна ли достойная …

возможна ли достойная карьера без в/о?

поделитесь опытом, если среди вас есть те, кто смог построить успешную карьеру без высшего образования?

13 ответов
Последний — Перейти

Возможно, но будет конечно сложновато вам

Гость

тоже мучаюсь этим вопросом, высшее есть, но хочу работать в абсолютно другой сфере

Гость

Если Вы хирургом хотите работать, то это один разговор, тут естественно - нет =)
А если Вас привлекает творческая специальность, типа фотографа, художника и т.п. то тут - возможно! Полно примеров успешных и знаменитых самоучек =)

Только одного такого человека знаю, и то он в Бауманке учился, просто последний курс не закончил, корочек нет.

Гость

возможно при условии работы на себя

Гость

А что мешает в процессе работы получить корочки на заочном?

Гость

илон маск)))
иофисф бродский 8 классов - в 2 амерских вузах профессор и лауреат нобелевской премии по литре

вощем..если сильно захотеть можно в космас улететь...))
но..автор...не факт..поэтому получай вышку

Горгона Б

Я не в России, работаю в очень большой компании. У нас полно людей без в/о на руководящих позициях в клиентской службе, администрации, логистике, организации мероприятий и продажах. Я не думаю, что существует в/о неплсоедственно по их специальностям, они все прошли через фигову тучу курсов и трейнингов, но университетов не заканчивали.

😌

[quote="Гость"]
тоже мучаюсь этим вопросом, высшее есть, но хочу работать в абсолютно другой сфере [/quote

И я. Но с моим дипломом куда то соваться не по специальности, все удивляются

😌
Гость

Сообщение было удалено

А если наоборот 😉? Из хирурга, так скажем, в творчество? 😅🤓

Гость
😌

Сообщение было удалено

такое редко. потому что хирургами становятся осознанно. они по 10 лет учатся. студент-медик не променяет свое образование на что-либо другое

Гость

Конечно можно. 27 лет, зарплата 170 000 на руки.
Из института выгнали после первых экзаменов (не пошел на них, лень было)
Когда набираю людей в свою команду, на образование не смотрю. Только на опыт, знания и мотивацию.

Гость

Конечно можно. 27 лет, зарплата 170 000 на руки.
Из института выгнали после первых экзаменов (не пошел на них, лень было)
Когда набираю людей в свою команду, на образование не смотрю. Только на опыт, знания и мотивацию

Порошковые коктейли продаете?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: