Так получилось, что брала кредит, а через пару лет потеряла работу и не смогла расплатиться, потому что в банке отказались сделать реструктизацию. Дошло до суда, потом передали коллекторам. Те теперь звонят, надоедают, но я перестала брать трубку, потому что в первый раз довели до белого каления. Я выплачиваю, но частями, как могу. А тут в день по 10 раз звонят и требуют: иди прям щас весь выплачивай, никто ждать не собирается) Но это ладно. Мне очень интересно, как люди в таких местах могут работать??? Там же столько негатива нахватаешься: кто обматерит, кто проклинает, есть среди должников вообще неадекват попадется. Да и государство уже не дает коллекторам беспредельничать, многих за вымогательство привлекли. Неужели там столько много платят, что люди готовы в таком негативе вариться или совсем уж от безысходности в коллекторы идут? Может, кто-нибудь работал в таких агентствах, поделится опытом?
мне тоже не ясно. но ведь и судебными приставами кто-то работает. и в тюрьмах кто-то служит. кто куда устроился, видимо.
Паяльник, гвоздодёр, плоскогубцы
Вонзятся в твои трусы.
Рулетка, чертилка, ножовка
Проедутся по попке
отписались здесь видимо те кто в. долгах как в шелках,а правда заключается в том,что люди отрабатывают свои деньги. они имеют на это право и ни о каком вымогательстве речь не идет. вы когда даугы брали кредиты которые теперь отдать не можете,о чем думали?
№ 4 ты dura ,решившая показать себя самой умной, чели? А не допускаешь такой мысли, что у человека появились форс-мажорные обстоятельства? Сбила машина, операция внезапно, работы лишился по независимым причинам...да много чего может случиться. Автор, коллекторы это психологическое воздействие и фсе. Номер телефона я сменила , старый телефон потеряла. И этто, вы не должны ни перед кем отчитываться- смените ли вы фамилию, телефон или ПМЖ. Конституция это предусматривает- свободу передвижения.
Сообщение было удалено
Отчитываться не должны,а вот возвращать долги должны.Поэтому нечего скулить.Не умеешь отдавать-не бери.
Сообщение было удалено
А надо эти форс мажоры продумывать перед тем как взять кредит!Понаберут, а потом еще и возмущаются почему они должны платить,ведь их уволили/сократили/урезали зп.Головой то подумай,условия почитай переплату посчитай.Я вот продумала,посчитала и знаете что?Спокойно коплю и покупаю то что ме нужно без баснословной перплаты.И нервы и деньги целее.
А потребительские кредиты вообще,ослом или дурррой надо быть чтоб брать деньги на продукты и прочую мелочовку.Не хватает денег на жизнь-иди на вторую/тртью/десятую работу.Почку в конце концовв продай.))))))
Сообщение было удалено
Вы вообще ослица,либо дуррррра.Как раз именно кредит позволяет купить что-либо без продажи почек и десятой работы.Только брать его нужно с умом.
коллекторные агентства были созданы для ловли 2 зайцев одновременно: собственно выбивания долгов и для трудоустройства братвы из 90-*****, которая начала потихоньку освобождаться из тюрем
Сообщение было удалено
+++++++++
Я вообще позвонила проконсультироваться, для моей знакомой - муж брал кредит, оплатил страховку за жизнь и за инвалидность, платил исправно, 3 года, а потом случился инсульт и он инвалид 1 группы, лежачий больной. Остаток был 140 тысяч( брали 400), знакомая унесла все документы в страховую компанию, а через год оказалось, что она должна и причём уже 700 тысяч процентов, ну и основной долг. В общем по этой ситуации я и звонила, так теперь коллекторы звонят на мой телефон и требуют, что бы я вернула сумму. Когда я говорю, что я к ним никакого отношения не имею, мне говорят, что заёмщик указал сам мой номер, хотя я с этой семьёй знакома полгода ( в одной конторе работаем), вот теперь мне выносят мозг и требуют вернуть деньги. В последний раз я не выдержала, устала объяснять, что я ни при чем и послала нак@уй.
Сообщение было удалено
Да их это не оскорбляет, они все равно звонить продолжат))
Сообщение было удалено
ха, так мне вообще банк навязал!) подкладывали да подкладывали на свою карточку самовольно, потому что я плательщик очень хороший была. Просто была кредитная карта на руках. Вот так наподкладывали сами 80 тысяч рублей, а я бац и работу потеряла в кризис, пришлось лезть в нее. А потом платить не смогла, они теперь и бесятся! А кто просил навязывать?
7. Гость | 08.11.2016, 05:09:48 [3250561847
А надо эти форс мажоры продумывать перед тем как взять кредит!Понаберут, а потом еще и возмущаются почему они должны платить,ведь их уволили/сократили/урезали зп.Головой то подумай,условия почитай переплату посчитай.Я вот продумала,посчитала и знаете что?Спокойно коплю и покупаю то что ме нужно без баснословной перплаты.И нервы и деньги целее.
А потребительские кредиты вообще,ослом или дурррой надо быть чтоб брать деньги на продукты и прочую мелочовку.Не хватает денег на жизнь-иди на вторую/тртью/десятую работу.Почку в конце концовв продай.))))))
Вы описали недалеких инфантилов, для которых сам факт того, что они должны с лихвой возмещать свои оплаченные банками хотелки, часто является чем-то невероятным, невозможным и несправедливым. От их урезаний-сокращений потери должен почему-то нести банк. Я не оправдываю методов работы тех, кто выколачивает долги, но должники сами крепко бывают виноваты- набирают сразу по несколько кредитов или занимают заведомо неподъемные суммы. И нарываются на проблемы, которые хочешь-не хочешь, а решать будешь.
Нда работа такая. Киллер тоже работа.
Лучше быть безработным, чем работать с такими моральными уродами.
Сообщение было удалено
че з бредос- должен был муж, а плтить теперь жене? ты ври да не звирайся
ЗЫ автор безусловно д\у\р\а\ ту\п\о\р\ы\л\а\я
Автор, есть такая категория людишек - беспросветное xaмл0, для них это не работа, а так... - душу отвести. Я тоже удивлялась раньше, КТО добровольно на это пойдет? Видимо, совсем конченые люди ("люди").
Я против кредитов (сама никогда не брала и не собираюсь), но эти коллекторы - те еще чмoшники. Ладно бы они звонили тем, кто действительно является должником, так ведь они звонят чуть ли не всем подряд лишь потому, что этот номер был когда-то у заемщика. Мне тоже вот так почти год названивали (при том, что симку я купила за год до этого и целый год все было ок), угрожали, нагло называли меня именем какой-то дамы, которая им "конкретно задолжала", хотя я сказала, что знать ее не знаю, на все мои обещания обратиться в полицию отвечали "пожалуйста, это ваше право". Но когда я почитала, что пишут люди, поняла, что бесполезно куда-то писать заяву, проще сменить номер. Тем не менее по совету одного человека решила поприкалываться над ними (заняло кстати меньше часа), стала звонить на их номер (8800...), звонок был бесплатный, - звонила и молчала в трубку, они как дэбилы "алло, алло, говорите, вас не слышно", потом уже поняли, что это кто-то один и тот же прикалывается (потому что трубу брали всякий раз разные коллекторы, и не сразу поняли что к чему), почти сразу трубку бросали, некоторые все же отвечали уже без надежды... Мне потом даже понравилось. В итоге я позвонила в очередной раз и спросила, сколько времени мне им названивать, чтоб мой номер занесли в ЧС, они еще раз спросили насчет той бaбы-должницы, и все. Больше не звонили. Номер мой остался у меня. Тот человек, который давал совет вот так им названивать, сказал, что его номер в ЧС занесли, когда поняли, что он так и будет им названивать, а они, видимо, не имеют права скидывать звонок, обязаны ответить, + когда звонишь им на бесплатный номер, у них-то денежки капают (не знаю, сколько, но все же).
Те, кто тут пишут всякие гадости - очевидно, либо были коллекторами, либо сейчас ими "вкалывают", либо работает их родственник. Ничего хорошего в коллекторской деятельности нет. Банк, конечно, не должен страдать (хотя.... сколько банки наварились и навариваются на деньгах своих клиентах, а проценты какие у них?), но те методы, что используют коллекторы (угрозы и шантаж - это вообще детские шалости по сравнению с тем, что они могут сделать). Не смотрели передачи про коллекторов? Как маленькая девочка выпрыгнула из окна после того, как ей какой-то гнус наговорил всякого, а мама вообще на 5 мин отлучилась мусор выбросить. Им же поcpaть, с кем они говорят - с ребенком/ пожилой женщиной или еще кем-то. Сколько людей довели чуть ли не до инфаркта своей болтовней. Я своей родне сказала, чтобы как только поймут, что им такое вот дepьмище коллекторское звонит, чтобы сразу трубку клали и мне сказали.
Кредиты надо выплачивать, но не такими методами надо этого от людей добиваться. Это уже беззаконие. Если банки выдают кредиты вот так кому ни попадя - это их проблемы и их ошибки (кстати это банки должны страховать себя в 1ю очередь). У нас что, законов мало? Как добиться выплаты долга без угроз и физического насилия? Я понимаю, что "страна у нас такая", но должны быть более лояльные методы.
Живу в Брянске. Работаю уже 4 года в коллекторском агенстве МБА Финансы. В свое время работал на складе кладовщиком ,сорвал спину. Никуда больше не мог физически. Здесь нормально работать. Хамить и нецензурно выражаться нам строго запрещено. В итоге нас постоянно оскорбляют. Нужно понимать ,что люди взяли деньги а отдавать не хотят. Вернее по опыту скажу у кого сложности он сразу идет в банк и решает вопросы а 80% берут и не собираются отдавать,, типа прокатит. ДА и с моей спиной и здоровьем уже никуда не устроюсь.
В принципе работа нормальная,поначалу долго привыкал. Зарплата в районе 18-20 тыс. руб.
Паша ***
Влад loh
Дура
отписались здесь видимо те кто в. долгах как в шелках,а правда заключается в том,что люди отрабатывают свои деньги. они имеют на это право и ни о каком вымогательстве речь не идет. вы когда даугы брали кредиты которые теперь отдать не можете,о чем думали?
Ты ваще *** тупая? Или нет? Или ты кал?
Вот ещё один пид..р кал
7. Гость | 08.11.2016, 05:09:48 [3250561847
Вы описали недалеких инфантилов, для которых сам факт того, что они должны с лихвой возмещать свои оплаченные банками хотелки, часто является чем-то невероятным, невозможным и несправедливым. От их урезаний-сокращений потери должен почему-то нести банк. Я не оправдываю методов работы тех, кто выколачивает долги, но должники сами крепко бывают виноваты- набирают сразу по несколько кредитов или занимают заведомо неподъемные суммы. И нарываются на проблемы, которые хочешь-не хочешь, а решать будешь.
Ооо тварь вонючая каловская. Привет
Живу в Брянске. Работаю уже 4 года в коллекторском агенстве МБА Финансы. В свое время работал на складе кладовщиком ,сорвал спину. Никуда больше не мог физически. Здесь нормально работать. Хамить и нецензурно выражаться нам строго запрещено. В итоге нас постоянно оскорбляют. Нужно понимать ,что люди взяли деньги а отдавать не хотят. Вернее по опыту скажу у кого сложности он сразу идет в банк и решает вопросы а 80% берут и не собираются отдавать,, типа прокатит. ДА и с моей спиной и здоровьем уже никуда не устроюсь.
В принципе работа нормальная,поначалу долго привыкал. Зарплата в районе 18-20 тыс. руб.
Тупой отмазон. Твоя мба такую хунню несет - закачаешься
Тебе мразине в задницу палок должны должники напихать!!
коллекторные агентства были созданы для ловли 2 зайцев одновременно: собственно выбивания долгов и для трудоустройства братвы из 90-*****, которая начала потихоньку освобождаться из тюрем
Этим говносам каломассе сейчас гайки хорошо закрутили!! И правильно сделали!! Сидят теперь сутками скрипт зачитывают, а сделать ниче не могут ушлепки!!