Всем добрый вечер, к нам в компанию через месяц приедет коллега с нашего Сахалинского филиала. Мы с ней находимся в очень хороших отношениях. Она уже сказала. что везет мне лично рыбки и икры. Чем можно ее угостить "Московским"? Вот думаю, шоколад и конфеты Бабаевский. Посоветуйте пожалуйста еще что можно?
А что, на Сахалине нет Бабаевского шоколада? Бедные... :(((
Сообщение было удалено
Может и есть Бабаевский шоколад, вот только качество продукции в Москве и регионах сильно отличается, и по вкусу это тоже чувствуется.
пригласите в ресторан, который при галереи Зураба Церетели. в саму галерею сходите. и насмотритесь там всякого, и поедите вкусно, и вполне по- московски.
и более сопоставимо с красной рыбой и икрой, чем шоколад.
Тортик из кондитерской Прага👍🏻
Автор, пригласите для подруги Игоря Николаева. Домой, часа на два. Ей будет приятно.
Посты 3 и 5- ближе к нормальному варианту.
автор сама с Сахалина??? Если человек хоть год прожил в Москве, то уже должен был освоится и всё узнать!!!
Сообщение было удалено
зачем? шоб он её усами пощекотал в интимном месте?
Сообщение было удалено
Ну, думаю договорятся, кто кого щекотать будет. Земляк земляка поймёт.
Вадима Козаченко пригласите
Сообщение было удалено
Он вна украину эмигрировал
Сообщение было удалено
А почему на России не захотел жить?
В Москве наверно дорого стоит икра ))))
Мне ответ 3 нравится, или в театр можно сводить.
Она везет рыбу и икру! Автор и не москвичка скорее всего (а деревня), раз за икру и рыбу дорогую хочет шоколадками откупиться. Смех и грех! Даже бы узбеки и те пловом и самсой встретили бы. У меня тоже родни на Сахалине полно, когда приезжают в гости: и рыбу и икру и капусту морскую везут коробками, но блин, не представляю как я бы их с шоколадом встретила и им же кормила! Ржака короче. Мы их встречаем стерлядью, нельмой, осетром, салом вкусным и домашней кухней. Это как минимум.
ну или прокатите по Москве-реке на кораблике-банкетоходе
Билеты в театр однозначно,прогулка по Москве-Красная площадь с визитом в ГУМ)и ресторан,можно и Пушкинский
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что коллега коллеге не коробками везет, а так, сувенирчик...
Сообщение было удалено
Корабликом жительницу Сахалина не удивить.
Сообщение было удалено
А видами на Москву с кораблика (особенно вечером) и вкусной кормежкой?
по-моему едой какой-то странно благодарить, ну выискать что-то "сугубо московское", продукты она и в магазинах видит у себя, лучше просто покормите ужином дома и пригласите куда-то на культурную программу - в театр или на выставку. Конфеты бабаевские - это забавно, конечно)) может подруга предпочитает импортный шоколад или конфеты совершенно другого производителя, может рафаэлло любит, например, а уж бабаевскими конфетами магазины в ее городе наверняка завалены
Экскурсия по Москве и билеты в театр.
Еда - тлен, эмоции - всё!
Мне как немосквичке было бы интересно сходить в Большой театр, не знаю насколько это сопоставимо с икрой и рыбой.
ИЗ вашего Сахалинского филиала
Что за бредовая тема в таком серьезном разделе?
В театр ее сводите за 80-100 долларов - она этого не забудит
Сообщение было удалено
Это БЕШЕНО ДОРОГО - Я см. цены на места ормальные у них на сайте... + в большой театр везде билеты лучше за месяц-пол месяца покупать, на балет точно.
Но оно того стоит - представляете как круто - Побывать в Новогодний день на Щелкунчике
Сообщение было удалено
Посмотрела стоимость билетов... на Щелкунчика:) Честно - ужас:( круто, конечно - но за эти деньги я лучше детей к дедушке в Геленджик свожу. Сумма как раз примерно как один билет "туда-обратно". Очень неприятно стало - получается, что для многих, кто в состоянии реально оценить Щелкунчика к Новогоднюю ночь, это как раз недоступно... не будем предполагать, КТО посетит этого Щелкунчика в таком количестве в Большом (посмотрела - там что-то в репертуаре подряд недели две он стоит). В очередной раз порадовалась, что далеко от Москвы. В НОВАТ Щелкунчик, думаю, немногим хуже, чем в Большом:) Цена ровно ниже больше, чем в 10 раз. И поэтому театр посетят люди в соответствии со своими культурными запросами, а не с целью "а мы были тут в Большом, дааааааа":) И детей сводят.
Автор, может, в Третьяковку пригласить коллегу? Из вкусного - сводите в хорошую кондитерскую, я думаю, на Сахалине нет таких, как в Москве.
Сообщение было удалено
Я раком встану за такие деньги. Оххзуеть
Сообщение было удалено
Не называйте, пожалуйста, Новосибирский театр оперы и балета эти ужасным гадким словом новат. Щелкунчик раньше, когда оперный был оперным, действительно был прекрасен.
Сообщение было удалено
Автор, похоже, сама не москвичка.
Сообщение было удалено
Щелкунчик 31 декабря это статусный спектакль, не рядовой, раньшебыл правительственным и билеты в кассу не попадали, расходились по своим
Ну если в Большой не попасть, то на какой-нибудь интересный спектакль в другом месте или в интересный музей, либо в необычный ресторан.
Сообщение было удалено
он старенький уже, не будет у него стоять 2 часа
театр хорошая идея
большой слишком дорого
проще взять что-то популярное из драмтеатров. есть ходовые, знаковые вещи типа юноны и авось в ленкоме. и цены посильные
В Большой театр билет купить, но это не так то просто (хорошие за 3 месяца раскуплены), тогда в Современник или МХТ хотя бы. В Дом музыки можно, там в меньшие деньги можно уложиться. Этого на Сахалине точно нет.
А бабаевский шоколад - муть , которую я и сама есть бы не стала, еще редькой предложите угостить или сухой баранкой.