Всем привет! Пол года работаю в должности главного бухгалтера. В подчинении 2 бухгалтера. Постоянно делают элементарные ошибки. Очень не внимательные. Не могут сами что то решить. Постоянно надо их …
Сообщение было удалено
чего спорить если даже три строчки мной написанных вы не в состоянии осмыслить. вы даже не даете себе труда подумать что при мямле руководителе перестанут работать даже ответственные сотрудники.
Могут. Но обычно причина не в этом. Достаточно часто сотрудник сам не в состоянии делать свою работу ответственно и качественно, либо считает, что за ним должны доделывать другие. Как раз две недели назад пришлось с таким вот образчиком расстаться.
ВАМ действительно спорить не следует. Спорить имеет смысл только имея аргументы, каковые у Вас отсутствуют. В 14-м сообщении автору темы был дан единственный адекватный совет. Не вижу смысла обсуждать иные варианты.
Русские люди за деньги работать не будут. только угроза наказания или увольнения. А потом когда в русло встанут можно и премией побаловать.
Сообщение было удалено
Полгода пишется слитно. Рядовые бухгалтеры не уполномочены принимать самостоятельные решения. Об элементарных ошибках поподробнее. Пишут слово поподробнее слитно?
Сообщение было удалено
и невнимательные слитно. что-то через дефис, чтобы слитно. главбух, а дддурра дддуррой
Сообщение было удалено
А зачем к нам на форум прип ерлось? Пшло вон!
Сообщение было удалено
Фантазерка неумная, почитай Трудовой кодекс.
Сообщение было удалено
Школота! Неблатных сотрудников женского пола вообще никогда не повышают. Поэтому им фиолетово на то, что гундит очередной эффективный менеджер.
Сообщение было удалено
А как Вы считаете, руководитель вправе уволить некомпетентных сотрудников?
Нужна система мотивации. Если человек работает плохо, или хорошо - а получит все равно одну з.пл., то зачем ему стараться?
Не можете мотивировать деньгами - придумайте другую мотивацию. например, доп.отпуск, сокращенный рабочий день (по пятницам хотя бы). Люби должны понять, то такое место работы они больше нигде не найдут. Тогда будут ценить и стараться. А если у вас зарплата минимальная, условия - г а а в н о, а работы вал - ну извините тогда, вечная текучка из невнимательных и некомпетентных работников вам обеспечена.
Сообщение было удалено
17 лет опыта работы в ИТ в Великобритании, из них 12 лет специалистом, 5 лет руководитель, последние пол года поставлена на место руководителя, которого уволили и от которого народ бежал, попросили навести порядок так как за 3 года в другом отделе все насладила как часы. Сейчас уже видны результаты, так что методы работают, просто все зависит от того какой коллектив (к каждому нужен свой подход), я работаю с молодыми, образованными, умными и амбиционными специалистами, которых мы тщательно отбираем, был бы другой контингент, возможно писала бы о других методах
щ хватит 3,14здить. Кстати,а Великобритании фунты,а не евоо
Сообщение было удалено
а вот с этим, нельзя не согласиться ! Вы правы абсолютно! Именно об этом я и говорила в п.46.
Сообщение было удалено
Вы бы за всех то русских людей не говорили. Вы может и не будете.. за деньги, а лично я, только за них родимых и работаю.Какая угроза наказания и увольнения? Вы о чем ? Любое действие = его противодействию. Помните об этом!
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так про бух-рию. Поверьте, не для всех там сгодиться мотивация просто "похлопать по плечу".Не хотите, чтобы Вас также в дальнейшем так хлопали по плечу различные проверяющие органы, диры, ОБЭП и пр. ? подумайте, об иной мотивации этих сотрудников.Они далеко не лишнее звено!
Сообщение было удалено
например? для проверяющих органов у меня есть есть главбух. вы в курсе"пищевой цепочки" или просто так ляпнули?
Сообщение было удалено
Ну так это глупые или не вполне мотивированные сотрудники имеют обыкновение такое проделывать.От таких надо избавляться. А задачи и функционал надо ставить сразу ( при приеме), чтобы чел сразу понял, что от него требуется в обмен на лояльность.А жесткость порождает только жесткость и нулевой результативный эффект при этом. Бесполезная и не разумная такая "мотивация".
Сообщение было удалено
в курсе, в курсе! не имею обыкновение просто так что-то ляпать. Например, лично я знаю 101 способ обратить внимание проверяющих органов различных инстанций на компанию, в которой действуют либо дир -самодур, либо гл бух - самодура.Эффект - 100%.
Сообщение было удалено
если в компании главбух из налоговой то на порог даже попасть у вас шансов ноль. или вы от работника рядового вещаете?)) обиженого самодурой?))) ну тогда разборки затянутся, но вы точно не выиграете. цена вопроса)
Сообщение было удалено
ничего не поняла. кто из налоговой? какой порог ? и причем тут я и Ваш порог ? Излагайте Ваши мысли яснее,пж-та.Излагаю от своего собственного лица. С дурами и дураками не имею обыкновение работать.Поэтому, наверное, Ваш порог, действительно, не для меня.По поводу исхода дела, я бы ответила Вам так: " Не говори хоп, пока не перепрыгнешь!"