Гость
Статьи
Кто умеет мотивировать …

Кто умеет мотивировать мужчину, расскажите

Как именно это делаете? я поняла, что совсем не обладают данным навыком. Ну похвалить, когда у него что-то получилось.
Ведь все говорят, что женщина направляет мужчину.
Вот в моей …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вася Пупкин
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде уже и подписался, а она реально не может въехать!!! 😂😂😂
Мамзель Колбасова, вы чего там пьёте? Али курите?😹😹😹😹😹

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Я вроде уже и подписался, а она реально не может въехать!!! 😂😂😂
Мамзель Колбасова, вы чего там пьёте? Али курите?😹😹😹😹😹
Шо такое директор по ассортименту или как там? Разжуй мне, ту пой тиотке.

Вася Пупкин
лулу

Сообщение было удалено

А я и не щеголяю своей должностью заметь. Когда "мамзель Колбасова" начала нам вещать про свои связи с главными инженерами и обвинять меня в продажах мобильных и колбасы, моё внутреннее "я" возопило. Пришлось писать кто я есть на самом деле.
"Вася Пупкин" - это мой старый бренд на просторах вумана.

Ы-ыы
Гость

Сообщение было удалено

ты даже не тугая ты 3,14здeть *****. а первоначально проблескивали какие-то признаки вменяемости

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

А я и не щеголяю своей должностью заметь. Когда "мамзель Колбасова" начала нам вещать про свои связи с главными инженерами и обвинять меня в продажах мобильных и колбасы, моё внутреннее "я" возопило. Пришлось писать кто я есть на самом деле.
"Вася Пупкин" - это мой старый бренд на просторах вумана.[/quoteф
так кто есть, василие?

Ы-ыы
Гость

Сообщение было удалено

не прячь свою ущербность за остротами

Вася Пупкин
Гость

Сообщение было удалено

Google в помощь!
Или на это вашего интеллекта не хватит?

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Google в помощь!
Или на это вашего интеллекта не хватит?

Цалую, Фрося.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Только личным примером.
.
_

Гость

Дядьки, кто вам будет поставлять тепло, горячую воду, электроэнергию-кто ? Вы ж такие опуенно великие.

Викки
Гость

Сообщение было удалено

да, это самый верный комментарий!

Гость
А?

Сообщение было удалено

Бред. Знаю только мужчин которые с детских лет хотели много чего добиться. Они то работали и добивались несмотря на палки в колеса от любимых женщин ) Тетки и любовь только мешают... Все успешные мужики были такими и до брака, но потом приходит цаца которая заявляет что все заслуги мужа - её мотивация и энергия, так что гони половину )

Гость

Бросай его на..й найди с мотивацией)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно. женщина действительно способна мотивировать мужчину на большие достижения, но не по своей воле, а только потому, что ОН будет стараться её завоевать\не потерять\порадовать. И чем более требовательной окажется нужная ему женщина, тем более профессионально развитым он окажется за сжатый промежуток времени (просто потому как ему нужно заработать больше на её хотелки, а для заработка надо делать что-то более профессионально). Таким образом, как бы не недооценивали мужчины женщин, особенно тех, что много хотят, но наравне с удовлетворением её желаний, растёт и он сам, становится более качественным, ранговым самцом среди других самцов, и привлекательным для др. самок. Поэтому с требовательной женщиной как ни странно он не теряет, а находит. Впрочем, если мужчина жалуется на запросы женщины, значит не столь она ему нужна, сколько обуза (= не хочет для неё работать).
Если женщина досталась легко, боится его потерять, мужчина палец о палец не ударит, будет с тем, что имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина- ленивое существо по природе своей, которое любит только секс и деньги. и если бы не надо было зарабатывать (деньги так давали бы) он и ***** с дивана не поднял бы (это слова мужчины). Так что, не надо ля-ля про вашу мужскую целеустремлённость с детства. Особенности психологического развития ребёнка вообще не предполагают мотивации в детские годы, мотивирует разве что мама, которую что? опять же мальчик хочет порадовать. С течением времени, интерес с мамы переводится на противоположный пол= женщина становится куда более важной фигурой, нежели мама. Так и живёте: есть важная женщина- горите, нет- болтаетесь как ***** в проруби

Гость

Так что, это очень справедливый закон, который предполагает делить совместно нажитое пополам. Даже если женщина ничего не делала. Потому что без неё мужчина реально не имел бы мотивации к достижению тех благ, что имеет. А уж тем более, если делала быт мужчины проще (стирала, убирала, готовила, детей рожала (то, что мужчины и за труд не считают)... тоже мне умники, женщина своё время тратит на его обслуживание вместо допустим своей карьеры, и подумаешь "борщи варила". Раз ничего не стОит, нанимай домработницу, и увидишь чего что стОит, а жена будет заниматься собой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

остынь. он же сказал "готовит для более успешного в социальном плане". то есть, он её лепит не по себе, а типа как будто он выше в социальном плане)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам-то понял, что сказал? значит, твой соц уровень тянет только на то, чтобы иметь "толстушку", и именно такую ты и клеишь, потому что мог бы склеить выше- склеил бы, на толстушку и не глянул. Дальше выпрыгиваешь из штанов, чтобы рядом была тёлка получше видом, ну как бы тебя приподнимает то, что с тобой рядом красотка. А потом удивляешься, чёй-та красотка в др. ранг потянулась? Ну это естественно, ты ж сам говоришь, что она вылеплена тобой для др. соц слоя.

Гость
Екат

Сообщение было удалено

золотые слова! и кстати сам себе и хуже сделает. нет любви к женщинам- уровень мужика никогда не вырастет.

Гость

Есть женьщины присоски, которых мало интересует как, откуда. Живут одним днём и не думают про душевное состояние мужчины только сосут из него, постепенно опусташая. А есть женьщины мудрые, женьщины партнеры, которые сглаживают негатив и стараются поддерживать стабильное душевное состояние мужчины, мобилизируються в трудных ситуациях и вместе ищут выход из сложностей. С мудрой, умной женьщиной, мужчина всегда добьётся большего. Но это все относиться к разумным мужчинам а не к диванным тюленям, хотя некоторые тюлени тоже поддаются мотивации.
Псы: любите и уважайте своих мужчин, не выносите им мозг, занимайтесь сексом как в первый раз и будьте самым лучшем другом.

есть курсы, есть видео - можно порыться в нете бесплатно просмотреть школы женственности и прочее. Тогда станете интуитивно понимать, что требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь себя веду с мужчинами именно так, как Вы описываете. и пришла к выводу, что не делает это ценнее женщину в глазах мужчины, наоборот обесценивает, что она всегда, не смотря ни на что рядом. расслабляются и не стремятся как-то порадовать, удивить своими особыми достижениями, успехами.

присоски, наблюдаю, купаются во внимании, потому как мужик на подсознательном уровне понимает, что она с ним не просто так, что только он расслабится, она помашет ему ручкой.

Гость

А меня мужчина просит сам его вдохновлять. А я не знаю как... Он скмостоятельный, быт весь на нем, мне ничего делать не дает, просит только вдохновлять, у него куча планов... До меня жил с женщиной, тяжелые отношения, она его принижала, вот расстался и мы познакомились, сразу влюбились. А я очень самостоятельная всю жизнь, сама огонь. А он на руках носит.. Вдохновдять - это как?? Подскажите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проще спросить у него, что он понимает под вдохновением, у каждого это своё ("один любит арбуз, другой- свиной хрящик"). то есть, раз это озвучено именно так ("вдохновение"), мужчина непременно понимает, что это значит.
если по каким-то причинам он не даёт конкретики, можно пойти путём от обратного: спросить что конкретно его не устраивало с предыдущей женщиной, чем именно принижала, пусть приведёт примеры, дальше выводы сделать не трудно, чего он хотел бы от Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя претензия на понимание устройства мира, а сама не поняла даже что я не мужчина, а женщина )
На денежность мужика экономическая ситуация в стране, и то, что называется - повезло - влияют в 100 раз больше, чем женская писта_
Я 100 раз слышала байки о том, что у мужика поперло после встречи с кем-то там. Так, как у меня высшее экономическое образование, я начинала докапываться до сути дела. В большинстве случаев оказывалось, что мужики деньги занимали, или что-то продавали, или разовый контракт выгорал, и все это тратилось для того, чтобы тетке пыль в глазенки пустить. Плюс, мужики в своем большинстве одновременно поахивают несколько вариантов... Так какой именно вариант привел к успешности? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть миллионы успешных мужчин гомосексуалистов_.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну.. они как бы не совсем и мужчины).

Гость

Только хвалить, когда есть за что. А есть за что или нет-это природа при рождении уже решила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без разницы кто ты: М или Ж. к успешности мужика ведут все варианты, в которых он заинтересован, чтобы они оставались в его жизни. чем-то эти варианты надо брать. иногда хватает красивых глаз (большого члена), при отсутствии таковых- нужна возможность красиво привлекать женщин = подарки =деньги.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

ёпрст! Вот директора бездельничают! Файрвола на вас нету. А небось простым сотрудникам моск канифолить изволите, чтоб время попусту не тратили, тайм-менеджмент и прочие формы угнетения рабочего класса навязываете.

эх, надо ради справедливости пойти на мужской форум, тень на плетень навести. А и правда, на фига я на женском-то сижу???

бабоньки, пока!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😏 По вашему все щедрые или успешные мужчины =страшные и с мелким членом?Ну,успокаивайте себя..а что еще вам остается?😅😅😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.Согласна.Вот и мой муж когда с бывшей жил ,то погряз в кредитах и копеечной зп.Хотя были амбиции уже тогда у него.Может стимула не было.А со мной все иначе.Но у нас и отношения не как у них с бж были.У них был брак по залету.Так и с другими его бж звезд с неба не хватала.Вроде нашла себе неплохозарабатывающего мужика.Тут же опять залетела через пару месяцев знакомства.Он в запой ушел и стал изменять(по ее же словам).И стали они жить как кошка с собакой,как и первом случае с моим мужем.И вот итог-она одна с двумя детьми.А могло бы все иначе быть,если бы она не только о себе думала и если бы детей заводила по общему желанию,а не рожала при каждом удобном случае.Я не чф,посмотрите"рублево-бирюлево".Там из бедных семей точно такие же к л у ш и .
Я др сих пор удивлясь почему мой амбициозный муж и жуткий трудоголик жил с бж и зарабатывал гроши.Со мной он даже одеваться и выглядеть стал в сто раз лучше.

Гость

А мой мужчина начал два бизнеса - один процветающий, другой убыточный. Мы с ним уже давно не живем вместе, у него другие женщины, и все равно - один бизнес процветающий, другой убыточный )))
Так что рассказы о женской причастности к мужскому успеху - эзотерическое мракобесие ))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: