Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, пока есть кони, РФ не пропадёт))
При любом недовольстве жизнью надо начинать с себя. Автор, а что Вы сделали такого, чтобы Ваша жизнь была лучше? И какого мужчину Вы можете покорить? Такого же амебу, но он Вас точно не устроит. Мечтаете, наверное об олигархе? Мне уже не мало лет, но никогда не мечтала о том, что кто-то кроме меня будет решать мои проблемы. Всегда стремилась к независимости. И не прогадала. Сейчас в пенсионном возрасте, но не на пенсии. Имею свой бизнес, любимого и любящего мужа, двоих достойных детей и внуков. И все это результат кропотливого труда. Спали в молодости не более 5 часов в день. Декрет? А что это такое? И уборщицей подрабатывала, чтобы оплатить няню и не потерять основную работу. Муж занимался постоянно подработкой: и землекопом был и таксовал, когда нечем было заплатить кредиты взятые на расширение бизнеса. Ни о чем не жалею
да ладна вам, просто человек устал, так со всеми бывает
Сообщение было удалено
это точно
И я не хочу работать, мне неплохо дома, но знаю, что надо, хотя бы для того, чтобы куда-то выходить и иметь свои собственные деньги, чтобы не закиснуть. Автор, может, вам просто работу поменять?
Сообщение было удалено
***** москвичка заговорила...это тебя рожать не надо было.
Сообщение было удалено
У автора с зп в 16 тысяч нет денег на кафе, бассейны, тренажёрные залы...
муж- это не панацея на то что все это будет
Сообщение было удалено
Ну, поздравляю, вы работаете на самой паршивой работе в мире, это же очевидно.
Куда не приду, к стоматологу, в любимый боксерский клуб, в чей-то офис, всюду встречает ОНО, самое несчастное существо, администратор-секретарь, грубоватое и сонное. Даже охранники не такие задро-енные своей работой.
Сам пробовал, не выдержал и трех недель (юридическая контора, прими звонок, сходи на почту, покорми рыбок, вызови уборщицу, останови идиота, который прорывается к начальнику и тд).
За 6 лет не приходила мысль, что есть другие пути? Сейчас много быстрорастущих компаний, где без образования можно начать с низа и дойти до ответственной работы. Пиццерии (от мейкера до менеджера), торговля итд.
А домохозяйки сейчас никому не нужны. Поговорить не о чем. Даже олигархи выбирают себе из своего круга.
Сообщение было удалено
Не гоните, мадам, он - заднеприводной:)
Сообщение было удалено
Завистливые? Т.*****. если бы попу целовали не тебе, а другой бабе, ты бы не возмущалась? Или бы тоже была завистливой теткой? Они просто адекватные.
Сообщение было удалено
Завистливые? Т.*****. если бы попу целовали не тебе, а другой бабе, ты бы не возмущалась? Или бы тоже была завистливой теткой? Они просто адекватные.
Ты просто рожей не вышла, чучело. Поэтому тебе твою попу никто целовать не будет.
Сообщение было удалено
Нигде ничего не запрещено. У меня родная сестра замужем за турком, живет в Турции, работает, причем больше мужа зарабатывает. Неработающую жену мало кто может себе позволить.
Здравствуйте автор. Вы определенно устали. У меня была похожая ситуация, была непыльная работа. Я её быстро сделаю и до 6 сижу жду, пока можно уйти. С 9 до 6 раб.график.
Потом и не вся эта легкотня надоела, пошла работать по специальности. (Была еще студентка). На новой работе я получала на 2 тыс больше, но ответственности, самой работы было в три раза больше, тут я офигела. С катушки съехала, уволилась ко всем чертям. И полгода не работала, восстанавливала нервы и давала сессии в институте( заочная форма). Потом решила поработать на себя. Риэлтором. Как известно, к ним плохо относятся и не хотят платить лишние деньги. На этом поприще удавалось зарабатывать, но нервы совсем сдали. Еще было пару сделок, где меня кинули. Еще было много ситуаций, где было жутко неприятно. В итоге я это дело бросила спустя 1,5 года.
Сейчас ищу работу с белой зп, потому что замужем и хочу в декрет уйти через год работы.
Работать на себя не хочу. Работать в силовых структурах, где надо "жить" на работе , тоже не хочу.
Ищу работу с 9.00 до 18.00))))) простую, как изначально начинала)))) и нервы спокойны и стабильность))
Меняйте автор работу.
Сообщение было удалено
Нигде ничего не запрещено. У меня родная сестра замужем за турком, живет в Турции, работает, причем больше мужа зарабатывает. Неработающую жену мало кто может себе позволить.
Вот поэтому он и неликвид для своих турчанок и пришлось ему позориться и жениться на русской! Если бы он был популярным мужчиной с хорошим заработком, он бы женился на своей.В Катаре также запрещено жениться на своих, а на каких-то иностранках - пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вот именно, почему в России женщины пашут, а в Турции девушки не работают и занимаются семьей и домом. Турчанка может отсудить у мужа квартиру при разводе, даже если она ни дня не работала. А в России бабы дуры.
Сообщение было удалено
а что в 29 лет все директора? я вообще безработная
Сообщение было удалено
Она не русская.