Здрасте) вот думаю о работе стюардессой.Не могу нигде найти реальную информацию по поводу отпусков.Где-то пишут,что 60 дней,а где-то,что 45.И реально ли то,что есть льготы по которым мы платим только …
Сообщение было удалено
Для вас летать на самолете что-то нереальное? Слаще морковки ни чего не видели?
Малолетняя ***** -кассир из Пятерочки, не иначе.
Моя двоюродная сестра стюардесса, уже 11 лет. И вот послушайте, что я Вам скажу автор! Во-первых у Вас должен быть очень хороший английский, во-вторых отсутствие погрешностей в дикции, приятные внешние данные( не параметры модели, но не иметь визуальных дефектов), к зоне улыбки это относится особенно( кривые зубы, или неправильный прикус, все можете не ходить туда, пока не исправите дефект). Крепкое здоровье, нервы. Ваши близкие должны будут привыкнуть, что с мая по октябрь( в период отпусков) Вы будете оч редко бывать дома. На работа получать юлей от пассажиров, старшего бортпроводника и пилотов иногда. Очень много работы с документами, зимой будете частенько мерзнуть под бортом самолета, пока будете ждать загрузку питания и др грузов. Еще рейсы с нетрезвыми вахтовиками из дальнего востока, сибири, Магадана, Уренгоя, Таджикистана и Узбекистана. Итак, контингент представили, да? Сбои в режиме питания и сна, что не сможет не не отразиться на здоровье, ранний климакс. Вообщем туда идут и остаются, люди болеющие небом, понимаете? Кто осознанно понимает, что это 5 % романтики и 95% тяжкого труда! Но все равно является фанатом профессии и готов выйти последним из горящего самолета, если это потребуется! Я очень уважаю бортпроводников, я бы на такое не подписалась бы! Ну а Вам решать.
Сообщение было удалено
То, что вы написали- это какой-то юный энтузиазм. В сознательном и зрелом возрасте ПЕРВОЕ, что интересует человека при устройстве на работу- это именно выгода для себя. По-простому: "Что я буду с этого иметь". Все остальное уже несущественно. Моральное удовлетворение... Увы, такое бывает в основном на работах за три копейки. А вот когда ДЕНЬГИ серьезные платят- там нужно просто пахать без эмоций