Пригласиси в большую компанию на должность зама руководителя. Получилось, что дает задания секретаря помощника. Отношение с высоты на меня, руководить не дает. Сижу на обзвоне и на своде табличек. Ищу информацию в интернете для руководителя типа, кто тот или этот человек, на каких местах на выставке тот или иной конкурент. Выставку естественно посещает сам руководитель.
Канцеляряю даже комплектом не выдали, когда пришла к ним только - заявку писала секретарю его - игнор. А теперь вот приболела, взяла больничный, так заставляет работать, причём это все могут сделать и другие сотрудники ниже меня рангом (это их частично работа). Ругаю себя, что ушла с прежнего места, ибо здесь как рабство. Командной обстановки не чувствуется, как ранее говорил. Также сижу в кабинете с сотрудниками другого подразделения этого отдела. Обещал сначала, что рабочее место будет там, кого буду контролировать (точнее это сейчас контролировать, когда брал было слово руководить). Не знаю, что и делать теперь... Посоветуйте, поделитесь своими сложными ситуациями на работе, может подчерпну что-то для себя, пойму, как поступать... Часто вас обманывали работадатели, как права качали?
Три предложения прочитала,дальше не осилила.Будто описание товара на али.
Тут либо работать и искать новую работу , либо смирится и работать....
Сообщение было удалено
Ну так делегируйте им. Вы ж руководитель.
Сообщение было удалено
Ну так делегируйте им. Вы ж руководитель.
Так он мне напрямую дает задание и еще говорит, что мой больничный не оправдание, чтобы сама не делала.
Сообщение было удалено
Да уж. Даже для секретаря обычного полнейшая безграмотность
А можно по сути? а не троллить про ваш бред с граммотностью
Я тоже ничего не поняла. Здесь уже речь не о грамотности/неграмотности, а о невладении русским языком. Такое чувство, что человек в электронном переводчике текст перевел и запостил.
Мне вот, правда, интересно: какими заместителями руководителя (немаленькой, как я поняла, конторы) могут работать "специалисты", которые слово "работАдатель" пишут через "а"? Вот честно, загадка. Каков же уровень грамотности остальных, более низких по рангу "спецов" в этом учреждении? Про сам стиль изложения и пунктуацию я уж не говорю, не хочу "нудить".
Если уровень вашей профессиональной квалификации, автор, аналогичен уровню владения родным языком - совершенно неудивительно такое к вам отношение.
Сообщение было удалено
Причем здесь "троллить", стиль изложения ужасный, видимо, какая компания, такой и зам. руководителя))) Это место работы как раз для вас.
Сообщение было удалено
По сути очень странно, что вас взяли на такую должность, пишете очень коряво. Скорее всего, это и есть место секретаря руководителя, просто называется красиво.
Нда... пустота в голове как всегда у людей на вумане.
Спасибо за один совет из всего списка, буду думать, искать ли новую работу или возвращаться на старую.
В теме затрагиваются другие вопросы, а не грамотность человека, который пишет с телефона. За троллинг благодарю. Серьезные проблемы ваш мозг обсуждать не может, а только буквы в словах.
Благодарю.
Сообщение было удалено
О, какое умение валить с больной головы на здоровую)))) шикарно
Сообщение было удалено
По сути очень странно, что вас взяли на такую должность, пишете очень коряво. Скорее всего, это и есть место секретаря руководителя, просто называется красиво.
Нет, в моих должностных обязанностях совсем другое написано. Я бы посмотрела, как вы пишете. Тут помешанные на русском языке, стилистике, орфографии и пунктуации.
По теме конкретно нечего сказать? Пройди мимо, сойди за умную.
Спасибо , что из темы ***** д5лать начинаете и как всегда в одном направлении 😅
Сообщение было удалено
О, какое умение валить с больной головы на здоровую)))) шикарно
Больная у вас, троль.
Малограмотная xaбалка удивляется, что ей руководить не дают... "Задания секретаря помощника" как раз ваш уровень, автор.
Сообщение было удалено
Низкие люди у нас в стране, к сожалению. Оскорблять незнакомого человека - ...
Сообщение было удалено
Ну вы ведете себя именно как xaбалка, так что это всего лишь констатация факта, а не оскорбление.
Пригласиси - это супер! ))))
Сообщение было удалено
Ну вы ведете себя именно как xaбалка, так что это всего лишь констатация факта, а не оскорбление.
Ничего хабалистого нет. обычный краткий текст. А что вы считаете, можно оскорблять и унижать людей на форуме? Я так не считаю. В общем, Бог с вами со всеми...
Сейчас принято секретарш называть помощником руководителя. Вы секретарь?
Сообщение было удалено
Нет. Я заместитель руководителя большого центра. Ранее была руководителем большого проекта в другой компании.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что на секретаря или помощника я бы в жизни не перешла работать.
Сообщение было удалено
Прям страшно за "большой центр", с таким-то руководством. Или вы узбеки? Тогда прошу прощения
Сообщение было удалено
Прям страшно за "большой центр", с таким-то руководством. Или вы узбеки? Тогда прошу прощения
По сути сказать нечего, я смотрю, всю тему испоганили. Нет, не узбеки. А вы считаете, что узбеки не люди? Мне страшно, за вымирание моральных качеств русского населения, очень низенько, дамочка.
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
:-)))))
Это опечатка меня саму позабавила 😆
Автор, без обид, я с вашим изложением проблемы тоже не особо что поняла.
На какую работу вас брали? у вас есть контракт? Вы обговаривали,что будет входить в ваши обязанности, какой будет ваш спектр работ? Если обговаривали и не совпадает, то изложите это своему руководителю. Если не обговаривали, то можно пытаться осудить, но ваш косяк и врядли, что измените, но пытаться можно.
Всегда можно сформулировать и высказать, что не устраивает и чего бы хотелось, ну а там, либо что-то измените, либо новую работу искать
не осудить, а обсудить)
Автор, вы не обижайтесь, но вы и правда такой сумбур написали, не продерешься. Мне три раза пришлось перечитывать, чтобы понять суть.
Теперь по теме. Я бы уволилась сразу. У меня была похожая ситуация, шла в одну компанию, по сути оказалась в другой (имею ввиду условия и саму работу). Уволилась ровно через три месяца, как только нашла новую работу. И про запись в трудовой книжке не жалею. На новом месте при собеседовании так и объяснила: ожидала одного, получила другое. Работа не моего уровня, я так работать не желаю.
Сообщение было удалено
Я не стала описывать детали. Брали на должность заместителя руководителя, в договоре прописано, что я делаю. Конечно, обговаривала, но по факту у меня несовпадение обязанностей. Будто я разгребаю косяки начальников (ниже рангом) и работаю на них, а не они на меня.
Руководитель парень, ведёт себя как царек, раздает задачи. Но в коллективе так не работает руководитель и его зам. Я получаю информацию последняя из отдела всего.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что кратко описать всю сложившуюся ситуацию трудно в коротком сообщении, да еще я с температурой сейчас.
Мне не нравится не отношение ко мне - чувствуется удушающий пафос начальника, и то, как он общается со мной - с высоты своего полета. Хотя я его зам. - соответственно должны идти рука об руку и работать на благо компании. А все через одно место, пардон, получается...
Сообщение было удалено
Нет. Я заместитель руководителя большого центра. Ранее была руководителем большого проекта в другой компании.
гонор будто совладелица международной успешной компании пишет, а не секретарша, которая сведением табличек весь раб день занимается)
что такое большой центр, простите?
Сообщение было удалено
гонор будто совладелица международной успешной компании пишет, а не секретарша, которая сведением табличек весь раб день занимается)
что такое большой центр, простите?
Я уже писала, что не секретарь. Вы опять не по теме.
Ситуация получилась такая, что меня вырвали с прежнего места работы, предложив должность и з.п. выше. Оставила любимое дело. Повелась рационально на деньги и более высокую должность, а получила роль практически секретаря с пафосным отношением к себе. Привыкла работать в команде, без гонора, а тут иерархия с поклонением "царьку". Вот в кратце ситуация
Сообщение было удалено
У вас большие проблемы с пониманием текста. Узбеки - такие же люди, но им позволительно не знать русский язык
Сообщение было удалено
У вас большие проблемы с пониманием текста. Узбеки - такие же люди, но им позволительно не знать русский язык
Вы опять про слова с опечатками, ну сядьте напишите трактат "Ошибки на форуме". По сути то ничего сказать не можете, уймитесь, дамочка, пишите трактат.
Сообщение было удалено
ну так и надо было писать)
а то какие-то скрепки, больничные...
теперь проблему сами себе сформулировали, и возможные решения, я думаю, вам тоже стали понятны. Удачи
Сообщение было удалено
ну так и надо было писать)
а то какие-то скрепки, больничные...
теперь проблему сами себе сформулировали, и возможные решения, я думаю, вам тоже стали понятны. Удачи
Спасибо. Но последний момент, что меня уже взбесил - это работать за компом с температурой на больничном, когда буквы слипаются и пишешь не понятно что, лишь бы отписаться ему. Я так не привыкла работать - я вкладываю часть себя в работу, а тут черт знает что. Работать безличностно просто не умею.
