Гость
Статьи
Работа в полиции

Работа в полиции

У меня такой вопрос!Мне 23года я закончила институт экономическое образование опыта работы нет!!!Хочу пойти на работу в полицию,слышала если примут то возможно дальше учится на юридическое образование уже бесплатно заочно так ли это?!

Ольга
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вздумайте))) нормальные люди бегут от туда

Гость

вы сходите в отделение и посмотрите на людей. и сможете ли вы с ними найти общий язык. идут туда люди приезжие ради общежития часто. человек нормальный интеллигентный там не приживется. по здоровью не должно быть ограничений. а вообще психика ломается. не стоит девушке туда идти. максимум в бухгалтерию. И платят далеко не ах. в прошлом году проиндексировали зп на 500 руб. составу.

марика

[quote="Гость"]
Не вздумайте))) нормальные люди бегут от туда [

Там очень хорошо платят/quote]

Почитай форум полиция-раша точка ру (или как-то так, крупнейший сайт работников мвд). Сразу перехочется.
P.S. Как вариант, задайте тамошней публике какой-нибудь вопрос, а лучше два.

Гость

Посмотрите фильм Глухарь.Этим всё сказано.

Полюшка

Я тоже мечтала работать в органах. Отговорили знающие люди.

Думаю - это надо спросить у саморм институте...
С высшим образованием - а такие вопросы задаете..))

Гость

какие ужасы пишут. Моя сестра двоюродная работает в полиции следователем. Скоро уж 20 лет. Жалуется исключительно на начальство и на неадекватных пострадавших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А семья у этой сестры есть? Муж, дети? Или вообще что-нибудь кроме этой работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семьи, увы, нет. Но по другой причине, я считаю. Она такая не очень красивая, мягко говоря, хоть как человек - хороший. Но ее родной брат (мой двоюродный) тоже работает в полиции. Жена, ребенок есть.

Моя соседка работала в полиции - в 38 ушла на пенсию - тогда можно было еще. У нее муж, правда, ушел. ЗАто его дочка - ее падчерица - осталась с ней.

Гость

На этой работе нет праздников, нет выходных, постоянные ночные дежурства, нет возможности забирать ребенка из садика или школы, так как работают допоздна. Нет времени заниматься домом. Для мужчины это может и нормально. но для женщины создать - сохранить семью при таком раскладе сильно проблематично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, будет вам. Полно работ, где надо быть допоздна и забрать дите не можешь (( А мои брат и невестка уходят на работу до семи - ребенка не успевают в садик отвезти - отводит мама (бабушка).

Гость

И что хорошего в этой работе?! Позитивного ничего, сплошная грязь и негатив. Бррр

агент 007
Гость

Сообщение было удалено

не смотрите фильм глухарь))) вообще не опирайтесь ни на какие фильмы и сериалы при выборе профессии. Все совсем иначе. Лучше задайте вопрос знающим людям и обязательно поработайте на общественных началах хоть немного или на практику сходите) а вообще с экономическим образованием в полицию не берут сейчас...прежде чем поступать на юр фак оцените все перспективы, плюсы и минусы. Если собираетесь туда только ради работы в полиции- хорошо обдумайте и не просто так, а обратите внимание на живые примеры.

Гость

Если вас возьмут с обычной вышкой, то по направлению от отдела кадров вас направят на учебу. Обучение бесплатное. Не сможете сдать экзамены-вернете деньги за обучение. С юр.вышкой можно рассчитывать на офицерскую должность. Сейчас почти на все должности нужен юр.фак, можно гражданский вуз. Сержанты много не получают. Есть плюсы, напишу свои. Работаю в Хабаровском крае, идут северные (в г.Хабаровск-северных нет), стаж год за 1,5, минимальная пенсия 13,5 лет надо отработать,я с 20 лет работаю,пойду на пенсию в 31 год, так как приплюсуют к стажу 1,5 года моего очного техникума. У нас проезд оплачивается раз в год к месту отдыха по России, своя поликлиника, свой госпиталь, форма раз в 2 года выдается, первоочередники в садик, санаторий стоит 12 тыс, дом отдыха 9 тыс. Если есть семейное общежитие, то получите комнату, но только на время службы. Белая зарплата. Тут все зависит от региона. В Якутии, но не в г.Якутск( тут год за 1,5), а в верхней ее части вообще стаж идет год за 2.В южных городах стаж идет как у гражданских.Зато там тепло!!! А минусов тоже много. Ненормированный рабочий день, заброшенные дети, рухнувшие семьи, иногда играют тревогу и ты к 6 утра едешь на сборы, не зная куда деть ребенка, а усиление на праздники, Троицу, парад-это кошмар. Люди приходят разные, нужно заявление написать,а он писать не умеет. Смотря где вы будете работать, дознание-следствие-пдн-это кошмар, работают женщины, их дети на бабках-няньках, конец месяца просто пожар, сдача дел в срок, ночью сидят.. На больничный не уйти, дела твои только на тебе. Есть службы нормальные-это тыл, статистика, кадры, но туда не пробиться. Опять же, статистика в конце месяца тоже зашивается, вбивает в базу те самые дела, что коллеги несут, а надо торопиться, база закроется! Службы наружные-ппс, гз, кинологи, тоже работать можно, это охрана общественного порядка, уличные патрули, но зарплата не велика и алкашню поднимать. Думайте сами.

Гость

Ой нееее в ментовку норм человек интеллектуально-развитый и умный не пойдёт. Туда идут те кто умом особо не блещет. Контингент среди сотрудников там-это жесть.

Гость
марика

Сообщение было удалено

Что?)))) взятку имеете в виду?))))

Гость

Платят обычно, я лейтенант полиции,, зарплата 64 тыс

Гость
агент 007

Сообщение было удалено

меня тоже убивает, что некоторые судят о профессии, посмотрев фильм. Моя сестра работает в полиции - ржет над этими фильмами. А я, журналист, ржу над фильмами о журналистах.

галина

нормальные люди там работают

Олег

Не грешите словесно. Там лояльны только к хулиганам. Вот этот полицейский №003405 друг всех хамов и мерзавцев.

Дмитрий
агент 007

Сообщение было удалено

Дмитрий
Ольга

Сообщение было удалено

Дмитрий

Я не советую у меня супруга бывшая работает в полиции следователем потом выгнали на калитку пьянки гуляние на ребенка время нет какие-то ухажеры на семью пфиг я не выдержал и развелся с ней ужас

Денис
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь какие приезжие какая бухгалтерия,вы даже близко не знаете работу а рассуждаете.

Денис
галина

Сообщение было удалено

да только что,вы "хорошие люди"ходите к ним жаловаться

786729
Гость

Сообщение было удалено

786729

Слышь, в чуть-что к этому континенту прибежишь проблемы решать, так-то не всех туда берут , попробуй мёд.комиссию пройди и полиграф потом будешь про контингент писать.

Гость

Да, ходим к вам жаловаться,а помочь не можете,так как вам это сверху запрещено. Там в законе людишки.

Гость

Зарплата копейки, контингент малообразованный, начальство идиоты и крикуны. Дифицит всего и вся то есть нет бензина, нет канцелярии, нет оргтехники, нет ремонта, нет одежды, ничего нет. Есть только пистолет и крутись как хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уволился еле-еле. Ты пожалеешь что раз, если туда устроишься.

Сергей

У нас работает в 17 отделении полиции Марков Денис Николаевич. Старается все силы отдать любимой работе.

Анна

Там же и Дрико Леонид Сергеевич в этой полиции.

Сергей

И их начальник Гужва Евгений Анатольевич. Читайте отзывы.

АЛИНА

Я ТЕБЯ СУКУ ВИЗАНТИЕЙ ЗАМОЧУ!!!

АЛИНА

лучше милиция носите очки а то не поменяйте цвет глаз....

АЛИНА

будешь мне угражать сука создателю с землей вызову святую инквизицию ебнутых родителей забери

АЛИНА

сигнализация не открывай книгу забудешь тумблер бесы читают?

АЛИНА

вы вселенские еретики ?мы всевышняи святые...так что ведите себя прилично не я у вас в гостях а вы у меня в царстве -небесном

Гость

плиз у нас человечества опечатка на багиние из-за предтечи иоанна хелп ми пожалуйста для юниверсал

Гость

посадите пожалуйста порнуху в тюрьму они взяли нашу барбелловскую бутафорию прелести и убили нашего ребенка

Гость

У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ФОБИЯ ЛЕСА

Гость

ГДЕ ПОДСТРОЙКИ У БЫТОВОК?

Гость

ХОТИТЕ ДАМ АСКЕЗКУ?

Гость

ТОЛЬКО ЕЙ ДЕМОНИАДЕ БЫЛА ОТКРЫТА ТАЙНА БОЖИЯ

Гость

АКТ ПРЕТЕНЗИЯ МОЖНО УЗНАТЬ НА ЧТО?

Гость

лошадиная фамилия примета глухарь в детдоме покойник

Гость

ало любовь помогите мне наделали ***

Гость

справедливость мы дети вблизи интерната подземелья коперфильда поставили милтона страховку на несчастный случай ногу свело с разрывом легочной артерии понимается племя родители ищат книгу царств для одной карточки желтой прости и отпусти

Гость

тяжело составлять фоторобот на блондинку разнообразную платину фотострану другие кто по праздникам подкладывает коклюшь с трофеями называются невесты на памятку