Гость
Статьи
Хочу уехать из дома, …

Хочу уехать из дома, т.к. устала от родителей, от своей работы

Люди добрые, помогите мне пожалуйста. Я девушка , хочу уехать из дома , так как устала уже от родителей, от своей работы. А я работаю учителем. Хочу жить одна, родители надоели уже своей опекай, указывают ,как мне жить.Есть большое желание уехать из района в Новосибирск. Но у меня на руках не так много денег. Очень хочу обосноваться в Новосибирске. На руках всего лишь 6 тыс. Работать в школе сил нет, всё душит изнутри до слёх.

эрика
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Копи , кто тебе мешал ? И ещё зачем пошла учителем работать , если платят мало? Ты и виновата

Гость

От нас че хочешь?
Денег?

Гость

Или найди парня и снимайте с ним жильё половину каждый

Гость

Сообщение было удалено

совета

Гость

Подкопи денег и уезжай. Либо заранее подыщи работу, где общагу дают. Нечего не периферии заживо гнить.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Вы очень далеко живете от Новосибирска? Сможете ездить на собеседования? Или есть у кого остановиться? Копите деньги пока, смотрите вакансии, за сколько можно снять хотя бы комнату на первое время, ищите подработку, может, частными уроками?

Гость

с 6 тысячами тут делать нечего, копите деньги и приезжайте.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

я живу в шести часах езды от Новосибирска. На собеседования ездить могу, но нечасто, так как денег много проматывается, тут живёт брат, но в общаге от завода.комната стоит минимум 8 тыс.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

тут ещё живёт мой парень, но похоже помочь он мне даже не хочет(

Гость

автор, а поузнавать, может вам как молодому специалисту положены какие-то подьемные, субсидии на жилье?
родственница моя также работает учителем в провинции, мать одиночка, так ей дали субсидию на жилье, вроде 1 млн, еще какие-то подьемные должны дать, на них ремонт делать будет. точнее сказать не могу, тк не общаемся с ней.

Гость

То, что вы задумали, принесёт ещё больше трудностей, так как придётся отдавать кучу денег за съём жилья, и в итоге вы ещё больше устанете от работы. А если будете снимать с кем-то, то это не менее напряжно, чем жить с родителями. Дело ваше, конечно, но я считаю, это не выход.

Гость

Перестать отдавать зарплату родителям, только половину квартплаты. Питаться отдельно, копить деньги. И, самое главное!!! перестать ныть, а заняться уже конкретными действиями, к решению проблемы

Гость

Моя мама была учителем. Через 25 лет стажа в 49 лет вышла на пенсию по выслуге лет, и была очень счастлива этим. Мне она сказала, что в школе работать очень нервно, хоть куда, только не в школу. Я так и сделала. Но теперь понимаю, что кому нервно в школе, тем нервно вообще везде. И возраст выхода на пенсию скорее всего увеличится. Знаю одну учительницу. Ушла в продавцы, работает в хозяйственном магазине. Вонь пластмассой и красками, куча какого то хлама типа крышек от бочек, материальная ответственность. Поищите лучше работу типа группы продленного дня, воспитатель дет. дома, переучитесь на какого нибудь дефектолога. Сохраните пед. стаж, и будете участвовать в общественной жизни по способностям. Ведь от этих людей впринципе немного требуется, и все как то живут.

Кира

Ты случайно не из Болотного? Просто тот педагогический колледж как раз вот таких грамотеев и выпускает.

Mary
Кира

Сообщение было удалено

нет , дорогая.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

У меня направление английский язык, вот теперь думаю, куда мне податься

эрика
Гость

Сообщение было удалено

В большом городе вроде как только дают компенсацию за жильё

эрика
Кира

Сообщение было удалено

а чем люди из болотного отличаются от других людей?

germ
Гость

Сообщение было удалено

Окуеть! Молодцы русские ! В германии бабы до 65 лет работают. А хотят сделать вообще до 67.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Иди в офис секретуткой , помощником руководителя

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: