Подрабатываю в ночном клубе по выходным. Прихожу домой в 5 утра, сплю до 10,, т.*****. 5 часов. Проблема в том, что следующий день просто потерян! Я так плохо себя чувствую... Нет сил даже пойти в магазин, концентрация внимания нарушена, не хочется разговаривать даже по телефону, сердце побаливает. Но я смотрю на других работников - бодры и веселы, скачут как пташки, поспав всего 5 часов! Еще и зовут меня куда-то на следующий день погулять. Я им объясняю, что лежу пластом и не могу подняться с кровати (я не сплю, просто лежу), а они искренне не понимают. Мне 26, алкоголь не пью, если что. Я больна? Как у вас проходят бессонные ночи, когда вы например сходили в клуб до утра?
Мне даже в 17 лет было тяжко после бессонной ночи, подавленность и бледный вид.
Я как то работала в ночь и спала до вечера, часов по 8, тогда чувствовала себя боле менее. Я спокойно могу спать днем, лечь в 7- 8, а проснуться в 15 -16
А что вас заставляет вставать в 10 утра?
Значит вам это не подходит.Возможно вы жаворонок а они совы.
Работайте в день - во Дворце Культуры каком-нибудь. Всё равно не бухаете, нечего терять.
на этих ночных работах угрохала все здоровье. у меня было так-приходила, в ванну, потом завтракала и сон до 17 вечера, вроде высыпалась, но колбасило до ночи, то в жар, то в холод, голова как пустая или головокружение, вообще отходила только через сутки, а потом снова на работу. а когда училась, то совсем был швах, даже толком поспать не удавалось. сейчас дома с детьми, счастлива безмерно.
проработала в гостинице админом со сменным графиком: день,ночь,отсыпной,выходной.
убила 2 года своей жизни.до сих пор с ужасом вспоминаю и не понимаю,зачем это было нужно.
это был ад! спала уравками практически до вечера ,болело все,месячные сбились у всех моих коллег.
Эх вас бы на завод рти а ночную смену... потом поспать 3 часика и по хозделам гнать. И гуляли по ночам, и к 7 утра на работу приходили. Спать даже с 5 до 10 это прям по царски. Были варианты с 3 до 6 с 2 до 6 вообще почти стандарт. Никто не спрашивал как.... надо было зарабатывать
мне тоже сейчас 26, когда было 18 могла в клубе отплясать до утра,потом на работу в 8 подняться и еще работать по 12 часов)) вот недавно сходила в клуб,тоже не пила и реально весь день не могла себя собрать после... годы
Ну набухайся, может поможет.
И мясного ассорти с харрис-хлебом (килограмм в общей сложности) на закусь, может полегчает.
Сообщение было удалено
Нечего ей на завод РТИ идти. ( Кто не в курсе, это завод резино-технических изделий) Я двадцать два года проработала на шинном заводе с трехсменным графиком. И точно скажу, что сон - это самая главная ценность на свете. Могу автору предложить прочесть рассказ Чехова "Спать хочется". Про четырнадцатилетнюю девочку Варьку, как она работала у одних людей прислужкой. Днем делала разную работу, а по ночам была вынуждена качать хозяйского младенца. В итоге она его просто удавила. Кстати, Чехов был врачом , и все расписал очень точно. Нарушение сна ведет к нарушению в нервной системе и в психике.Вобщем, автор , этот график Вам не подходит. Ищите что то другое. Пусть зарплата меньше, но Здоровье дороже. Иначе проспите всю жизнь.
Когда мне было 24 я работала на заводе по сменам 8 месяцев.. после этого 12 месяцев восстанавливала организм....
Сообщение было удалено
Да вы чё? А фельдшеры на "скорой" как работают, чтобы ваши жёпы откачивать? Восстанавливалась она.
Автор, проблема эта знакома. Я работаю более 20 лет в графике Ж/Д (день-ночь- 2 выходных). Это производственное предприятие
(в машиностроении), подразделение с непрерывным циклом работы. За это время коллектив менялся, кто-то уходил, а кто-то приходил и оставался надолго. Это (переносимость ночной работы), как показал опыт наблюдений за сослуживцами- зависит от каких-то индивидуальных особенностей организма. И даже не от того, жаворонок или сова, тут что-то другое, неизвестное, потому что знаю среди коллег жаворонков, прекрасно "встроившихся" в график, и сов- которые НЕ СМОГЛИ, хотя и было очень нужно для жизни, как мне вот. Примерно за месяц-два человек принимал решение, сможет или нет. Но кто смог- не испытывали серьезных проблем со здоровьем. У нас это невозможно скрыть, т.к работа не из легких и простых, да и регулярные (раз в год) медкомиссии довольно въедливо относятся, чуть что не так- пишут предписание о непригодности к работе (не допущен к исполнению служебных обязанностей)
Вы очень мало спите! Надо спать не менее 10 часов.А коллег меньше слушайте- болтать все гораздо!
Работаю в ночь 2 смены в неделю с зарплатой стандартной пятидневки, счастлива и куча свободного времени.
Я точно знаю, что не смогла бы работать в ночь. Автор, смысл подрывать здоровье? Вы больше потратите на лечение.
Сообщение было удалено
А я жалею что на скорой работала сутками. Работу вспоминаю как страшный сон именно из за ночей. После суток домой спать вечером встаешь голова чугунная, на следующий день сделаешь все дела и перед сутками заснуть не можешь. Потом на работу. У многих работников скорой нарушение сна кто долго проработал.
Сообщение было удалено
Судя по лексикону, откачивали тебя, пьянчужка наша. Сама-то небось не работала ни в дневную, ни в ночную смену.