Гость
Статьи
Сотрудники окружают …

Сотрудники окружают вниманием, а сотрудницы косятся

Всем привет. Я работаю в IT, у нас в коллективе парней в 3 раза больше, чем девушек, в основном все молодые (20+). Мне очень многие парни уделяют внимание, заходят приглашают на кофе, шутят, …

Катя
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну, автор, обсудили, а вопрос-то в чем?))))) мириться с тетеньками будете? или как?)))
варианта тут два - понаслаждаться вниманием и сделать выбор в пользу 1чела с работы ну или не с работы, тогда все ужы привыкнут что вы замужем и брачные игры малолетних самцов (если вам 24, а им 18-22 это просто малыши для вас психологические) закончатся и перейдут просто в комфортное общение. накал страстей снизится. второй вариант - сделать хороший подгон теткам, если они вам важны и нужны. не будете делать ничего - через год-два все парни успокоятся, а тетки вам припоминать будут всю жисть!)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да уж мужики под 40 у вас парнями называются, а девушки 32года- женщинами.. а по теме, может парни к вам просто подлизываются, раз вы начальник отдела?

Гость
му

Сообщение было удалено

Да я изначально пришла на эту должность. Оценивали только профессиональные навыки, а на способность координировать работу отдела больше понадеялись (так как у меня его не было) . Но успешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас почти все начальники примерно того же возраста. Да просто индустрия сама молодая, вот и работает в ней молодежь. Я изначально на руководителя шла, 22 года было. После универа пошла работу искать, да нашла вакансию. В ней не было написано, что должность руководящая. И начальство готово было взять человека без опыта управления, лишь бы надежды подавала и в специфике работы ориентировалась. Ну вот собственно и все, а в работе у меня был опыт, так как работала на тот момент уже 3 года как на фрилансе по этой теме. Вот и задалось)

Гость

а я такого в жизни не видела, чтоб все мужики перед одной бабой крутились. я думала такое только в мексиканских сериалах бывает и в 5 классе разве что, когда всем парням нравится самая красивая девочка. а во взрослых коллективах такого не видела и думала так не бывает. хотя училась и работаю в творческой среде, где крутится много красивых девушек, мечтающих о славе и т.д. но все равно ажиотажа такого не вызывают. ну максимум два три ухажера, остальные просто посматривают, но понимают, что не дотягивают и волочатся за девушками попроще. а вы такое видели, чтоб прям все одну добивались? понятно автор, скорей всего нафантазировала.. даже если допустим она супер пупер девушка, ну будет у нее 1-2 ухажера и борьба за нее, а остальные, что тоже как петухи пасутся..это бред. скорей всего просто подлизываются, так как начальник

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Логика? Её нет) не проэцируйте свои комплексы в массе. Почему красивым девушкам нельзя на форуме сидеть? Где-то написано, что он только для жаб? И что такого в начальстве? Обычная должность, это же работа. Многие перееоценивают такие вещи, дескать начальник звучит громко. А по факту это тот из отдела, кто просто в состоянии все координировать оперативно, и все, так и выбирают
Я не говорю , что сюда не могут писать успешные и красивые девушки. Они пишут , но не такие глупости

from Berlin
Катя

Сообщение было удалено

Супер!!! Здесь пишут, что вы флиртуете типа направо налево.А вы просто существуете! Вот такая вся из себя. Да еще и и притушевываете много в себе Мне знакомо)

Гость

Автор, не обращайте внимания. Почитайте комменты и убедитесь в очередной раз, что большинство баб - завистливые убожества) особенно те, кто пишут, что Вам нечему завидовать и вовсе Вы не красавица)
Синдром ущемлённого яичка) красивая и увереная в себе девушка поддержала бы Вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая уверенная в себе девушка не побежала бы создавать тему на форум с подтекстом какая она роза среди навоза и как ей все завидуют. так делают исключительно дурры или закомплексованные тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такого и не говорила, не передергивайте. Уделяют внимание не только мне, есть еще пара девушек. И это чисто внимание, общение. Борьбы за расположение и ключ к сердцу нет)

нк

Другие девочки на меня из-за этого косяться. [/quote]

Почему косятЬся? У Вас с русским языком проблемы?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова, добра вам! А так да, люди меня не видели и знать не знают, а нападают. Некоторые слишком узко мыслят. Особенно повеселило то, что красивые на форумах не пишут, оказывается)

Гость

*** заговор!!!!! У тебя просто "звездная болезнь"- паранойя по этой причине

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему побежала? Что вы придумываете? Вам откуда знать? Мыслите шире)

Катя
нк

Сообщение было удалено

Почему косятЬся? У Вас с русским языком проблемы?
С телефона пишу.

