Мне 19 лет ,я из Санкт-Петербурга , скоро заканчиваю колледж. Моя профессия мне не нравится , у меня работа связана с руками и тяжелым трудом. Родители уже наседают чтоб думала куда сразу же устроюсь работать. Но т.к я некогда не работала и многих профессий впринцепе не знаю. Может кто расскажет куда можно хорошо устроиться? Или кем ?
Лично мне очень нравиться работа с бумагами , что-то считать, заполнять. Это ответ на вопрос чем вам нравиться заниматься.
Автор, читайте книги. Ошибка на ошибке. Идите в супермаркет на кассу, туда берут всех подряд. Считать, заполнять - это бухгалтерия, но для этого надо курсы закончить.
Сначала надо изучить правописание слов. Неграмотные никому не нужны.
Без образования выбора не так много: нижние позиции в сфере обслуживания (продавец, кассир, официант и т.д.) или нижние позиции в офисе (офис-менеджер).
Сообщение было удалено
Для офис-менеджера тоже "корочка" нужна.
удачно выйти замуж и не париться
Попробуй в индустрии красоты. Наращивать ногти, визажист, наращивать ресницы и т. Д. Если мозги есть и не ленивая и зарабатывать будешь много и в бедующем можешь открыть свой салон уже со своей клиентурой. Знаю 3 мастеров по наращиванию которые так и сделали. Удачи тебе.
Стриптизерши кажись много получают
Сообщение было удалено
не просто корочка, а ВО требуют
У меня все то же самое. (( Закончила университет.По профессии управляющая должность. 3 месяца сидела,искала ,тупила. Сейчас стажируюсь на заводе,тяжело. Не хочется такой жизни.😭
"Моя профессия мне не нравится , у меня работа связана с руками и тяжелым трудом. "
И как называется такая профессия?
Сообщение было удалено
Сварщик 3го разряда, видимо
секретаршей и без корочек возьмут, администратором, продавцом-консультантом где полегче. параллельно идите на бух. курсы
Сообщение было удалено
шпалоукладчица?