Дд. работаю бухгалтером. надоело. хочу сменить. чем можно заняться?
В Пятеро чку на кассу. Посидела на кассе, потом по гудку на выкладку товаров, потом опять на кассу. 2 перерыва по 15 минут и 30 минут на пожрать. Увлекательно...
в правительство пойди, в депутаты там, как Поклонская. Ну там в замы к Сечину-старшему в Роснефть.
Заняться можно чем угодно. Вопрос в том что вы умеете делать?
Иди в рекламу
роснефть-зажигает звезды
а я наоборот хотела бы бухом работать.а что,стабильная работа
Сейчас ничем. Без блата никуда не возьмут. Не очень хорошее время для смены профессии. У нас без опыта не берут никуда плюс дискриминация по возрасту (незаконная)
В медицину иди
Нет, чтобы развиваться в профессии. Все бросить и с нуля опять. Станьте лучшим бухом в истории. Найдите что то интересное в бухгалтерии. Это достойная цель.
Хирург, гинеколог, слесарь, сантехник, электрик, дворник, таксист, дальнобойщик, вахтерша, шахтер, балерина, клоун, продавец на рынке, дрессировщик в цирке, коневод в конно-спортивной школе, посудомойщица, уборщица, няня в садике, воспитатель, учитель начальных классов, педагог в вузе, программист...Комплектовщик пластмассовых изделий, птичница на птицеферме, зооинженер, ветеринар, доярка, пастух в деревне,селе и т.д Автор, у меня куча предложений, но, боюсь это Вам не подойдет....Вы же ишите хламурные "профессии"..
Дас, потребителей нынче многА)))
Если есть деньги, то можно дома посидеть, передохнуть. А потом опять за работу бухгалтером, так как всегда будет свой хлеб. А если возраст позволяет, то можно и переучиться, куда там у вас душа лежит?
если не знаешь чем заняться - займись мастурбацией
Сообщение было удалено
Адовый
Нервотрепочный мартышкин труд поверьте
Сообщение было удалено
ну что там?сидишь щитаешь себе в одиночку
Сообщение было удалено
Это всем небухгалтерам иак кажется
Менять работу нужно только тогда, когда есть четкое осознание чем хочешь заниматься, есть какие- то умения, навыки которые ценяться людьми.
маникюршей, маникюр анальный делать с сердечками