Подскажите пожалуйста как поступить?! Я работаю в магазине бухгалтером ,все вроде бы было ничего хорошо,пока не решили взять еще одного продавца(девушку),в первый же день ее привели ко мне в кабинет повесить свои вещи(так как у нас мужской в основном коллектив и раздевалка мужская), и того первые 3 дня я не знала как ее звать она молчит,ходит ко мне в кабинет без стука как к себе домой(или как она наверное считает) в раздевалку,мешая мне работать.На мои просьбы директор только плечами пожимает,у нас нет раздевалки,сослуживцы заходят в кабинет со стуком,но ЭТО полная безвосспитанность
может она не понимает,может ума нет.скажите,чтобы в след раз стучалась
не вижу проблемы.
Стучаться надо только когда к начальнику входишь, из уважения к его рангу. А к простым сотрудникам не нужно стучаться, так как предполагается, что на работе вы работаете, поэтому не обязательно предупреждать стуком о своем появлении.
И неужели она так часто к вам заходит?
А сказать ей. "Девушка, не знаю вашего имени. Стучите, когда входите." Уж на что я ни рыба, ей мясо, но у вас вообще что-то запредельное. С таким порогом стеснительности вообще работать нереально. Хотя, мне непонятны ваши претензии - в рабочие кабинеты в принципе никогда и никто не стучит.
Сообщение было удалено
Как сегодня выяснилось,после моего замечания :Может она переодеваться в туалете например,ко мне пришел директор и сказал что она будет у них с замом переодеваться в кабинете,прошло не более 5 минут,она уже успела настучать что я ее выгнала из кабинете
Сообщение было удалено
Я бухгалтер организации,а она продавец причем еще без трудоустройства,первый день она зашла за часа3 раз так 5
Сообщение было удалено
Ко мне все стучат при входе(по моему мнению восспитанные),кроме директоров-понятное дело
Сообщение было удалено
Какая-то сопливая бухша, а гонору как у старухи из "Золотой рыбки".
Сообщение было удалено
Не, видали дуру набитую?
Не я там продавцом. Ты б у меня живенько начала б стучаться в кабинет, когда я там.
Сообщение было удалено
Стучать в дверь на работе - как раз верх невоспитанности! Чем вы там таким интимным занимаетесь, что к вам без стука нельзя войти? По деловому этикету в дверь офиса не стучат, неважно к кому заходишь к руководителю или клерку.
Сообщение было удалено
Добиться своего тем что она на меня донесла руководству?!Я занимаю все-таки повыше должность и рабочий этикет в малой мере должен присутствовать,моё недовольствие в том что она меры не знает,и приличия(она у меня в кабинете переодевается,так как рабочий персонал-ходит в форме)мне это видеть как-то нет желания,И хочу заметить ОлиФФка!
Сообщение было удалено
В носу ковыряется и на вумане торчит...
Сообщение было удалено
"недовольствие")) так поставьте ширму японскую)
Сообщение было удалено
Если вам недодали родители воспитания,или выросли в неблагополучной семье,упущение ваших же родителей,свинство в каждом ест,а у вас его навалом
Сообщение было удалено
Вот вот. Ко мне если в кабинет стучаться, я это так понимаю - предупреждают: вынь палец из носа
Сообщение было удалено
У меня в должность входит заключать договора и разговаривать с покупателями и постоянно отвлекаться как-то не ризон
Тук,тук,тук...А можно я зайду и отвечу? Значит так, дорогуша. Я так поняла, ты из себя корчишь хюуй знай кого? Так вот, я бы на месте того продавца вообще бы дверь ногой пинала, заходила бы спокойно...А на твой писк, я бы говорила так: ой, а хто это там пищит, ааа, это же бюгалтерша, козявку бы вытерла об твой компьютер и дальше бы пошла....Хлопнув предворительно со всей дури дверью от твоего " кабинета"...уяснила????
Сообщение было удалено
А вот незаметно. Тогда уж было бы OliFFKA.
Даже английские буквы не все знает, а строит из себя важную птицу. Дурында.
Сообщение было удалено
У меня же кабинет,где между прочим деньги лежать,а не проходной двор и как в данном случает раздевалка
Сообщение было удалено
рИзон...я тащусь от твоей храмотности, великий спец.
Сообщение было удалено
Свиней не воспитанных повсюду хватает,мелкий сорт общества
Сообщение было удалено
А вот и "воспитанность" попёрла. Недолго же ждать пришлось)).
Начальники почему и забрали девчонку к себе через 5 минут, что знают тебя, как своё *****.
Погоди, найдут нормального человека на твоё место. Так что много не выпендривайся.
Сообщение было удалено
Ох, ёмаё, кабинет у нее. Как ты договора заключаешь, если в каждом предложении ошибка? А, да, отвлекают ваше сиятельство от важной работы
Сообщение было удалено
Дипломами мне тут мериться кто-то времени нет,ученица 9 класса коррекционной школы
Стучаться в двери это если дома у кого то звонка нет. На работе такая процедура не предусмотрена. И к руководству все заходят без всяких стуков. Если часы неприемные заходят и спрашивают можно? Если директор свободен он показывает это жестом и приглашает в кабинет. А устанавливать какие то порядки, стуки ещё что то..... плохой тон
Сообщение было удалено
Ага, вот на этот ответ я и рассчитывала. Уж извините, мама и папа не воспитали...Мелкий сорт мы все...Одна Вы у нас БОГИНЯ -БУХГАЛТЕР... Извините, если обидела. И перестаньте "делить" людей на сорта. Это Ваша основная проблема, поэтому я так грубо выше написала. Есть над чем задуматься, правда?)))))
Сообщение было удалено
Не, видали крупную оливку? Тухлую только очень.
Сообщение было удалено
ПТУ читай внимательнее вопрос темы,а не вые свое тут демонстрируй,которое выше уборщицы и не поднимется
Сообщение было удалено
Из коррекционной - это ты. А у меня найди ошибку.
Сообщение было удалено
Оно и видно что вместо работы сидите тут и пытаетесь самоутвердиться,на большее нет способностей
Сообщение было удалено
Я с шавкой на ТЫ не переходила,так что купи книжку по этике,и прочти пару страниц,авось пригодиться в бурной клубной жизни
Сообщение было удалено
ВУЗ.
Не, она ещё и уборщиц за людей не считает, не только продавцов.
Представляю эту девочку-продавца. Устроилась на работу, думала все будет хорошо, а ее бухгалтерша вынудила переодеваться в туалете, возле унитаза.
Сообщение было удалено
Тухой воспитанностью вашей воняет повсюду,не зря таких называют отбросы общества
Сообщение было удалено
хаха, вот твой истинный язык, на нём и изъясняйся, а то корчила тут из себя аристократку голубых кровей. ))
Сообщение было удалено
Возбужденный униженный защитник,позор тому заброшенному заведению лишенного лицензии, которые вы по виду еще и не закончили
Ой, вот за что люблю вуман, так это за возможность наблюдать за людьми в естественной среде :) Авторшу чуть только палочкой потыкали, сразу ***** из нее и полилось, а на работе сидит, небось, королеву британскую из себя изображает :)))
Сообщение было удалено
А одно место не подтереть и обед не приготовить?!Я ей ничем не обязана,а вот такие не воспитанные придут за помощью,посмотрим как запоете
Сообщение было удалено
Что тряпку со шваброй потеряла,иди хоть на хлеб заработай приблуда
Сообщение было удалено
Я на работе, сейчас обед, глупышка)))
зачем стучать на работе? Предполагается, что вы можете чем-то заниматься таким, что вас могут застать?
Сообщение было удалено
Ну вот, нечего было и притворяться. Талант не пропьёшь. Как привыкла - так и говори, естественно, сообразно своей природе и воспитанию. Тебя и высмеяли не столько за чванство, сколько за притворство. Ферштейн, дурында?
Сообщение было удалено
Да бросьте! А вы с гопотой из соседнего подъезда (к примеру) дружбу водителя? Нет? И это ли не разделение на сорта? Вы же не мать Тереза.
Да уж, бедная девчонка продавец. В туалете переодеваться-еще чего! У автора явная мания величия и к тому же страстное желание облить помоями всех с ней несогласных. Неудивительно, что директор девчонку забрал к себе переодеваться. Правильно сделала она, что нажаловалась. А вы если хотите отдельный кабинет главбуха, в который без стука не входить, идите работать в какую-нибудь другую контору, не в магазин)
Сообщение было удалено
Представляю, как бы вам руководитель настучал по мозгам, если бы вы к нему без стука вошли
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность зачем впадать то?)))))
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Невоспитанная это вы, еще и хабaлкa
Как это заходить в кабинет,предварительно не постучав? Вы с ноги чтоли все заходите друг к другу в кабинеты?
Понятно, что рядовой бухгалтер не знает делового этикета. На работе сотрудники входят в кабинет без стука (излишний церемониал замедляет рабочий процесс). Исключение - высшее руководство (также допустимо входить без стука, но только после разрешения от секретаря). Есть также ряд должностей перед входом в кабинет к которым сослуживцы должны стучать (напр. врач в часы приема).