Гость
Статьи
Начальник постоянно …

Начальник постоянно уходит

Работаю помощником руководителя. И руководитель постоянно уход с работы раньше времени. То ли по делам, то ли домой. Не предупреждает. И часто звонят из руководящей нами организации, спрашивают почему не могут дозвониться до моего руководителя. Чаще всего ругают меня за то, что мне мой руководитель НЕ СООБЩАЕТ КУДА УХОДИТ и вернется ли.
Как в такой ситуации справляться? Попросить руководителя сообщать о своих передвижениях? Не будет ли это неправильно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тесс

Он же руководитель, не обязан говорить) Просто скажите, что он Вам не докладывает и пусть звонят. Я не знаю руководителей, которые докладывали об уходе.

гост

спокойно говорите - "начальник на выезде",если спросят где конкретно : " куда именно уехал не сказал". или спросите у начальника раз и навсегда что именно отвечать на такие вопросы. вы как работник отвечаете только за себя - вы на месте, до вас дозвонились.

Фигулька

Говорите "на переговорах", " на встрече" ну и спрашивайте что ему передать.

так пусть ругают его - что он не сообщает. А вы тту при чем??
сразу и ставте ответ - в чем вина ваша, если он не сказал же.. бред какой-то.

Расскажите ему об этой ситуации и попросите найти пути выхода

Гость
гост

Сообщение было удалено

++++

Лада

спросите у начальника раз и навсегда что именно отвечать на такие вопросы. вы как работник отвечаете только за себя - вы на месте, до вас дозвонились.
- хахаха!
автор, у меня так. я вначале не могла привыкнуть. причем мне говорили, что раньше шеф наоборот, приходил с утра и сидел до вечера. но при мне он не то что уходит раньше, он может вообще не прийти. я один раз так заволновалась, что позвонила ему на мобильный, спросила все ли в порядке.
со временем я стала видеть зависимость его уходов (устал после поездки, нездоров, ездит на личные встречи, уехал на рыбалку). научилась и отвечать на звонки, но у нас выше него только сам генеральный. за 3 года было лишь 2 замечания что его не могли найти долго (более часа). первое замечание я как-то ему транслировала, а второе вообще не передавала. все равно сделает как хочет.
чаще всего отвечаю, что встреча вне офиса, на переговорах или на обеде, кому нужно перезвонят на мобильный.

Гость

согласна с гостем 2.
любопытно, а кто спрашивает куда он поехал и по какой причине отсутствует - вышестоящее руководство или охууевшие коллеги, клиенты и партнеры?

Гость

раньше у меня начальник был который всегда говорил куда пошел и когда придет. а теперь- другая. уйдет по-тихому и думай что хочешь. в такие дни я тоже валю с раблоты

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: