Гость
Статьи
Что сказать …

Что сказать работодателю

Девченки, что Вы говорите, когда нужно отлучиться с работы (на пол дня) по личным причинам, которые работодателю лучше не знать?

Мария Идуардовна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорю что надо к врачу, уточнять к какому не приходится, т к руководитель понимающий и тактичный. А у вас реально какая причина? Ее нельзя работодателю озвучивать, очень интимно?

Яна, 25

я всегда говорю, что мне нужно к врачу, и это будет на пол дня.

Акуна

ИДУардовна говоришь ты ? Грамотейка с@раная!

в Гагры с Якиным

может я отстала от жизни, но на работе до сих пор выспрашивают причину, по которой вы отпрашиваетесь?? у нас просто предупреждаешь рук-ля заранее, но никто не выпытывает куда,почему, зачем.

Принцесса Изабелла

Я говорю, что мне нужно в контору сходить. Мне на самом деле часто нужно в разные конторы. Но в ФНС, то в ФМС. Контор много, и все они работают только в мои рабочие часы.

Гость

Говорю, что какая-нибудь техника дома сломалась и мне нужно ждать мастера, ну или же к врачу надо.

Гость

Обычно тоже говорю, что к врачу, к здоровью все лояльно относятся.

Гость

Если прямо все любопытные, говорите что к зубному врачу, туда не мешает ходить в год 1-2 раза, вопросов не возникает.
Я одна дома живу, поэтому для коллег у меня часто дома что то ломается : то кран потек, сантехников надо из УК!, они вечером не обслуживают. А 2 раза в год у нас прочистка стояков, дома надо быть в определенные часы, зимой тепла нет, опять представителей УК ждем, летом профилактика швов в панелях, в общем мой дом все время на обслуживании :))))

фисон

Представьте есть такие руководители. Не просто отпроситься а куда и зачем спрашивают. у мня вообще вынос мозга. спрашивает например куда. я говорю мол простыла к лору. он говорит зачем. тогда иди на больничный. полоскай горло. зачем куда то ходить. или допустим вот отпрашивалась на концерт в школу. подчеркивала ему что мол я же не скрываю куда. концерт важный. ребенок готовился. выступает. при этом я определила время убегу на 2 часа. без обеда. все равно ворчал. вот иногда и правда думаешь может не озвучивать причину вовсе? автор говорите по личным причинам. коротко и все.

фисон

а про врача еще любит сказать мол поликлиника работает с 8 утра. типа зачем отпрашиваться, иди к 8 утра

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: