Здрасте) вот думаю о работе стюардессой.Не могу нигде найти реальную информацию по поводу отпусков.Где-то пишут,что 60 дней,а где-то,что 45.И реально ли то,что есть льготы по которым мы платим только 10 процентов от стоимости билета и то,что раз в год можно летать в любую точку мира бесплатно?
а чё у вас ник такой, прикалываетесь так?
Группа Типичный бортпроводник Вконтакте. Вам туда.
Наверное, логичнее это было посмотреть на сайтах авиакомпаний в разделе "Вакансии", чем спрашивать на вумане) Ну или на крайняк позвонить в их отдел набора персонала. Но логика - не сильнейшая сторона женщин, да?
все что вы сказали это правда , но про то что можно летать куда хочешь это не знаю . чтобы вас в стюардессы взяли придётся очень долго ждать и готовиться , сначала только заявление падать , потом будет проверка английского , обучение 3 месяца первой помощи и всего что необходимо и это очень много времени занимает
Слушай умник,наверное на сайте основном я уже смотрела,где все сказочно и здорово и все-таки хочется узнать от реальных людей,которые хоть как-то разбираются в этом,действительно это так или нет,ибо многие пишут,что не все так гладко,как обещают
Сообщение было удалено
Слушай умник,наверное на сайте основном я уже смотрела,где все сказочно и здорово и все-таки хочется узнать от реальных людей,которые хоть как-то разбираются в этом,действительно это так или нет,ибо многие пишут,что не все так гладко,как обещают
Готова со.сать морковку пилоту и штурману?
Тебе лень было в посте написать слово "здравствуйте?"
Ты не подходишь для этой работы.Ищи работу,с которой не выгонят.
Сообщение было удалено
эм,ясно
Сообщение было удалено
хотелось узнать информацию,а вокруг одна тупость
Сообщение было удалено
Деточка, а вы не знаете, что не все так гладко, как обещают?!
Сообщение было удалено
Иди в дальнобойщицы.Тебе понравится
Сообщение было удалено
Трольчиха.
Сообщение было удалено
Что за сексфантазии? Если бы все зависило от них! Какая пошлость!
Сообщение было удалено
поэтому я сюда и написала...чтобы узнать что да как...
Сообщение было удалено
...ведь это форум стюардесс
Сообщение было удалено
на этом форуме обсуждается абсолютно все,а если ты не знаешь ответа на это вопрос,то зачем вообще писать?
Сообщение было удалено
)) с вашей реакцией на людское хамство вы недолго продержитесь стюардессой )
Сообщение было удалено
В точку))
Сообщение было удалено
к сожалению да,хамство я переношу плохо,но сейчас суть не в этом,а в том,что я просто хочу узнать ответ на мой вопрос,а тут льется какая-то ерунда совсем не по теме
Видишь соринку в чужом глазу, а в своём )(уя не замечаешь
Сообщение было удалено
ну тогда,сосите *****)))
Сообщение было удалено
Да она и собеседование не пройдет.Нереально.
Сообщение было удалено
Дальнобойщица.
Сообщение было удалено
ну тогда пошел *****)
Сообщение было удалено
Как раз по теме.Ты хочешь работать там, где требуется вежливость,воспитанность и хоть какие-то зачатки культуры.У тебя все это отсутствует.Ты -тролль?Или глупая?
Сообщение было удалено
Любишь хамить ,люби и хамство переносить.
Сообщение было удалено
ну ка перечитай все то,что мне ответили на мой вопрос и если ты нормально соображаешь,то поймешь,что к чему и почему я так отвечаю на всю эту человеческую глупость
Сообщение было удалено
хамить я не люблю,только отвечаю тем,кто начинает выпендриваться и хамить мне,это не работа,а сайт,просто сайт,где каждый второй троль,буду теперь знать,что задавать тут вопросы бесполезно,если хочешь узнать адекватные ответы.
Сообщение было удалено
Ну если видите здесь хамство, то не пишите. Напишите в контакте в специальную группу, но думаю профессионалы скажут, что сначала надо устроиться на эту работу, а потом уже думать об отпуске. Рассчитывайте на меньшее, а там видно будет
Сообщение было удалено
Перечитай себя.Тебе не пройти собеседование.Ты на форуме уже не прошла его.
Автор, ну не мечта всей жизни вашей Анадырь)))))).
С улицы не реально почти устроиться стюардессой, если случится чудо и вас возьмут на внутренние рейсы, то читайте первую строчку...
Я не знаю конечно какая у вас внешность, от неё зависит многое, в том числе и з/п. Знание языков приветствуется, но не основное требование...этому учат, особенно для работы в вип авиации. Правильно вам написали про ваши нервы...
И да, то что вы перечислили это правда. И не только для вас перелет бесплатный, но и для членов семьи. Работа сложная, тяжелая...на износ! Романтики нолььььььььььььь...
Б.ля,дь, ну что за народ тут? нечего по теме сказать, так лучше жевать, чем говорить хеpь всякую. На работе ей деньги будут платить, там уж и потерпишь хамов. А анонимных жлобов с форума с какого такого она должна терпеть. Собеседование она не прошла. Отдел по набору персонала недоделанный)))
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха!)))
Не хотела бы я лететь в самолете, где такие как вы стюардесса. Ты им "дайте плед" а они тебе "или к черту". Не-не, не ваша это профессия, не ваша
Сообщение было удалено
Вы едите в самолетах?
Вы едите в самолетах?[/qуоте]
------
Ем
Сообщение было удалено
Лучше тогда вам не знать, что стюарды и стюардессы прячут за улыбкой...
Какими эпитетами обкладывают... Это правда жизни.
Сообщение было удалено
Вы стюардесса?расскажите ,как вам работа?нравится нет?сразу вас взяли?Какие проблемные места?хочу пойти сама туда работа...
Сообщение было удалено
к сожалению да,хамство я переношу плохо,но сейчас суть не в этом,а в том,что я просто хочу узнать ответ на мой вопрос,а тут льется какая-то ерунда совсем не по теме
По манере вашей речи,могу точно сказать,что на этой работе вам нет места! Для начала,стоит задуматься ,что это тяжёлая физичеси,и морально работа,для людей умеющих себя держать в руках как минимум. Прежде чем вы будете допущены к ОБУЧЕНИЮ, требуется пройти собеседование,на нём получить направление на ВЛЭК-мед комиссия лётная. Если по состоянию здоровья вы пригодны к данной профессии,получите направление на обучение,в школу бортпроводников. Шесть месяцев займёт период учёбы,сдачи экзаменов,получения лётных документов. Далее стажёрские рейсы,и работа. Но надеюсь у вас,не хватит терпения на всё это...! Пусть в небе людей радуют позитивные,умные,тактичные девушки. Как бортпроводнику ,не приятно читать такие лекгомысленные домыслы о сплошных выгодах на работе. Работа,не для вас.
Лучше тогда вам не знать, что стюарды и стюардессы прячут за улыбкой...
Какими эпитетами обкладывают... Это правда жизни.[/qуоте]
---------
Допускаю этот момент, но так же и верю в нормальных адекватных людей, дружелюбных.
А за улыбками не только стюардессы прячут оскал, продавщицы в супермаркете думаю тоже нет-нет да льют ***** у себя в голове.
Все это ясно, я не смотрю через розовые очки на жизнь. Им платят и улыбка входит в должностную инструкцию, так сказать. Просто автор кажется не из тех, кто будет тихо шипеть, она в открытую пошлет, судя по ее ответам и нику. Такую в самолете в роли стюардессы видеть слышать не хотелось бы, вот что я имела ввиду
[
Перечитай себя.Тебе не пройти собеседование.Ты на форуме уже не прошла его.[/quote]
)))))))))))))))))
Никита Пердохина??!?!?! Это Ваш ник?))))))))
Автор, я работаю в авиации. По вашим постам видно, что вы очень молоденькая, и не очень интеллигентная (быдловатость проскальзывает в ответах). Первый совет без которого, вам к сожалению не обойтись ОСОБЕННО, если вы хотите работать стюардессой - пересмотрите свое отношение к людям, да и к жизни, наверное. Стюардессы - это лицо авиакомпании, вас с вашим "здрасте" пинком под зад на первом же собеседовании )
Чтобы стать стюардессой, совсем необязательно быть "своей". Проигнорируйте пост выше про блат. Это бред. Возможно так и было в советские времена, сейчас стюардессой может стать кто угодно, кто:
- Имеет приличный внешний вид - не нужно быть моделью, но ухоженный вид, рост от 165, так как вы должны иметь возможность дотянуться до багажного отсека в салоне.
- владеет английским, уровень не ниже среднего! Вы должны прилично говорить. Без английского первое собеседование вы не пройдете.
- если первое собеседование вы прошли, вас приглашают пройти ВЛЭК (врачебно-летная- экспертная комиссия). Не помню точно, каких именно врачей надо проходить, гуглите. ВЛЭК - важная часть по сути проф пригодности, не пройдете ВЛЭК, работу не получите.
Ну и дальше 2 месяца обучения. Начнете летать сначала внутри страны, потом география ваших полетов расширится, а дальше как себя проявите. Зарплата вначале не будет привлекательной, но чем больше вы работаете, чем больше часов налетаете, тем лучше.
Преимущества у этой работы есть. Если я не ошиблась, и вы действительно еще очень молоденькая и у вас пока нет своей семьи, то обязательно попробуйте! Полетаете, посмотрите мир, пообщаетесь с оооооооочень разными людьми, это все опыт :) а дальше решите для себя нравится вам или нет, подходит лично вам или нет. Не все умеют работать с людьми, я бы сказала есть категория людей, кому это вообще противопоказано ) Начните с Аэрофлота. А в перспективе... в Эмирейтс очень много русских девушек в крю. Так что, если сильно хочется, то получится обязательно.
P.S. Если быдлота и хабалистость каким-то образом проскальзывает в индустрию, то очень редко задерживается надолго. Просто имейте это ввиду.
Сообщение было удалено
Вот скажи ты нормальная? Какое-то хамло-трололо. Не хотела бы она летать... Ишь как замахнулась))) пока не пнут тебя, не полетишь, не переживай)))) а на самолете тебе и не светит летать.
Жесть людишки тут собрались. Девушка задает вопрос, а эти паскудыдавай унижать а потом еще и оскорблять, навязывая ей какую-то вину. Мдяяяяя, россияне великий народ, чоуж. А тебе которая летать не хотела бы желаю именно таких людей по жизни встречать как ты и описала))))
Если выбор профессии начинаем искать с благ и бонусов, которые они дают - сразу можно остановиться, толку не будет. Выбор профессии, как и работы, должен основываться на несколько другой мотивации: помимо материальных благ работа должна приносить моральное удовольствие, давать чувство реализованности. Такой выбор нужно делать, я думаю, с горячим сердцем и холодной головой. С чего вы взяли, что полетите по всему миру бесплатно? Может на первом же рейсе вам суждено только взлететь (как экипажу над Синаем)?
У меня знакомая с прошлой работы устроилась в аэрофлот, это было в Спб вроде, потом в мск она переехала, английский подучила перед этим и норм прошла, без всякого блата, знакомств.. вначале внутренние рейсы были, потом через пол года где то в разные страны уже летала, но эта профессия сказывается на личной жизни
Сообщение было удалено
Бывшая одноклассница работает стюардессой в Аэрофлоте уже долго - кстати, она ***** самая настоящая, училась плохо, лет в 14 выпивала и встречалась с мужчинами. Видимо, на работе маскируется :). Среди интеллигентных девушек, которых я знаю, кстати, почти никто не работает в сфере обслуживания, в основном в офисах, в науке (одна преподает в вузе) или домохозяйки. Они более ранимые обычно, чем девушка, которую я выше описала, поэтому им было бы тяжело на такой работе.