Хочу переехать после окончания вуза во Владивосток и поступить на магистратуру , кто сумел найти работу с высшим юридическим образованием сразу же и чтоб зп была тыс 30 ? Боюсь что 18-20 будет не хватать чтобы снимать квартиру и плюс жить
Добро пожаловать к нам в город)) у мужа друг два года работал юристом,пока в универе учился,зп была то ли 2000 то ли 6000)) работал ради опыта, теперь хорошо очень получает, сразу без опыта ничего за 30 тыс не найдете
Добро пожаловать к нам в город)) у мужа друг два года работал юристом,пока в универе учился,зп была то ли 2000 то ли 6000)) работал ради опыта, теперь хорошо очень получает, сразу без опыта ничего за 30 тыс не найдете
вэл кам к нам, в город высоких цен и низких зарплат)
Сообщение было удалено
+++ много
У моих знакомых сын, учась на юридическом фак-те, БЕСПЛАТНО подрабатывал в юрконторе где-то полгода. Потом ему стали платить 8 тыс. руб.
К моменту окончания ВУЗа у него уже был стаж и пусть хоть маленький, но ОПЫТ работы. А вы хотите имея просто диплом и теоретические знания (оторванные от реальной жизни) получать 30 тыс.
Добро пожаловать в реальную жизнь!
фар пост сайт, там посмотрите сколько получают у нас юристы и какие требования. правда там работодатели завышают зарплату.
У моих знакомых сын, учась на юридическом фак-те, БЕСПЛАТНО подрабатывал в юрконторе где-то полгода. Потом ему стали платить 8 тыс. руб.
К моменту окончания ВУЗа у него уже был стаж и пусть хоть маленький, но ОПЫТ работы. А вы хотите имея просто диплом и теоретические знания (оторванные от реальной жизни) получать 30 тыс.
Добро пожаловать в реальную жизнь!
[/qуоте]
Юр стаж есть , но маленький
Сообщение было удалено
Действительно высоких цен???
Эх(
Не могу решить Хабаровск или Владивосток , душа больше к Владивостоку
Сообщение было удалено
Владивосток конечно красивый, я тут родилась. а вы сами откуда?
Владивосток конечно красивый, я тут родилась. а вы сами откуда? [/qуоте]
С Благовещенска
Сообщение было удалено
Не думаю,что в Хабаре прям дешевле все, квартиры - да, а так еда, например, думаю примерно одно и тоже, но во Владике климат получше
Сообщение было удалено
Не думаю,что в Хабаре прям дешевле все, квартиры - да, а так еда, например, думаю примерно одно и тоже, но во Владике климат получше
Сообщение было удалено
А какая у вас зп, если не секрет? Что для вас значит низкая?
Сообщение было удалено
примеры, знакомая офис менеджер 20 000,знакомая продавец 18-20 000.айтишник друг 30 000. сестра администратор фотостудии 15 000
Сообщение было удалено
Ну я работаю с 9 до 16, зп 25
В Хабаровске живу. Приморцы считают Хбр деревней. Ну у нас действительно ритм жизни потише, пробок поменьше, но аварий больше. Народ победнее - во Владике уровень жизни выше. И там море. Я бы уехала во Владик. Муж против. Насчет климата - ну хз. Один плюс - летом море. Зима одинаково жoпная и там и здесь. Но вам после Благи зимы мягкими покажутся. Не знаю как вы там зимуете, я б вам всем памятник поставила)) Работу найдете и там и здесь рано или поздно, было бы желание.
Уже 5 лет как уехала из Владивостока. Родилась там, выросла, отучилась в универе. Последнее явно было лишним)) Бестолковый город, хотя и со своей атмосферой..
После диплома искала работу где-то месяц. Предложений было минимум, требований огого. Потом поехала на месяц в Москву, да и решила остаться. Работа сразу же нашлась, и карьерный рост пошел.
С точки зрений карьерный перспектив Владик вообще дохлый город. И правильно сказали выше, город высоких цен и маленьких зарплат. Поэтому Автору имеет смысл оставаться, только если очень уж по душе те места, и готов мириться со всеми недостатками.
Может на запад посмотрите? Ну серьёзно без мат поддержки на зп 18-20, а такую вам вероятнее всего и предложат, не выживите. Жильё и проезд, вот и все, на что вам хватит. Да красиво, необычно, море, но все, кто уехал, обратно не хотят.
Знакомая отучилась на юрфаке в Москве, потом около 7 лет работала в суде, получала сначала 5 т р, потом 6, потом 8. Работала часто 6 дней в неделю, тк объемы адкские, работу брала домой. Ребенка, семью не видела. Ей сразу сказали - ты нарабатываешь на будущее. Сейчас наконец-то получает около 50, загрузка такая же. Ей безумно нравится работа, хотя когда училась, много прогуливала, потом наверстала на работе. Училась она в шараге типа Нестеровой.