Здравствуйте. Уж извините, что обращаюсь на женский форум. Очень хочется узнать точку зрения женщин на мою проблему.
Мне 21. Провинциальный город. Из бедной семьи. Всегда стремился к …
Сообщение было удалено
+1. Автор, не допустите, чтобы с Вами произошло то же самое.
Сообщение было удалено
Перечисленное в предпоследнем предложении намного важнее, чем какие-то парни, ИМХО. Я значительно старше этой девушки, но я на такое не заработала.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, в 20 все так и есть. Только намного позже понимаешь, какая это ерунда, и что надо было совсем другим заниматься, но поезд уже ушел, увы.(
Сообщение было удалено
А на кого он должен работать?
будете в браке, ваша девушка скажет-почему так мало работаешь. ей какой толк с вашей работы сейчас? сейчас вы ей нужны, а когда поженитесь нужны будут деньги на содержание ребенка, на покупку квартиры, машины и т.д. не обижайтесь на нее, лучше живите вместе, заработок вам это позволяет.
Деньги просто не любит...А вы ей что-то дарите? Возможно,ее обижает именно отсутствие знаков внимания,а не то,что вы трудоголик!
Сообщение было удалено
А я мильон ситуаций знаю,когда мужчина зарабатывал, и никуда не водил, не возил, мол, некогда,деньги в бизнесе, и говорил: Потерпи, родная. При чём девушки тоже не балду пинали, работали, их не баловали.И вот, как только на что-то накопили, хренакс девушке под зад, а другую на Мальдивы.Создавалось впечатление,что деньги не в бизнес шли, а копили на новую подружку.И это было не только с просто с девушками, а с жёнами официальными.То есть муж зарабатывал на машину и квартиру,теперь в них новая жена
Сообщение было удалено
У меня так и получилось. Только без новой подружки. Все время заливал "это все для нас". Я и работала и быт тянула, а по итогу ушла с одним чемоданом. Вот так.
Автор, а что вам мешает предложить ей жить вместе у вас? Вы дарите ей подарки? У нее есть основания думать, что вы зарабатываете не только для себя, но и стараетесь, чтобы и ее порадовать, для совместной счастливой жизни? Вы ходите куда-то вместе? Или вы встречаетесь только для секса или чтоб было как у всех? Может быть она чувствует себя ненужным приложением к вечно занятому серьезными вещами человеку? У меня ситуация наоборот, я много работаю, получаю больше мч, у него свободный график, он устраивает мне скандалы, что я уделяю ему мало времени и внимания, что я предпочитаю выспаться дома, чем встать с утра пораньше в выходной и мчаться с ним на природу или просто к нему. Я замотана, а ему нечего делать и скучно.
Сообщение было удалено
Многие мужчины не догоняют, если девушка работает, что она может устать или плохо себя чувствовать. Для них главное они сами. Не можешь уделить им внимание - уже трагедия и предательство. Мне один так и заявил, что раз не могу приехжать к нему, когда ОН свободен, расстаемся. Они сильные и наглые. Не смогу я уделять ему время, так он найдет 10 бездельниц, готовых за так ублажать его в любое время.
Только что такая же ограниченная, как ваша девушка, тему создала "уходит в работу и забывает обо всем". С ней пообщайтесь, взгляд с той стороны баррикад, так сказать.
Она молодая и с придурью. Ей и денег хочется и внимания. Потому и отмалчивается. Поставь раз и навсегда - или сижу с тобой телевизор смотрю или редко, но в рестораны, поездки. Может она денег-то ваших и не видит, тогда понятно.
Есть у меня пара знакомая. Он работал, хорошо зарабатывал, но дома его не бывало. Она допилила, ушел с той работы. Посадила рядом. Теперь ноет, что денег нет.
Сообщение было удалено
Залюбливать ее так в моменты встреч, чтобы когда вы уходите, у нее мыслей не возникало обижаться на вас за малое количество внимания ей. В общем до приятной усталости ее любите.
Сообщение было удалено
С каких пор работать по 3-4 часа в день - это много работать?
Сообщение было удалено
Я много работаю (свой бизнес). Когда знакомишься с мужчиной, у которого примерно такие же взгляды на жизнь (обычно это тоже бизнесмены или топ-менеджеры компаний), никогда таких вопросов не возникает. Люди сами много работают, т.к. должность обязывает. Но при этом все равно всегда люди находят время на отдых, общение с друзьями и семьей.
Претензии возникают только у тех мужчин, которые работают строго 8-17/9-18 на работе и не добились никаких высот. Они, конечно, с работы уходят и голова выходная, времени свободного полно. Им просто не понять ваш образ жизни. Лично мне с такими вообще не по пути, мы просто не понимаем друг друга.
Например, я не понимаю, когда мужик свободен столько времени в сутки.
Найдите себе нормальную девку. не истеричку.
тема-вброс
тема-вброс
Какова крена сюда вообще парни залазят?
Я ещё понимаю, когда здесь ищут работу либо попутчика..
А я только сегодня со своим поссорилась из-за его занятости.Видимся каждый день,Но чтоб просто меня отвезти и забрать с работы,купить мне продукты,ну и секс.Уде забыла что значит куда-то сходить вместе.Ответ:я столико работаю ради нашего будущего.Ну-ну,я то не его жена,и истории,рассказанные выше,подтверждают,что можете все равно расстаться,а девушка молодость потратила,ожидающая вечно работающего
У меня парень работает на двух работах и еще дополнительно учиться. Нагрузка у него хорошая. При ухаживание он всегда находил время встретиться и провести время. Потом у него еще больше становилась работы и времени на меня оставалось очень мало. Необходилось тоже без истерек. Поговорили и Затем парень мне звонил в свои перерывы. Вечером договаривались два раза в неделю что он провожает до дома от метро, по времени занимало час, полтара. Один раз в неделю один день он выделял на меня. Один раз в две недели помогал скупляться по продуктам. Еще он начал рассказывать про свою работу, что происходит, над чем ломает голову. После этого я стала лучше его понимать, чувствовать что я ему нужна и мои истерики закончились.
Пусть ищет безработного альфонса.