Всем привет! Я-медсестра. Стаж от года. Работаю в Питере. Работа мне нравится. Но всю жизнь работать медсестрой не хочется и даже если работать то за достойную зп, и соответственно хочется саморазвития. Поэтому интересуюсь у коллег и всех кто знаком с этой профессией, нужен ли английский язык для медсестер? Смотрела вакансии, что требуются медсестры в Москве со знанием языка. Реально ли устроит
ься в Москве на высокооплачиваемую работу медсестрой в клиниках со знанием английского?
Поезжайте лучше в Канаду по профэмиграции. И деньги достойные, и саморазвития по самые гланды -2 языка выучите, в нормальном госпитале поработаете.
Чтобы это узнать, вам нужно просто позвонить по телефонам, указанным в этих объявлениях или по электронной почте связаться с ними.
Мне лично пока не приходилось в московских платных медцентрах общаться с медсестрами на английском, но возможно это и востребовано там, где иностранцы лечатся.
Сообщение было удалено
Медсестра в Канаде, да иив Америке и Европе- это университетское образование. Автору придется не только языки учить, но и совершенно заново обучаться, а это очень дорого.
Сообщение было удалено
Иностранцы лечатся в Москве? Красивая фантазия!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Но это не значит, что это невозможно. Автор, судя по всему, молодая девушка. Если она любит свою профессию, то все получится!
Присмотритесь к работе заграницей... Медсестры очень востребованы и очень везде нужны, в Австралии например, хорошая страна, туда просто так не попасть!
Моя сестра медсестра в Канаде. Учила язык, потом переучивалась, получая местное образование. Закончила колледж. Теперь в мед. университет идет. В колледже учиться года 3 вроде. Брала кредит на обучение. В универе легче, если есть среднее проф. образование канадское, они там в основном онлайн учатся)))
И вышку иметь необязательно для медсестры в Канаде и в США. Она пошла в универ., так как хочет стать семейным врачом, типа нашего терапевта. А
это уже вышка. Плюс, медсестрой ТЯЖЕЛО. Она надорвала спину, увы. Так как много толстых больных людей свыше 100 и даже 120 кг. А ее вес 50-55 максимум. Их надо переворачивать для процедур всяких, таскать, перекладывать с кушетки на инв. кресло, например. Это не входит в обязанности санитаров, а именно медсестры этим занимаются. На нее один жиртрес упал((( У нее теперь постоянные боли в спине, она теперь ходит на массаж. Теперь учится на врача в универе. Они получают очень хорошо и физически вообще ничего с пациентами не делают. только лекарства назначают и указания медсестрам раздают.
Автор, в Москве несколько европейских и американских клиник, там лечатся состоятельные русские, а так же экспаты (иностранцы, работающие здесь). Вот там и нужен медперсонал с языком.
я думаю что именно мед образование дает возможность хорошо зарабатывать-в частных клиниках или же за границей они всегда восстребованы,правда если вникают в свою работу.а инглиш всегда будет в моде.учите,есть мед словари на инглише,мед тематику учите!
Сообщение было удалено
в чехии гребут медсестер с руками и ногами
[quote="Гость" message_id="58392643"]Автор, в Москве несколько европейских и американских клиник, там лечатся состоятельные русские, а так же экспаты (иностранцы, работающие здесь). Вот там и нужен медперсонал с языком
Названия клиник не подскажете?
Сообщение было удалено
ахзхххахщзахахахахах
Можно пробовать в частную клинику. Там часто нужен персонал со знанием языка. Я просто тоже в этой сфере работаю и когда руководство потребовало знание языка, я тут же записалась в EnglishDom, по скайпу занималась. Сэкономила массу времени. Думаю, просто нужно пройтись по частникам.
Медсестра в Канаде, да иив Америке и Европе- это университетское образование. Автору придется не только языки учить, но и совершенно заново обучаться, а это очень дорого.
Университетское,да.Но знаний больше дают в простых российских медучилищах!Это я знаю точно.Их университеты нашим училищам в подметки не годятся.