Два с половиной месяца в активном поиске работы. За это время побывала на трех вменяемых собеседованиях. Одно место слишком далеко ехать( я переехала) , а два других отказы. Больше нормальных …
Сообщение было удалено
свое жилье можно сдать и на эти деньги там что-то снять
Автор, может, вы специалист никакой, поэтому и не приглашают?
К посту 52.
Ольчик, спасибо за дельные советы и за то, что удилили мне время и поделились информацией!
Сообщение было удалено
Как и все. На деньги.
Сообщение было удалено
Вот именно, я и сказала, что только аренда чужого и сдерживает, так то на то и выйдет.
Сообщение было удалено
А в провинции 6ти дневка с з.п. 20000 считается подарком небес.
Я бы все же отсылала резюме куда можно, не уходя с основного места работы Ходите на собеседования и не стесняйтесь спрашивать, что вам нужно подтянуть. Мониторьте смежные вакансии в интернете, читайте требования. market.kz/rabota/it-kompyutery-svyaz/
И не бойтесь перемен.
Сообщение было удалено
.
То есть в СПб вы не снимаете жилье ?
А живете в своем ?
Сообщение было удалено
Да нет, обычно за две недели находим... Тут главное понять, что человек знает, что должен делать. А новичку нужно привыкать, не все выдерживают и уходят. Зачем нам кандидаты. которые через месяц уходят, поняв для себя, что это не их?
К слову, у нас з/п 55 т.р., и это в Питере. И мы можем позволить себе выбирать.
Сообщение было удалено
Да, в своем. Ожидаемо, что будут предложения сдавать свое)))
Сообщение было удалено
.
Да куда уж там рыпнешься при таком раскладе.
Сиди уж в Питере.
Твоя судьба отныне прибита гвоздями к СПб.
Сообщение было удалено
Я здесь то мало кому нужна))) в Москве можно подумать с руками оторвут))
Попробуйте побольше сайтов где можно оставить резюме!hh и superjob это не предел. Меня нашли на job.mo. Ещё много предложений поступало с работа ру.
Сообщение было удалено
M.o.э то МСК и московская обл
Я уже полгода ищу. За это время было всего 2 собеседования по телефону. В одном месте сказали, что перезвонят и пригласят на собес с руководителем. При этом вакансия обновляется ежедневно по 2-3 раза. Видно, не торопятся.
Еще удивляюсь вакансиям, где указано, что работник нужен срочно! выход на работу завтра! И висят эти "срочные" вакансии месяцами.