Помогите. Работаю в офисе, задачи распределяю сама. Фактической работы час в день, в остальное время нечего делать. Интернета нет, сижу в телефоне. Уйти пораньше нельзя. Унигу читать усидчивости не хватает. Просить подработку не хочу - зарплата не большая. Как не отупеть окончательно?
Если зарплата небольшая, почему подработку не попросить??не заплатят все равно??
зачем такая работа- ни зарплаты, ни развития, ни перспектив. это работа для пенсионерки или студентки
Так смените работу, больше никак...у меня так же, но благо есть интернет, поэтому более-менее по-легче
Сообщение было удалено
А лучше сейчас хрен найдешь. Иной раз радуешься, что хоть такая есть.
Как ваш офис работает без нета? Как вы письма шлете?
Курсы никак не подходят ?
Вам просто лень , находите себе лишь отмазки!
Удачи !
Смотрите не прорастите корнями в офисное кресло
Сообщение было удалено
как я поняла из текста, зарплата за подработку - небольшая
Сообщение было удалено
дополнительно не заплатят, а ответствеености за чужую работу не хочу, не стоит того
Сообщение было удалено
Инет отключен для серфинга, почта работает нормально
Инета с телефона хватает, но уже палец болит
Сообщение было удалено
ну не совсем ни зарплаты, средняя по региону. на жизнь хватает.
Сообщение было удалено
Радуйтесь. Не то время сейчас, чтобы новую работу искать. Купите планшет недорогой для серфинга. Все удобнее будет.
радуйтесь что вы не перенапрягаетесь на работе, ищите в этом свои плюсы.Изучайте что нибудь,читайте, у меня вот даже есть возможность вязать... а если у вас нет усидчивости читать книгу, то как же тут не отупеешь (извиняюсь за выражение), если вы будете постоянно заняты работой - какое в этом случае может быть развитие?
работа связана с анализом потерь торговой сети. Интересно, иногда аж захватывает. Но в большинстве случаев я просто сижу и ковыряю в носу. Потом прихожу домой и падаю от усталости, сплю до самой ночи. Не извиняйтесь, я чувствую что тупею. Мне уже неинтересно ни фильмы смотреть, ни с друзьями встречаться 😐
Хотела пойти на курсы ин. языка, но боюсь, что сил не хватит.
я тоже прихожу с работы уставшая, но стоит заставить себя несколько раз куда нить сходить и вы привыкните и больше не захочется дома сидеть... ходите в зал или бассейн, если совсем сил нет- попейте витамины, заведите друзей которые будут вас просто вытаскивать из дома)))главное перебороть себя))))
Найдите хоби и перестаните тупеть
учи ин.язык
у нас так один парень два языка выучил - английский и немецкий.
все советуют автору радоваться, но она реально обессиленаот ничего нежелания, а от этого еще больше устаешь
я тоже. раньше были те с кем интеренсо общаться и с которыми дружим в моей организации, но нас разделеле и расформировали, теперь отслось 3 человека и теперь отсались 3-***** . они вечно недовлльны жизнью и целыми днями только и говорят как ненавидят своих мужей. на работе делать нече, фирма идет к банкротству. ищу другую работу потсоянно. этим себя и утешаю. еще плюс беру дни все время, отпуск делю частями . после такого отдыха как то веселее.
Знакомая на такой тупой работе научилась вязать и выучила два иностранных языка. Другое дело, если приходится изображать занятость. Тогда да, неудобно.
у меня такая же ситуация) только я еще и заочно учусь, так что занимаюсь курсовыми, подготавливаюсь к сессии, а когда от этого устаю то читаю книги, играю также в телефон, смотрю фильмы разные, читаю журналы, кроссворды и тд и *****. Занятий масса, так что было бы желание как говорится... ;)
Есть выход! Тупить не надо только развиваемся! Ни чего продавать не надо, мы строим Бизнес работая только в интернет от 2 ч. в день. Выход на зарплату за 4 мес,пассивный доход, передача по наследству, путешествия за счет компании по миру, материнский капитал за роды до 51000 тыс. интересно?
Сообщение было удалено
нет
Я вам немного завидую. Я сижу и работаю весь день (не тупо сижу). И тоже тупею. Эх, если бы мне просто так сидеть, я бы и книжки читала, и ин.языки учила и ПДД и много еще чего охота почитать, а некогда. Но уходить пока не хочу, зп высокая.