как вы считаете, что более перспективно и что более солиднее? стоматология или инЯз?
Стоматология. +ин.яза- это дополнительный доход.
О, какие разнополярные у вас увлечения: зубы и языки!
Думаю что стоматология.
Сообщение было удалено
Да,надо что-то одно:)
Сообщение было удалено
ага , и то и то по душе
Помогите!!! Кто нибудь ищет работу очень долго?? Я уже ищу почти 2 месяца. Хожу по собеседованиям, никуда не берут. Денег осталось мало, надо оплатить квартплату. Кто ищет работу, как вы живете? Что едите? Чувствую себя не нужной никому. ((( Никогда так работу долго не искала, работа меня сама находила. Скоро новый год, настроения совсем нет. Думала с 1 ноября устроюсь на работу, но видимо не получится.(((
Сообщение было удалено
Извините, хотела тему создать) Не отвечайте)
Дантист никогда без работы не останется, и в любой стране
Сообщение было удалено
ага, если сможет подтвердить диплом в любой стране))
Сообщение было удалено
работать буду в своей стране:)
автор, ну у вас такие странные выбросы в разные стороны: настолько разные две специальности , странные вопросы вы задаете.
Конечно, стоматология! Язык сейчас - это уже прикладное знание. А зубы всегда болели и будут болеть! Если острая боль - берешь денежки и бегом к врачу!
Плюс еще, если пойдете дальше. будете развиваться, станете, допустим. челюстно-лицевым хирургом... это очень перспективная и оплачиваемая профессия. Но и вкладывать в свое развитие и образование нужно немало.
Конечно же стоматология. Без денег сидеть не будете никогда. Жалею , что сама стала учителем, а не пошла в медицину. Но уже поздно что-то менять.
У меня одногруппница (учились в юридическом колледже) после учебы пошла в мед колледж на дантиста, потом на вечернем отделении закончила мединститут, сейчас работает стоматологом, деньги получает очень хорошие, клиентов говорит все больше и больше. Главное очень любит свою работу))
на стоматолога лучше, но тогда поступайте только в универ, со средне-специальным в частные клиники зубных техников не берут.
На стоматолога.
Я училась на ин.язе, бросила на 5 курсе, намеренно. Язык сейчас можно выучить где-угодно, а вот зубы у людей будут болеть всегда.
Сообщение было удалено
зачем бросили? что уже доучиться не могли... безответственно-то как!
Сообщение было удалено
Ой, я в панике от Вашего осуждения. Бросила, потому что мне это не нужно. Вместо бесполезной учебы быстро нашла работу, вышла замуж, развелась, нашла дело, которым хочу и умею заниматься... и как сказать, безответственно. Ответственность за это я только перед собой несла.
[quote="Автор"]как вы считаете, что более перспективно и что более солиднее? стоматология или инЯз?[/quote
Стоматология конечно, язык можно учить, но лучше китайский, так как отношение России с Китаем очень хорошо развиты , язык востребован. Выбирайте. Я учила англ, но сейчас понимаю , что лучше бы пошла в мед. или учить китайский.
Сообщение было удалено
Я вот ответственная: на 2 курсе поняла, что специальность не нравится, но доучилась. Мужественно слила в унитаз три следующих года жизни, обучаясь заведомо не нужной профессии. Зато галочку поставила: закончила.