добрый день. хочу выговориться тут. Я работаю в банке. зарплата вовремя,премиальные каждый месяц.В конце года премия в размере оклада. для своего региона я получаю нормальную зарплату. У нас с мужем 2 сына. старший ходит в подготовительный класс,младший в садик. муж настаивает на моем уходе с работы. чтобы я могла заниматься детьми,забирать и возить их вовремя в школу-садик. А я сомневаюсь. Я только начала откладывать на депозит,только себя человеком почувствовала. муж зарабатывает ттт хорошо. мы ни в чем не нуждаемся. Я в принципе не жду дня зарплаты как мои коллеги,у меня нет кредитки. А страшно уходить,понимаете?вдруг завтра что случись а я без стажа без опыта,отставшая от жизни. домохоз в общем.одни кастрюли да уроки. расскажите если вы-домохозяйки-как там в безработной жизни?
Правильно Вы все автор думаете!Нужно готовить "подушку безопасности" себе.Не стоит впадать в полную зависимость от мужа.
Нет! Ни в коем случае автор!!!
1 Завоете потом от быта
2 С мужем могут разладиться отношения(поверьте,возможно)
3 Мало-ли,что с мужем произойдет ? Не буду говорить о том,вдруг разбежитесь. Ну просто,вдруг что случится? И куда Вы с детьми потом? Тем более работа хорошая. В продавцы пойдете потом за 17 тысяч?
Нет , нет и нет!
Полностью согласна с предыдущими комментариями.
Не уходи.
Согласна со всеми. Не стоит уходить.
всем спасибо-я автор топика. хорошо. допустим я не уйду. Как организовать время с детьми? пока старший в садик ходил,проблем не было. разве что когда приболеет. сейчас? уроки,домашние задания. стихи когда учить? я прихожу в 8. отбой в 10. за два часа самой бы покушать да с мыслями собраться. детьми я никогда не занималась.некогда было. но старший как то буквы выучил,песенки знает наизусть. и младший не отстает от него. к слову-моя мама тоже со мной не носилась по секциям и уроки учила только в 1классе.но я ж как то выросла. образование получила.
Пусть вам муж платит равноценно вашей з/п в банке, а вы откладывайте на депозит. В таком случае я бы ушла с работы
Если коллектив нормальный, адекватный, то лучше работайте. Пусть муж по дому помогает.
Сообщение было удалено
Успевать все вряд ли будете, это действительно тяжело. Потому не понимаю как некоторые говорят, что везде и во всём у них классно. Это бред)
Как организовать время с детьми? Выбор невелик, если останетесь на работе. Самое простое: какая у вас с мамой была модель поведения, такая и у вас будет с детьми.
Сообщение было удалено
Прививать с детства правильные ценности, объяснять и разговаривать, контролировать. Подрастут, в спортивные секции отдать. У меня на работе среди рабочего дня многие по телефону общаются со своими маленькими детьми, нередко речь заходит о уроках.
муж- в командировках по 3недели. если повезет то 2. вот и сегодня он дома но готовится на завтра. и опять я одна.....
Сообщение было удалено
Ничего не поняла . Уроки по телефону учат??? Первоклашку мало контролировать, с ним сидеть надо
Сообщение было удалено
автор, моя бабушка педагог на пенсии, она подрабатывает тем,что учит уроки с чужими детьми. Сама она преподавала физику-математику в старших классах. Но и в остальных предметах она разбирается(написать сочинение, составить план по истории, реферат по географии, выучить стих и т.д.). С детьми 5-9 класс делала ВСЕ уроки, кроме иностранного. еще и на собрания родительские ходила.
Поищите такую женщину среди знакомых, пенсионерку. Пусть приходит к вам на дом. И еще, с чужими дети занимаются охотнее, чем с мамой-папой, ибо родным можно выкаблучиваться бегать пить-писять по 150 раз. А тут с чужим человеком совестно, не забалуешь
Сообщение было удалено
з.ы. бабулю в школе рекомендовали её коллеги. КОгда приходили родители в поиске такого репетитора
ну и кроме того в школе продленка есть, в вашей не так?
нету у нас продленки.
Сообщение было удалено
значит тетеньку гувернантку из бывших педагогов, которой на пенсии нужно подзаработать, все равно вы будете в плюсе
правильно боитесь
я почему-то часто слышу от коллег что их мужья заставляют увольняться
странно, может их злит что их жены самостоятельные самодостаточные женщины и хотят превратить их в домашних ккллууШ?