Всем привет) Решилась хоть с кем то поделиться. В общем, устроилась на работу 2 месяца назад. Работы особо нет, сижу и чуть ли не схожу с ума. Не могу я сидеть на месте и бездельничать. Да ещё и в одном кабинете с тёткой, которая мне надоела. Зарплату задерживают, да и к тому же она очень маленькая. 10000 тысяч. Зп дали только за сентябрь, и то не полностью. не знаю,что делать. Посоветуйте, уходить или нет?. Боюсь не найти работу, да и жалко своё потраченное время здесь
10т это вы проезд и обед оплачиваете, перезимуйте дома, хоть выспитесь..есть кому коммуналке платить?
Десятку за просиживание штанов в нете))))))Если есть кому обеспечивать,то не уходить,стаж идет,зп капает, вы расслабляетесь.
Сообщение было удалено
Живу с родителями, они и платят. Работаю только для себя
конечно уходи! что за зп такая.. время бесценно, правильно сказали только на билет да покушать.. да и тем более если скучная работа в топку, работу найдешь всегда!
Нормальным людям на такой работе не место. Только всяким тётушкам и бабушкам, которые просиживают свои неохватные задницы. На госслужбе почти все такие. Нихуя_не делают целыми днями. Работая в таких компаниях, вы очень быстро деградируете как профессионал, и потом в нормальные фирмы вас уже не возьмут.
задержки на месяц это жуть
Т.***** вы сидите на шее у родителей? На что Вы жить собираетесь, когда уволитесь? А еще как вариант, на работе можно заниматься хобби (веб-дизайн, дипломы-курсовики и проч.) - доп.доход + стаж. Кстати, что за должность у Вас?
Работайте и ищите замену конечно же, это не нормальные условия
Сообщение было удалено
Не так долго я сижу на шее, всего то 19 лет) Закончила учебу и устроилась) Работаю бухгалтером.
Сообщение было удалено
ну и чего Вам тогда не сидиться ? у Вас много опыта/стажа ? Вы можете претендовать на более высокие должности, т.*****. должности с более высокой з/пл ? Сидите себе уже, и не рыпайтесь. Хоть стаж идет. А то уволитесь и другую не найдете. Так и будут Вас родители содержать ? А так, хоть опыт наработаете.Либо вообще не надо было в бухи идти. Везде и всюду тоже самое, пока стаж не наработаете. Да ещё и не факт, что когда наработаете, ситуация резко изменится. Счас работодатели неохотно платят нормальные деньги.Либо сразу меняйте специализацию, либо здесь высиживайте "опыт"-стаж.
Уходите и не думайте! я в своё время тоже работала и убивалась на своей работе. И ничего, решилась уйти. О чем не пожалела ни капли. Нашла работу. и коллектив хороший и компания крупная, зарплату не задерживают. Если тянет уйти, значит нужно слушать себя. Значит это не ваше место. глупости, что нужно сидеть и нарабатывать стаж. Так всю жизнь и просидите, все нервы испортите себе. никто не поможет вам советами, делайте так как хотите вы
Автор, у вас замечательная работа для тех, кто учится на вечернем\заочном. Поступайте и вы, чего ждете? Сами видите, что для того, чтобы претендовать, нужно иметь образование и специальность.
Сообщение было удалено
Выучилась в колледже, учусь на 2 высших на заочке.