Всем привет. Я работаю в IT, у нас в коллективе парней в 3 раза больше, чем девушек, в основном все молодые (20+). Мне очень многие парни уделяют внимание, заходят приглашают на кофе, шутят, задерживаются у меня в кабинете, веселят. Другие девочки на меня из-за этого косяться. Открыто неприязнь не проявляют, но то в друзья набиваются и пытаются почву прощупать, то сами подлазят к тем парням и вешаются на них. есть одна женщина 32 года, так она вообще ядом брызжет неприкрыто на всех, к кому хоть немного проявляют симпатию парни. Я конечно не единственная, кто окружен таким вниманием. Так, я и со стороны вижу как девушки в тени косяться на нас, обсуждают за спиной, плетут интриги. Как не печально, даже в преимущественно мужском коллективе есть такие змеиные проблемы. Мне наверно и все равно, но есть неприятный осадок. Я сама преимущественно с парнями и общаюсь, ни с популярными девушками, ни с остальными не захожу дальше приятного поверхностного непринкжденного общения.
Как бы Вы к этому относились? Есть такие же? Давайте порассуждаем.
косяться, ааааа
Ойййй *****, принцесса нашлась😂 внимание ей уделяют) небось одеваешься, как прос титутка, вот и уделяют, а другие девчонки, которые работают, а не звездой крутят, смотрят на тебя и думают"ну и ш"
32 года - женщина 😿
Сообщение было удалено
а кто, девушка штоле?
Фигня это всё. Работайте. Тоже бесят личные обсуждалки. Вас вопросами не достают из серии "замуж ещё не вышла, почему в декрет не идёшь, когда за вторым"?
Коротко: в коллективе 2-3 девицы легкодоступного вида, флиртующие напропалую, остальные к парням вешаются и подлазят. Вопрос, когда эта вся компашка работает? Наверно, женсчина 32 лет и работает, поэтому ядом и брызжет.
Сообщение было удалено
Бабушка)
Сообщение было удалено
Да уж...
Сообщение было удалено
Как? Ну как? Нет, серьезно. Крадут пропуск? Подкладывают кнопку под седалище? Открывают ваш код в ваше отсутствие и ляпают баги? Подливают слабилен в чай? От вашего имени рассылают письма-обзывашки начальнику? Чуть ли не в каждой третьей офисной теме про интриги пишут. Что там наинтриговать-то можно?
Что касается обсуждения вас за вашей спиной - а вы уши поменьше грейте у дверей чужих кабинетов. Во всяком случае, то, чего я по идее не должна знать, я слышу только тогда, когда намеренно встаю около чужой двери.
Сообщение было удалено
А вот и нет, ***** обычно все наоборот избегают, а с хорошими общаются
Сообщение было удалено
Да обычно мы одеваемся, простая одежда По фигуре. Кудри мамы Стифлера не крутим, в шпильки и брильянты не рядимся. Не принято в наших кругах. А женщина 32 как раз отчаянная вертихвостка, только вот не обращает на нее внимания никто
Сообщение было удалено
В понятие интриги, прежде всего, входят сплетни. Девушки в тени между собой негодуют, что к нам парни тянутся.
Ахаха .Пришла такая деваха вообразила себя королевой. Кто-то на хвост наступил, вот теперь визгу-то На самом деле, автор, когда приходишь на новое место , мужчины делают стойку, но от тебя зависит заведёшь ли врагов и друзей. Не надо задницей вилять, прежде,чем поймёшь ху из ху Возможно у той 32 кто-то в любовниках.И, если вы сейчас начнёте крутить с таким,то в ответ получите такие интриги, если не увольнение.( одна подруга так устроилась и сходу замутила с парнем, который имел интрижку с одной дамой, а та побежала начальнице капать. Видно, как специалист подруга не особо ценная. Пришла начальница и ей увольняйтесь по собственному.А та и сама уже не хотела, все на неё шипели
Сообщение было удалено
В понятие интриги, прежде всего, входят сплетни. Девушки в тени между собой негрдуют, что к нам парни тянутся. И между собой это злобно перемывают
Сообщение было удалено
Не переживай) Скоро ещё новенькие придут и внимание переключится на них, ещё просить будешь,чтоб пообсуждали
Сообщение было удалено
А вы не подслушивайте.
А вы работать не пытались? Мне вот на работе некогда обращать внимание кто с кем общается и кто на кого " косится " . А если честно , если бы вы были красивой умной девушкой, у которой огромное внимание мужчин, вы бы даже на это не обращали внимание, так как это обыденно, а тут такое чувство , что на вас впервые в жизни кто то обратил внимание .
Выживут. Зависть. Что интересно- что русские такие. Что немцы....
Сообщение было удалено
Конечно, давайте. Че нам еще делать в рабочее время, как не потереть за подростковые интриги)))
Автор, сюда если заходят, то в интересные темы отвлечься. Ваша корона на разбор не тянет. Поправьте.
Автор, вам завидуют, ну а что вы, собственно, ожидали? У тех девушек-сплетниц может парня уже пару лет не было, внешность так себе, вы у них как бы последнюю надежду отбираете, вот они и бесятся, что вполне логично. Как ни работай над собой, но со средненькими внешними данными, помочь в итоге могут реально только деньги, а если таковых в большом кол-ве нет, то...
Старайтесь поменьше общаться с парнями на глазах у коллег, лучше общайтесь на кухне/зоне отдыха, когда другие девчонки еще у себя в кабинете. Не раздражайте их лишний раз. Можете сами забегать на чаек к разрабам. Ну и поменьше обращайте внимание на сплетни, такое было есть и будет.
Сообщение было удалено
Я тут не первый год работаю и картину вижу. У женщины 32 в коллективе никого нет точно, но она хотела бы.
Многие, кто вам здесь грубо отвечают, даже не представляют себе, в чем дело. А дело в том, что вы - классная. Отсюда и интерес и восторг парней. Но даже среди мужиков будут те, кто будут чувствовать себя обделенными и завидовать). Советовать что-то сложно. Разве что найти работу, где все классные, легкие, небедные и довольные жизнью). И никогда нигде про себя ничего не рассказывать. Болтать, шутить, обсуждать все на свете и молчок про себя.
Сообщение было удалено
Я тут уже давно, не переключились что-то)
Сообщение было удалено
Я говорю, что мне неприятны косые взгляды девушек в тени, а не что мне что-то там непривычно. Не додумывайте, а то складывается впечатление, что вы на себя проэцируете
Сообщение было удалено
Я говорю, что мне неприятны косые взгляды девушек в тени, а не что мне что-то там непривычно. Не додумывайте, а то складывается впечатление, что вы на себя проэцируете
у меня тоже так было в 18-20 лет))))) весь офис на ушах стоял))) тетки меня ненавидели... сейчас мне 35, и Я ИХ - ПОНИМАЮ)))) для вас это просто чашка кофе и хиханьки-хаханьки, а им рожать пора, да не от кого!!!!!!!! ведь на работе мы тратим бОльшую часть жизни!
Я знаю такую ситуацию, это на самом деле неприятно. Для коллектива. К вам не будут лезть мужики, если вы сами повода не дадите. Значит вы флиртуете на работе направо и налево. А это и правда неприятно. На работе работают . Это раз. Второе. Есть и правда несчастливые девушки ну не везет, вы думаете приятно им на все это смотреть?
Сообщение было удалено
Многие как раз очень хорошо представляют, в чем дело, и что такое коллега-сосед, к которому постоянно приходят и "приглашают на кофе, шутят, задерживаются в кабинете". Во-первых, шум отвлекает. Во-вторых, не выполняется объем работы, от которого может зависеть твоя работа.
вам сколько? 10? очевидно что у вас проблемы с самооценкой, иначе вам было бы по барабану кто и как смотрит.
Сообщение было удалено
Да не выживут, я начальник отдела. Все кто в тени ниже меня по должности)
Сообщение было удалено
вам сейчас не от кого рожать?
Сообщение было удалено
А с чего вы решили , что на вас" косятся "из за парней и вообще , что на вас "косятся"? И кто сказал , что они в тени, кроме вас?
Сообщение было удалено
Да не выживут, я начальник отдела. Все кто в тени ниже меня по должности)
Ахах, вот у вас мания величия ))
И не звезди тут, автор, что 32 года женщине, а она там кидается ревновать 20-ти (как ты пишешь ими забита ваша контора) летних пацанов к тебе. Они для нее просто не существуют. Безделье твое ее бесит и ду.рость, вот и все.
Если бы вы были начальником отдела и красивой девушкой, вы бы сюда не писали )) тухлая разводка
Сообщение было удалено
Не мешайте Свете Яковлевой мечтать))
капец ..... не дай Бог такую "рабочую" обстановку
Сообщение было удалено
Вам, судя по таким умозаключениям, как раз нечем заняться. Присоединяйтесь к дискуссии, не стесняйтесь)
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Всего Вам хорошего! Да так и стараюсь поступать. Но идеальных всецело коллектив не бывает, так и живем)
Сообщение было удалено
Вы очень жизнерадостная, судя по всему. К Вам наверно и сейчас не меньше тянутся))). Вот многие заблуждаются, говорят,что парни клюют на б*л*ядоватость, а притягивает наоборот открытость и чувство юмора, легкость.
Сообщение было удалено
Вы считаете сюда не пишут красивые или успешные?Или даже и то и другое?))Почему?
Сообщение было удалено
Да не лезут, просто уделяют внимание, это общение. Ситуация не подразумевает, что у меня с ними романтичные отношения или еще что-то
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Да как бы лет на 14 больше)
Сообщение было удалено
Такие вещи очень заметны вообще-то. Или нужно нотариальное заверение о том, что они не пользуются популярностью?
Сообщение было удалено
Ну парни есть её возраста, она как раз с ними старается общаться. Это я средний возраст называла, а так самым младшим 18, есть парочка парней под 40. Всех, кто младше нее (парней) она не признает и только поучает.
Сообщение было удалено
Логика? Её нет) не проэцируйте свои комплексы в массе. Почему красивым девушкам нельзя на форуме сидеть? Где-то написано, что он только для жаб? И что такого в начальстве? Обычная должность, это же работа. Многие перееоценивают такие вещи, дескать начальник звучит громко. А по факту это тот из отдела, кто просто в состоянии все координировать оперативно, и все, так и выбирают
в начальники отдела-то как попала, колись ;-)
прям как в американских фильмах картина обрисовалась - популярные девушки и лузеры). в реале никогда такого не видела, и сама 5 лет работала оптимизатором в вебстудии. у меня на 90% коллектив был мужской. ну не знаю, автор, это не зависть, а скорее недоброжелательность в ваш адрес. от вас чувствуется высокомерие + мне кажется, вы ведете себя вульгарно. чему завидовать? тому что вы начинаете громко хохотать и флиртовать налево и направо? раздражение - нормальная реакция.
В 24 года быть начальником отдела весьма редко) Каков был Ваш путь к этой должности? В каком возрасте пришли? В каком повысили? Правда интересно)
А не предполагали, что к Вам хотят, чтоб выслужиться или опыта набраться - Вы же начальник)) Многие в различных структурах только и стремятся с начальством дружить, а не с рядовыми сотрудниками)