Сообщение было удалено
Свои мысли вы излагаете очень сумбурно и я не исключаю, что именно по этому руководитель не дает вам ставить задачи сотрудникам. Поскольку вы на собеседовании не смогли понять (или выяснить) в каком специалисте нуждается ваш будущий босс и в каком стиле работает - то проницательным человеком вас тоже не назовешь. Так как без помощи форума вы не в состоянии отстоять собственные права (вас же типа обманули с работой), то куда вам отстаивать интересы компании, кто вам подчинятся будет. Мы конечно не знаем мнение вашего босса, но я предполагаю, что вы находитесь в такой ситуации потому что тоже не оправдали его ожиданий как работник.
Сообщение было удалено
Зам рук-ля овощной базы?
Сообщение было удалено
Свои мысли вы излагаете очень сумбурно и я не исключаю, что именно по этому руководитель не дает вам ставить задачи сотрудникам. Поскольку вы на собеседовании не смогли понять (или выяснить) в каком специалисте нуждается ваш будущий босс и в каком стиле работает - то проницательным человеком вас тоже не назовешь. Так как без помощи форума вы не в состоянии отстоять собственные права (вас же типа обманули с работой), то куда вам отстаивать интересы компании, кто вам подчинятся будет. Мы конечно не знаем мнение вашего босса, но я предполагаю, что вы находитесь в такой ситуации потому что тоже не оправдали его ожиданий как работник.
Ну если вы не понимаете, что тут написано, извините, проблемы не у меня. И не нужно начинать грязью меня обливать. Цензуру скоро будут вводить в инете. Какой я сотрудник, прекрасно знаю и без вас и каких результатов добивалась тоже. СРрач можете не разводить. Не добавляет вам ума.
Сообщение было удалено
Вам кроме меня еще 5 гостей написали, что вы не умеете излагать собственные мысли и безграмотны. Вы с первого поста обвиняете всех в тролинге, желании вас оскорбить и сами оскорбляете участников дискуссии. Какой вы никчемный сотрудник уже всем понятно, думаю скоро вышвырнут на помойку.
Сообщение было удалено
Вам кроме меня еще 5 гостей написали, что вы не умеете излагать собственные мысли и безграмотны. Вы с первого поста обвиняете всех в тролинге, желании вас оскорбить и сами оскорбляете участников дискуссии. Какой вы никчемный сотрудник уже всем понятно, думаю скоро вышвырнут на помойку.
А вы по теме что-то сказали? Нет, а я должна слушать, как меня тут грязью обливают, какая-то тетка? Которая пишет, что меня еще и на помойку выкинут.... Это и есть то, что пишу: из темы решили сррач сделать. Мне всё равно, как вы меня обзовете, раз злость пышит.
А читать не умеете, было написано, поделитесь историями. А не добро пожаловать оскорблять автора поста. Спасибо! Вам всего доброго.
Скажите, а какую вам предложили заработную плату?
Сообщение было удалено
Блин, ржу)))
Хитрохопый у Вас начальник, конечно.Автор, сделайте, проще - идите на больничный. Вы человек, а не робот, плохо себя чувствуете и не можете в таком состоянии продуктивно работать. Соответ-щий док-т Вы предоставите позже.И параллельно, зондируете возможность вернуться на старое место ( пусть на позицию зама, но все ж таки все родное, все свое. Причина возврата : Ваши ожидания не оправдались, и новая фирма - будущий "банкрот", осознали ошибку, хотите вернуться. Что тут такого ? Если не вариант с возвратом, то ищите конечно новое место. На новом месте, озвучивайте, что Вам крайне важно чтобы обещания как по выплате так и по функционалу соответ-ло дейтсвит-ти. И не торопитесь оформляться по трудовой. Трудовую можно принести по позже.А новому начальству, после выхода с больничного стоит сказать всё, что Вы о нем думаете. Думаю, это будет разумно. И неплохо было бы других людей предупредить о таком в этой фирме. Дайте отзыв. Люди будут Вам благодарны. Думаю, для того, Вас и брали. Чтобы Вы по сути работу делали за всех и за того брата, да ещё и "контролировали" их. Интересная у Вас позиция
конечно.Лично я бы, не стала работать на такого и с таким руководителем. Не люблю пафосных дураков. Тяжеловато с ними, а главное, бесполезно, и работать и жить. Обходите таких людей стороной.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
:))))))) да уж дискуссия - это громко сказано. Базар у вас тут, "участники дискуссии" и ***** отменный. Автор, не обращайте на них внимание! Всё что они могут, они показали в этой ветке. Делайте выводы, и обходите подобное гомно стороной.
Сообщение было удалено
Она художник, она так видит!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Поговорить с ним точно придется. Я действительно встречаю первый раз в своей проф.деятельности такого пафосного человека. Работать с ним, конечно, желания нет никакого.