Гость

Сколько вам самой то лет, что для вас 32 года это женщина, ну хотя смотря как выглядеть, можно и в 25 выглядеть женщиной.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ой не говорите, вшивый офисишко,а интриги прям как в гареме султана расплели. Ржу 😁

Гость

Автор, что за дебилоидная фраза "в тени"???
Повторяете как попугай!
А вы где? На солнце?
Почему вы не замужем до сих пор??
Раз такая невззъеббенная???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да начальник отдела небось в колл-центре. Дольше всех продержалась, вися на трубке. Работник IT не знает, как пишется слово проЕцировать? Жуть. От слова проЕкция, автор, проЕкция!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато 40 ка летних мужиков она парнями называет. далеко пойдет

Гость

На безрыбье и ты сгодилась)))))
Радуйся!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы пришли сюда женщину 32 лет обсуждать? Что-то вы о ней практически в каждом посте вспоминаете, видимо есть в ней что-то, что не дает вам спокойно спать. К нам на работу тоже новенькая пришла, со всеми парнями глазами стреляет и реверансы раздает, они тоже к ней тянуться, потому что больше им никто реверансы не раздает, все работают. Мужчины всегда "тянуться" к тем, кто с ними флиртует.

Гость

Блин, вот реально думаю об офисе и бле*вать хочется. Пространство, заполненное феромонами, несущимися из трусов баб, вечно мигающая зона ширинок мужиков, ловящих эти феромоны, а потом полудурушные фантазии тех самых баб, одуревших от гормональных атак и изливающих свои иллюзии, подобно автору. Как будто у них хроническая дизентерия.
Реально просто вольеры со зверьем, а не рабочее пространство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да))))
Отвратительны эти заигрывания теток.
Сразу видно- доступная.
На таких не женятся. Это спермослив.
А женятся на достойных девушках, не раздаюших авансы налево и направо.

Яна, 25
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Автор, у вас такие дичайшие ошибкиа тексте и комментариях, что я немного понимаю тех девушек. Умом вы не блещете, а мните о себе ого-го. Не обольщайтесь, просто парни людят молоденьких дурочек: кофе-чай потанцуем, пиво-водка полежим. А вы небось хихикаете на их шутки, как дурочка.
Отдыхают парни от тяжелого умственного труда.

Гость

ПроЕцировать от слова проЕкция, начальник вы наш отдела it.
Про -ться,-тся даже промолчу, это сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много!
Мне, глубоко и счастливо замужней, тяжело выносить этот основной инстинкт на работе.

Гость

Да никто вам не завидует, кому вы нужны. Уже факт создания этой темы говорит о том, что вам самой это внимание капец как нужно, и вы явно себя ведете не по-дружески с парнями. Не знаю, у меня почему то один вид кривляющейся (ой простите флиртующей девушки) такое раздражение вызывает, что просто писец, Даже если флиртуют с парнем готорого сама только что отшила. Уважения не вызываюь девушки, взывающие к определенному органу))У меня была знакомая девушка, в которую влюблялись все,просто все на ее пути, но прикол в том, что в нее влюблялись и девушки и все ее любили)) конечно завидовали все на подкорке, но с восхищением скорее. А вы небось ведете себя как дешевка вот и бесятся все. Почему все так решили? да нет, не потому что вы такое чудо природы, а остальные женщины змеи)) а потому что реально красивая девушка привыкла к вниманию, она его не анализирует как вы и уж точно не комментирует других женщин в таком ключе (у нее никого нет, а очень хочется), наоборот старается вести себя поскромнее просто автоматически. Кстати тоже пример,правда немного из другой оперы у нас на фирму пришла девушка, ее пригласили из Европы на координацию какого то супердорогого проекта, я полдробности не оч знаю, но суть:естественно по сарафанному радио узнали про нее все, у нее там какие то образования чуть ли не Гарвард и по ней видно что получает она просто неприличные деньги. Когда она еще не пришла, я думала "щас появится, ее сожрут наши провинциалы, у которых вся зарплата на съем жилья уходит . И что вы думаете, наоборот оч. теплое отношение к ней было, потому что хороший скромный человек, хотя очевидно что она просто в другой плоскости существует.Из другой оперы примеры, но деньги тоже часто должны являться поводом для зависти, а не фига! от человека зависит. А вы мне неприятно по описания и сотрудникам думаю тоже

Гость

извините за ошибки,писала на бегу :)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы лучше примените свой совет к себе, он вам актуальнее.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я против ранних браков.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

С телефона просто писать неудобно. Какой колл центр, вы бредите?) я же сказала отрасль работы. К опечаткам только ограниченные придираются. А вообще вы не видели, как программисты пишут в большинстве своем и иже с ними. Просто не видят смысла обычные почеркухи вычитывать, время тратить.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я на сообщения отвечаю просто. Она не меня интересует, а это форумчане за нее слишком рьяно вступаются. Себя узнают, видать)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ранний это 18-19 лет. А 24 это как раз таки нормальный. Считай четверть века прожила (хотя ума за это время явно не прибавилось;) а вообще, разводка тухловатая, конечно. Видали мы и получше ))

Гость

Открою вам неприятный секрет - вы плохой специалист. Если спец хороший, даже если она молода и прекрасна-мужики коллеги цацкаться с ней не будут, потому что на рабу ходят деньги прежде всего зарабатывать. Так что кайфуйте от осознания собственной внешней привлекательности, а дома кхер сосите(в переносном смысле, к сожалению)).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

С телефона просто писать неудобно. Какой колл центр, вы бредите?) я же сказала отрасль работы. К опечаткам только ограниченные придираются. А вообще вы не видели, как программисты пишут в большинстве своем и иже с ними. Просто не видят смысла обычные почеркухи вычитывать, время тратить.
Девушка, я работаю в ит-компании и знаю , как пишут программисты

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я на сообщения отвечаю просто. Она не меня интересует, а это форумчане за нее слишком рьяно вступаются. Себя узнают, видать)
Вы даже тут умудряетесь свою манию величия показывать )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

"в тени" говорю чтобы не наговаривать на человека, не обзывать его беспочвенно. считаю, что нельзя оскорблять людей для удобства идентификации, а фраза "в тени" из контекста.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам могу конечно еще раз повторить, что не флиртую, а просто поддерживаю общение, но разве до Вас дойдет, если Вам просто посудачить приспичило?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я ни с кем из них не спала, Вы мимо, диванный эксперт).

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Для меня брак - не мерило счастья. Та же карьера на порядок важнее.

Гость

Мне мужское внимание приятно,но на работе надоедают они гораздо больше,чем веселят.
Думаю,ваша заинтересованность (идеальные мужчины))гораздо выше,чем вы пытаетесь убедить,а еще с комментариями,что другие на них вешаются.)
Жалко женщину за 30.Там может труженица единственная,которой вы еще и нагло создаете репутацию несчастной в личном.А когда у неё время на это?Я бы тоже по вас танком проехала,если бы мне так вредили.Какое вам,якобы,не интриганке и не змее дело до её личной жизни?Пришли на работу и работайте.А если так интересует её личная жизнь так и узнавайте,а не разносите сплетни.Сомневаюсь,чтобы она лично с вами откровенничала чего она хочет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ой, иди уже, разводчица тухлая)все посмешала, и 32 летних бабушек, и брак не мерило счастья. Для полноты картины не хватает только признания в стиле: я-чф. Ну чтобы уж наверняка хоть какой то ***** устроить)

Эллен

Примерно представляю о чём пишет автор. Когда совсем молодая была работала в коллективе, где много парней и так же много женщин. Желчь, зависть идет от неустроенных теток, а меня ненавидели 2 замужние, у которых были любовники в коллективе, а один из них потом женился, а второй на меня переключился. Не подумайте, что я там себя хвалить пытаюсь или супер какая-то там красавица, но это реально тяжело выживать в таких коллективах, где тебе завидуют. Вот уже 29 лет было, пришла в коллектив, так там такие у нас матерые тетки, по 3 раза замужем, кто в разводе, им вообще на меня дико было смотреть, что я семейная, с мужем и уходить не собираюсь от. него))). А на корпоративной вечеринке меня пригласил коллега танцевать, так все ядом исплевались. Фу, ненавижу коллективы женщин

Гость
Катя

Сообщение было удалено

усе ужо отшпилили

большой *****

шо исчо сказать девко дурилко набитое соломой и силиконом. хотя сейчас поколение 22 -26 летних перестарков инфантилок. в тренде

Гость

о чем "рассуждать"59-то)))
что м смотрят на ж?
ага, смотрят))
другие ж смотрят на первых ж?
ага, смотрят))
ну и бредовая же тема осподи

Гость

Те бабы, на которых мужики не смотрят, прямо ядом исплевались. Работала с такими, страшнее атомной войны. Никак здесь сами себе признаться не могут, что ни рожей, ни умом не вышли. Можно и карьеру рано сделать, и быть трудоголиком, и достойно выглядеть, и дресс-код соблюдать, и не вести себя как ш... , но мужчины на тебя как пчелы на мед слетаться будут. Таким бабам неликвидным лишь бы оскорбить соперницу. Да и не соперницы вы, они вечно будут задним фоном. Ноль внимания на них и они отвяжутся. Убейте их позитивом, больше комплиментов и конфет им давайте, пусть жрут и дальше страшнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и при этом подлазят🙈🙈🙈