Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума,есть вопрос, заключающийся в следующем.
Стаж работы полтора года в одной компании. Работаю в небольшом ООО, руководство более чем адекватное, многое держится на доверии и человеческих взаимоотношениях.
З/п серая, на время испытательного срока зп была чёрная. Потом серая, официальный небольшой оклад, остальное-в конверте. Последние полгода зп у всех сотрудников черные, стало туго с объемами и чтобы не платить налоги, руководство платит в конвертах просто.
Сейчас нашла новое место работы, там будет проверка. Увидят ли они, что эти полгода никаких налоговых отчислений не было? Если они собрались запрашивать копии ИНН, СНИЛСА. НДФЛ вроде не собираются запрашивать.
И нормально ли объяснить этому новому работодателю подобную ситуацию?
Новому работодателю фиолетово до чужих налогов, а СБ интересуют судимости ваши и близких родственников, непогашенные кредиты, работа у конкурентов - все, что может представлять для них потенциальные проблемы.
Они будут проверять не зп Вашу, а наличие судимости, долгов, кредитов невыплаченных и т.д Причем и у близких родственников
Вообще-то это их не касается, скорее всего и спрашивать не будут. И работодателю можно не объяснять подробности.
))))))))
У вашего будущего начальства, проблемы с кишечником. Не ходи туда.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Такого не имеем))
Сообщение было удалено
Почему это?)))
Сообщение было удалено
Болезнь грязных рук. Говорю же, - не ходи туда.
Сообщение было удалено
А в остальных компаниях нет болезни грязных рук у руководства, думаете?)
Сообщение было удалено
А в остальных компаниях нет болезни грязных рук у руководства, думаете?)[/qуоте]
Болезнь грязных рук. Говорю же, - не ходи туда.[/qуоте]
А в остальных компаниях нет болезни грязных рук у руководства, думаете?)[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Я веду речь про данную компанию. Не ходи туда. Не надо.
Сообщение было удалено
Ахахах интерееесно) Вы экстрасенс?😆
[/qуоте]
Ахахах интерееесно) Вы экстрасенс?😆[/qуоте]
Сообщение было удалено
Да, причём практикующий. Добавлю, начальник СБ - глистарь. Его это угнетает. Не ходи туда, говорю.
Сообщение было удалено
Да, причём практикующий. Добавлю, начальник СБ - глистарь. Его это угнетает. Не ходи туда, говорю.
Тогда позвольте поинтересоваться, когда я найду другую компанию благоприятную для себя?)
[/qуоте]
Тогда позвольте поинтересоваться, когда я найду другую компанию благоприятную для себя?)[/qуоте]
Сообщение было удалено
Третья декада января, 2017 года. Ближе к Татьяниному дню.
Третья декада января, 2017 года. Ближе к Татьяниному дню.
[/qуоте]
Ок)
Сообщение было удалено
Какой он глистарь?! Он сифилитик! Главбух беременна от него, от мужа скрывает. В офисе проводятся оргии, свингерство, у секретаря гонорея. Водитель у них спидоносец, авторше проверяться надо. А вы про глисты. Это цветочки!
экстрасенс! а скажите мне пожалуйста когда я найду хорошую работу? устала уже от поисков(((
Мне так тут нагадали норм работу, ога, триста раз, чушь это все
Сообщение было удалено
Вы же все равно возьмете справку о доходах за последние 2 года для расчета пособий по больничному листу, поэтому они и так увидят ваши официальные доходы, но не думаю, что это их сильно заинтересует.
Сообщение было удалено
бред про близких родственников и их долгов. У старшей два кредита один не из маленьких на 300к только она тогда взяла, чтобы машину купить. Спокойное одобрям.
вообще-то при приеме на работу вы обязательно предоставляете копии своих документов, в том числе и свидетельство ИНН, СНИЛС, и другое
что значит - они собрались запрашивать?
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что это обычный пакет доков. Я имею ввиду, не увидят ли они на основании этих доков, мои официальные отчисления?
Компания серьезная да и в службе безопасности всегда работают люди со связями. Мне скрывать нечего, а вот отсутствие официальной зп в течение длительного времени могло бы у них вызвать вопросы.
Сообщение было удалено
Дорогуша, отсутсвие офиц зп может вызвать вопросы разве, что у какой-нибудь немецкой службы безопасности, а в России это норма, неужели непонятно
Дорогуша, отсутсвие офиц зп может вызвать вопросы разве, что у какой-нибудь немецкой службы безопасности, а в России это норма, неужели непонятно[/qуоте]
Да, вы правы)) Не буду париться) Спасибо
Сообщение было удалено
Помыться бы еще не мешало )) на всякий случай .