3/3 график. 13 часов в день. Весь день приходится стоять на ногах. Девочки, у кого такая же работа,что вы делаете,чтобы не валиться с ног? Может обувь специальная? Тапочки какие-нибудь? Стельки ? Гольфы специальные? Оно-то,конечно,терпимо...Проблема только в том,что не хочется через лет 10 с ногами мучаться,по-этому хочу узнать о всех вариантах,как этого избежать
Мне помогло только одно - смена работы
Я ношу компрессионные чулки и хорошую обувь с небольшим супинатором
Сообщение было удалено
Наверняка в магазине, там как раз такие смены и садиться нельзя, стульев вообще нет, надо все 12 часов только стоять. Я бы не смогла, через 2-3 часа бы упала на пол и все. Тут только менять работу. И знакомые, кто так работали, говорят- очень тяжело, ноги очень болят, больше 2-3 месяцев не выдерживали.
меняйте работу, это нечеловеческие условия.потом замахаетесь по врачам бегать
пропить курс Флебодиа, или подобное, массаж ног, хотя бы стоп, каучуковые упругие стельки в обувь
Брухля, а что красивого в половом члене? Ну серьёзно. Сосиска, яйца скукоженные, волосня...
Уходите с такой работы, однозначно, потом всю жизнь на венотоники работать будете!!! Я работала в аптеке при больнице, на ногах стояла по 10 часов, часа 3 в день сидела, и через 2 месяца у меня такие вены вылезли, жесть!!! Знала бы сразу уволилась бы, теперь больше 3 часов не могу ходить ноги болят, и кремами от варикоза часто мажусь! Бесит аж, так глупо варикоз заработать!!!!!
Ладно варикоз, ноги болят, так это же ко всему и уродство... бесит...
Мне 56 лет, стою по 11 часов на кассе, сидеть нельзя.
Ни одной вены, потому что всю жизнь занимаюсь спортом, ноги лучше, чем у молодых.
Сообщение было удалено
Вообще-то варикоз передается по наследству , ну и генетика конечно. Спорт большой роли не играет.
Я работаю сутками. Ноги отекают-жуть. Тоже не знаю что делать
Сообщение было удалено
от застоя крови и убирает отеки и припухло тиЭскузан капли
Работаю по 16 часов на ногах, уже 3 года, сначала болели ноги и спина, сейчас уже привыкла. Помогают флебодиа, мажу ноги троксевазином, после работы полощу ноги ледяной водой и делаю массаж
Сообщение было удалено
Я сменила работу. невозможно было.
Сообщение было удалено
Повар !