Гость
Статьи
Дорога до работы 2 …

Дорога до работы 2 часа, как бы вы поступили?

Девочки, добрый день!
Ситуация такая-я главный бухгалтер с большим стажем, зарабатывала всегда хорошо, от 120 000 руб. Потом получила наследство и решила немного передохнуть, поискать что-то на …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, конечно, не вариант 2 часа на дорогу, поищите что-то похожее поближе к дому. Я главбухом 10 лет отработала, сейчас в поисках новой работы. Что могу сказать, зарплаты просели конкретно! Хорошие зарплаты сейчас только на крупных производственных фирмах. И еще - все экономят. Буквально вчера была на собеседовании, с виду -нормальная контора, грузоперевозки по России и за рубеж, на деле - 17300 оклад, остальное в конверте, да еще и с задержкой за месяц. Спросила сколько отработал предыдущий главбух - 1 месяц, а что так быстро уходит? Не справился с объемом..хотя объем-то у нас небольшой - 30 счетов в день, учет ведем в 1С7.7 наполовину вручную, фирма на ОСНО...Платить всего на руки готовы 40 тыс и не больше, потому что больше бухгалтеру платить не за что. Финиш. Это Москва.
Ищу дальше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже могу из Подлипок ездить, но платформа Фабрика 1 мая мне ближе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильное решение, но, все же, не торопитесь увольняться.Может мозги на место встанут у Вашего шефа ? Тем более, перед концом года, никто главбуха не меняет! Ибо разобраться сходу в б/у и н/у при составлении год. отчетности порой ох как не просто, и не у всех это получается.И надо быть, уж совсем недалеким человеком, чтобы этого не понимать. Лично я подобных диров учу соответствующее- деньгой. Ибо разгребание учета - это доп. работа за которую требуется доп. плата. Всё по честному.Автор, не пытались, выяснить, чем вдруг обусловлено стало Ваше присутствие в офисе 8 часов в день?

Гость

[quote="Гость"]
Правильное решение, но, все же, не торопитесь увольняться.Может мозги на место встанут у Вашего шефа ? Тем более, перед концом года, никто главбуха не меняет! Ибо разобраться сходу в б/у и н/у при составлении год. отчетности порой ох как не просто, и не у всех это получается.И надо быть, уж совсем недалеким человеком, чтобы этого не понимать. Лично я подобных диров учу соответствующее- деньгой. Ибо разгребание учета - это доп. работа за которую требуется доп. плата. Всё по честному.Автор, не пытались, выяснить, чем вдруг обусловлено стало Ваше присутствие в офисе 8 часов в день? [/quote
Там немного работы, я уже писала, что УСН, а учет я и так разгребала бесплатно, были косяки у предыдущего буха, как пример 380 000 руб налога УСН не туда перечислили раньше, положила их на место) по поводу присутсвия не знаю, переехали в другой офис и сказал так. Мб потому что наличная касса на мне, я думаю. Оборот в кассе небольной, чуть больше миллиона, в основном расход, а деньги нужны каждый день... Сейчас приедет девочка- юрист, которая тоже начальник, я с ней договорилась, буду просить 4 дня в неделю и 40 000 руб. На руки, попробую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда пусть сами работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 6 часов в день?+/-1 час. И по середине недели делайте выходной. А то замучаетесь в пустую кататься. Не успеешь приехать домой, передохнуть, как опять звонок- очередной рабочий вопрос.Вот так и не получаестя толком и не отдохнуть, не с мыслями в кучку собраться. Лично я каталась в начале недели ( 2- а раза, Пн, Вт и Пт и Чт ( да и то когда была необх-ть). Иногда приедешь -продаж нет, делать по сути нечего. А иногда, прям аншлаг то налоговая письмо какое-нить пришлет, то ПФ, то ещё какая печаль. Девчат, Вы не очень то цену сбивайте на услуги. Счас такие штрафы, что смысла нет устраиваться на такие смешные деньги официально.Порой такой з/пл и хватать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо вам большое за помощь и поддержку!
Сегодня поговорила с руководителем-4 дня без пятницы и без уменьшения зарплаты!
Ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не ездила однозначно. ну или поработать месяц если деньги сильно нужны. а так это не вариант-долго все равно не выдержите, убежите

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: