Гость
Статьи
Работа со знанем …

Работа со знанем иностранного языка

Доброе время суток! месяц назад устроилась на новую работу по знакомству , для работы иногда необходимо применение английского языка, я его знаю на уровне pre intermediate, но этого мало, параллельно занимаюсь с репетитором, но все равно у меня появился страх, что я не смогу свой уровень повысить и меня с позором выкинут отсюда...как быть? как перебороть в себе этот комплекс и уже начать и говорить на англ. и вообще двигаться вперед. Спасибо Всем, кто откликнулся:)

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня уровень advanced а мне негде применить свои знания за хорошую зарплату...

Гость

Вы не можете начать говорить,если у вас ущербная грамматика и нет бизнес английского,который требуется ,а не "hi,hi are you doing?" .В Помощь толковый репетитор и выходные с носителями за чашкой чая /кофе.И ещё кое-что: попробуете пробить язык.Деньги-актуальная мотивация ,но без симпатии к языку его учить тяжелее.Я люблю английский язык ,преподавала в школе,но пригодился он мне в семье ,он иностранец .Не смогла бы общаться на ненавистном мне языке это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогично...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не там ищете. С хорошим инглишем можно получить 100 тыс в легкую, только вкалывать придется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не там ищете. С хорошим инглишем можно получить 100 тыс в легкую, только вкалывать придется)

Ключево слово "вкалывать". Вкалывать не хочу, поэтому зарабатываю 60.

Гость

Осталось найти этого носителя)и заселить его к себе, через полгода будете свободно балакать уже без всяких репетиторов))и приятно и польза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где? поделитесь секретом, очень надо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Смотря что от вас требуется на той работе . С pre-intermediate до upper-intermediate разница огромная.
Если вам нужно документацию вести на инглише или обсуждать какие-то профильные вопросы ,то не справитесь, а заказать боссу номер в г остиннице в штатах по телефону - вполне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы. Нет, документального перевода от меня не требуется. в штате есть два переводчика для этого, Я пришла сюда специалистом в юр. отдел и общение не профес. характера, а участие в переписке, т.к. меня тоже иногда в копию ставят, да и вообще в принципе, поддержать с коллегами какую-нибудь тему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 60 я бы повкалывала. Провинция, если что.

Есть курсы английского языка, разного уровня, можно неплохо подтянуть свои знания до желаемого результата. К тому же в программе есть занятия с носителем языка https://oxford-school.com.ua - подобные курсы здорово помогут вам поднять самооценку.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: