Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на собеседование в компанию Oazis Estate?

Народ, помогите пожалуйста! Меня пригласили на собеседование в компанию Oazis Estate на позицию «Агент по недвижимости», но кроме того, что они продают недвижимость ничего не нашла… Расскажите, пожалуйста, что знаете об этой компании, собеседование уже в понедельник!!! Стоит туда идти? Сложное собеседование? Что с оплатой?

17 ответов
Последний — Перейти
emmy
Ольга Непалова

Сообщение было удалено

Не вздумай. Риелторство -это фигня. Они зарабатывают от кол-ва продаж. Есть конечно талантливые риелторы, не для всех это работа. И с ней можно остаться без хлеба. Все будет зависеть от тебя. Хочешь ли ты бегать по городу и втюхивать квартиры?

Инна

Вас же не на работу приглашают в понедельник! Это только собеседование!!! Вот там и узнаете все. Вместо того, чтоб на форуме сидеть лучше составьте список вопросов, которые будете им задавать.

Гость

Агент по недвижимости - это риэлтор, для новичков - скотская работа без оклада. Почитайте отзывы о работе где-нибудь в Инком-недвижимость, вот примерно это и светит.

Гость

Готовы работать без оплаты? Готовые сидеть на телефоне и посторонним людям, которые Вас посылают впаривать недвижимость? - вперед, флаг в руки

Гость

Бред. Не слушайте здешних нытиков. Всё будет зависеть только от тебя. У меня шефиня- сейчас по 1-2 сделки в неделю делает+ держит агентство. У неё клиентов- валом. Сами звонят, уважения много.
Всё зависит только от вас! Работайте профессионально- и будете нарасхват

Гость_это_Я

Был "опыт работы" в агентстве недвижимости. Еще и со своим ноутом приходилось ходить. Директор дала телефон, газету, сказала звонить и подавать в газету и на сайты "липовые" объявления о продаже и покупке квартир. И всё. Как человека убедить через агентство продать, что говорить, как вообще работать - непонятно, сказала еще - смотри на "старичков", учись. У старичков свои клиентские базы с незапамятных времён, никто секретами своими не делился. Ну просидела я почти 2 месяца даже без хоть какого-нибудь оклада и ушла.

Не знаю, то ли я тyпая (хотя работаю со сложными программами), то ли что - но я так и не постигла великую тайну агентств недвижимости.

Единственный +, который я поняла - если с умом подойти к делу, то и купить, и продать недвижимость можно без обращения к риэлторам и агентствам и сэкономить на комиссии, которая им положена.

Гость
Гость_это_Я

Сообщение было удалено

Ну вот так и происходит- если не хотят делиться опытом, то нафига "работать" на таких?
Для того, чтобы работать никаких уток давать не нужно. Есть определенные техники, есть скрипты разговоров с клиентами. Устраивайтесь в нормальные места- там вас будут учить, а не бросать на произвол судббы

Гость_это_Я
Гость

Сообщение было удалено

Это было самое крутое и уважаемое агентство в городе, по городу больше 10 офисов. Видимо просто с директором не повезло, не знаю.

