Гость
Статьи
Через пару месяцев …

Через пару месяцев пропадает интерес к работе.

Столкнулась с ситуацией, когда не знаю куда податься. поступила на экономиста и уже почти заканчиваю один из ведущих вузов страны, но понимаю, " где экономика, а где я". ну не интересна мне вся эта галимотья, а бросать глупо, потому что -диплом-наше все, даже если он просто стол подпирает. в общем время беспощадно бежит, и нужно двигаться в каком-то направлении, а я все не могу определиться, чего хочу. Где уже только не работала. Первые месяцы, пока учусь- на работу, как на праздник иду( потому что интересно), а когда уже "въезжаю" в суть, интерес через пару месяцев тает. кто-нибудь сталкивался с этим? как нашли себя?

13 ответов
Последний — Перейти
Маргарита

АААААААААААААА, как будто я писала! Я юрист только)))) Кидает из стороны в сторону! Не близнецы по гороскопу? Кто-то из великих сказал, не помню точно кто "Выберите себе работу по душе и тогда вы не будете работать ни одного дня".

мохнатая булка

мне нравится моя работа, она не ограничена узким перечнем обязанностей и позволяет мне каждый день узнавать что-то новое :)
спасибо) надеюсь, вам стало спокойно

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Глупость сказал этот ваш великий. Наверное, он просто не пробовал работать по найму.
Даже от самой любимой работы можно устать, когда работаешь на других. Сегодня, например, у меня с утра живот болит. Хотелось бы остаться дома, но нет, пришлось идти на работу. Думаете, мне любимая работа сегодня в радость? Да нифига.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Alina

Получите диплом в любом случае, а после окончания можно и не по специальности пойти работать, с дипломом легче устроиться. А по поводу скукоты. Попробуй более ттворческую работу, где постоянно нужно что то новое, не однообразное

Не близнецы по гороскопу? [/quote] не близнецы, совсем) овен.)

Alina

Сообщение было удалено

талантов никаких в себе не обноруживала. сколько не искала. петь-только соседям мстить, ни голоса, ни слуха, рисовать- как курица левой ногой. (

Гостья
kss

Сообщение было удалено

не близнецы, совсем) овен.) возможно луна или венера в близнецах или марс, я такая же, хоть и телец, но луна в близнецах, быстро работа и увлечения надоедают, хоть и перемены тоже не очень люблю. Диплом получите, а там можете свое дело какое открыть или работать где есть разъезды и перемены какие. Я вот в туриндустрии всегда хотела быть, интересно..

Гостья

Сообщение было удалено

я тоже хотела, устроилась. пол года жить была там готова, и не выходить с работы. но когда некрупная компания, и слабо с рекламой и никто кроме как за 20 тыс ехать никуда не хочет, всячески обвиня нас в накрутке (хотя накрутки с нашей стороны не было. нам после продажи 10% оператор отдавал, а цену озвучивали стандартную) через какое-то время начинает раздражать. Начальница требует продажи, а где их взять, когда клиенты о нас не знают. да и у людей денег нет. и сейчас в туризме работать сложновато, особенно не закрепленным на рынке компаниям. не близнецы, совсем) овен.) возможно луна или венера в близнецах или марс, я такая же, хоть и телец, но луна в близнецах, быстро работа и увлечения надоедают, хоть и перемены тоже не очень люблю. Диплом получите, а там можете свое дело какое открыть или работать где есть разъезды и перемены какие. Я вот в туриндустрии всегда хотела быть, интересно..

kss

Сообщение было удалено

не близнецы, совсем) овен.) возможно луна или венера в близнецах или марс, я такая же, хоть и телец, но луна в близнецах, быстро работа и увлечения надоедают, хоть и перемены тоже не очень люблю. Диплом получите, а там можете свое дело какое открыть или работать где есть разъезды и перемены какие. Я вот в туриндустрии всегда хотела быть, интересно..

riha

ну, в туризме да

Ssssss

В туризме?!) У меня высшее образование сераис и туризм..в туризм никогда..разве что хорошо девочкам-туроператорам,когда они на сезон уезжают ,к примеру, в Грецию- в отеле живут и помогают нашим туристам..продажа экскурсий и тд итп..а так..в турагентстве з/п минимальны..директора,которым это не так, то не так..%от продаж,сами продажи впарить людям, недовольные клиенты
Кошмар..поэтому я вышла замуж и занялась семьей и любимым делом-хобби..это самое лучшее,чем работать на кого-то..и правда болит голова-елешь в офис к 8:30-9 и до вечера сидишь подстраиваешь под настроение начальника..фу.. девочки,всем счастья и любимого дела по душе

Гость

Ну, институт в любом случае лучше закончить - на работе часто требуется наличие в/о (неважно какого). А что касается интереса - я тоже когда институт закончила и нашла работу, сначала так радовалась что меня туда взяли, было все новое и интересное, думала останусь там навсегда, но уже месяца через два стало все однообразным и спустя какое-то время ушла. Правда ушла и потом жалела, потому что компания была хорошая. А с годами понимаю, что вряд ли работа может быть прямо интересной-интересной (в моей офисной направленности), поэтому в приоритете просто чтобы она была комфортной и не сильно выматывала, плюс нормально оплачивалась. И как выше написали - вот тебе сегодня плохо и хочется просто остаться дома, поэтому даже на любимую работу не побежишь с радостью. Тогда уже в предпочтении будет гибкий график/надомная работа/рядом с домом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: