На некоторых станциях метро есть стойки информации. Есть вакансия "специалист по работе с пассажирами ". Консультирование по маршрутам и т.д. Обязательное знание языка. Кто-нибудь работал на данной должности ? Как оно? И если да , то как проходит собеседование ? Спасибо заранее за ответ.
Автор, самое короткое расстояние между двумя точками - это прямая. Понимаете, о чем я?
там обычно старые бабки кондукторши сидят
Я работаю, только фрилансером, с иностранцами. Как то выделяют из толпы и подходят, спрашивают на английском. Ответить могу почти на любом европейском, что и делаю с удовольствием после вопроса "а Вы откуда"? Морда, видимо, культурная и вызывающая доверие, вот и подходят. Пусть думают, что все москвичи такие офигенные, мне не жалко :)
Совершенно лишняя функция метрополитена.Лучше бы оборудовали туалеты для пассажиров.
Какие стойки? В метро можно женщине работать либо кассиром, либо в будке вниз у экскала.ктора( они смотрят в камеры) за пассажирами и тем что происходит в метро. обязаны сразу вызвать скорую и полицию если это нужно. Консультанта по веткам и улицам мос метрополитен оплачивать не станет)))
экскалатора
А тут кто-нибудь дрался, в очереди за жетонами?
Сообщение было удалено
Не, мы только картоху в турникет кидали
Сообщение было удалено
эскалатора
Приходишь и беседуешь с представителем, или звонишь по предложенному телефону, наффф ? думать ?
Как наебатьработодателя?
Знать надо топически как выглядят переходы, когда в часы пик удлиняют разграничители потоков, где скользкий мрамор ' где шероховатый, точки приёма пищи, пересадки, театральные кассы, пользование яндекс-расписаниями и т.п.
Проложить маршрут например от Славянского бульвара на Шаховскую - надо знать, что по рабочим экспресс идёт с Курского вокзала, а не с Рижского во столько-то, пассажир успеет сходить в ресторанный дворик Атриума;
или театр Современник - есть ли у клиента дела при проходе с Китай-города, преемлемы ли забегал0вки, какой слой снега ....
Много лишних функций у метро стало. Теперь какие то посылки можно передавать. А мне нравились кафешки которые закрыли. Очень вкусные буритто там продавали.
Сообщение было удалено
Буритто - это же корефан Тимати?
лУЧШЕ БЫ КИОСКИ ОТКРЫЛИ хотя бы аптечные и с водой и шоколадками...
Сообщение было удалено
Да нет это такие вкусные мексиканские блинчики с вкусной начинкой. А у Тимати друга поди кликуха такая. Может тоже их любит.