Гость
Гость_это_Я

Сообщение было удалено

(( возможно.
чем больше агентство- тем безразличнее к судьбе новобранцев.
главное- выдержать первое время. если нет финансовой поддержки- то очень сложно, почти невозможно.
утки давать не нужно- нужно звонить и говорить хозяевам, что есть клиент, и вам нужно увидеть квартиру, чтобы адекватно её презентовать клиенту. Приезжаете и делаете фотки, знакомитесь с хозяевами и налаживаете контакт. То, что вы сразу клиента не приведёте- ничего страшного, так часто бывает, что клиенту что-то не понравится. А дальше- на эту кв даёте объявления.
Я, правда, не в России живу, в СНГ, но, думаю, у нас всё похоже по условиям работы. К тому же, насколько я знаю- в России более сложная система купли-продажи и агентство часто просто необходимо для безопасности сделки. А вот у нас не так- у нас каждый хочет кинуть риэлтора, так, как процедура очень упрощённая, риэлтор почти не нужен. И % меньше чем у вас. И то- живём, делаем сделки))
Так что- не вешайте нос, а ищите возможности. Я там выше уже написала, как моя шефиня по 1-2 сделки в неделю делает. За три года стала такой. Пусть это и было лет 7 назад- но рядом со мной работают люди с 15 летним опытом- и то не круче её. Так что всё только от человека зависит
Всем удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так всё равно ж дают. Живу в небольшом городе на сайте висит объявление о продаже квартиры за чудесную цену. Звонишь, она продана, но дальше в тебя вцепляются мёртвой хваткой начинают звонить и главное предлагают по средней цене, но на деле эти квартиры стоят дешевле и имеют минусы.Плюс же,что живя в небольшом городе о минусах можно узнать тут же

Гость

Как то решила сдать общежитие Обратилась к одному риелтору. она месяц водила клиентов,и никто не снял. Затем обратилась к другому, она сдала за неделю. Скажу первая была не настойчивая, интеллигентная,а вторая сказала ,что у неё нюх на тех, кто хочет не снять, а сдать, и ходит,чтобы сравнить нашу комнату со своей и таких отсекает,потому что они уклоняются от конкретных ответов, она где-то чуть давит, и кстати я сразу хотела снизить цену на 500 р, а первая уговаривала не делать этого, вторая же нормально отнеслась, я. вообще, не дёшево сдаю, как я потом поняла,просмотрев сайты, так что за ту цену, я бы ещё долго искала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробовала бы ко мне такая прийти "фоткать и налаживать контакт" - полетела бы с лестницы как минимум.
То, что вы описали, попахивает мошенничеством, может у вас в Задрюченске такие схемы и прокатывают (из-за низкой грамотности населения), то в Мск и области такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много гонора, высокограмотная вы наша москвичка))
ты меня бы и не распознала, дорогая, и не таких обрабатывали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты там обрабатывать собралась со своей мыльницей в моей квартире?! Не смеши. Вежливо и настойчиво собралась фоткать мою квартиру без клиентов - я вежливо и настойчиво отказала. Приходи, приводи клиентов,смотрите. Согласны - милости просим к нотариусу. Нет - приводит следующих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная тётя.
Квартиру нужно осматривать перед показом её клиенту. Чтобы не получилось так, что там вонь несусветная, пол проваливается, а хозяин считает это "хорошим состоянием"
Вы наверное не сталкивались с продажей, так что узбагойтесь уже
И- приятно было бы, если бы вас, высокограмотная москвичка, будучи покупателем, привели бы при просмотре кв на объект, который мало соответствует заявленному? Или всё- таки хочется, чтобы риэлтор знал, куда ведёт и не тратил ваше драгоценное время на работу "напарником риэлтора"?
Не знает, о чём говорит, но гонора- поди же, из Москвы, самая умная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, а вы что-нить слышали про яндекс-карты?? Полы проваливаются? ну-ну. Может это вы в таком районе живете. Когда я искала квартиру, у меня был четкий список домов, которые я рассматриваю. Примерное состояние квартиры (есть ремонт или нет) можно оценить по фото. Риэлтор мой предварительно прозванивает и узнает насчет правоустанавливающих документов. если все ок, можно пойти посмотреть. Поэтому байки про полы оставь старушкам на лавочке перед твоей ветхой трехэтажкой. 90-***** годы давно прошли, хоть ты и не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не распознала? как же. Вас, неудачливых риэлторш, по выражению лица узнать можно. Видно, дела-то не очень идут, если до сих пор прикрывшись нелепой байкой по квартирам ходишь? Хорошие риэлторы в офисах сидят и клиенты к ним исключительно по сарафанному радио толпами идут, но тебе это не грозит даже в далеком будущем...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: