Директор на совещании сообщил, что можно искать новую работу.
С января у нас будет отпуск без содержания, т.к. работы нет и неизвестно когда появится. Работаем от объёмов. Не знаю, что делать. Это моя первая работа и мне более менее с ней повезло... Привыкла ко всем. Боюсь, кажется вот-вот и разревусь.
Мало того, тут работает человек в которого я влюблена. Он конечно женат, но мне будет сильно его не хватать - ясное дело, что когда мы разбежимся с этой конторы, то уже не встретимся.
Руки опускаются. Не знаю, что делать.
И ещё у меня кредит. Денег вообще нет. Кажется, что на шее удавка...
Когда от голода пухнуть начнете - про любовь быстро забудете. А продавцы везде требуются.
Варианты: 1. плакать, 2. искать новую работу. Больше ничего в голову не пришло.
еще повезло что предупредили заранее. автор ну если не будете ду.. и не напишите по собственному то по сокращению должны дать 2 оклада. если не хватит закрыть кредит то времени на поиски достаточно. только не тяните до нового года, вам надо уложиться в ноябре.
ищите новую работу, тем более если директор сообщил, то он будет не против, если вы иногда будете на собеседования отлучаться, может новая работа будет лучше этой,
а про женатого забудьте, он разводиться не собирается? а так там же семья, жена, дети наверно
автор, а на что кредит?
всё к лучшему, ищите время есть.
Вас предупредили, а это уже здорово. Ищите и не бойтесь перемен, все к лучшему. Желаю успехов!
Все наладится,может на новой работе встретите свою судьбу ,свободного.Мы иногда думаем,что мир рушится,ан нет,это вход в новую жизнь,время пришло наверное у Вас.
Девочка, тебе лет 20? Какой нафиг женатый??? Свободного не найти что ли?
Влюбилась она, о.в.ц.а) Видимо совсем не пользуется спросом у свободных парней...
Сообщение было удалено
ну чего уж вы так-то... Любовь это такое чувство - оно разуму не поддается. Она ж не собирается отбивать женатого - просто любит издалека.
Сообщение было удалено
Да просто бесят такие аморальные. Если бы у нее был выбор из свободных, нормальных и приличных, то на женатых бы и не посмотрела. Ага, издалека будет она любить) Все эти влюблялки так прикидываются. По ее посту уже все ясно. Ее больше заботит не потеря работы, а что не увидит женатика.
Ищите потихоньку новую работу. Кредит большой?
Ну и где тут та идиётка, которая искренне не понимала, почему люди, всю жизнь скачут с места на место ? Бывает и такое, деточка. А сколько вас еще таких работ ждет впереди..подумать страшно! Ведь это только начало..так называемого "кризиса".
У меня 2а кредита не работаю 7 месяцев. Просто вакансии не живые, г сплошное. Живая никакой удавки, так тоже можно жить оказывается. Скромно но ноги не протянула
Сообщение было удалено
И как же вы их выплачиваете?
Сообщение было удалено
вы за. ли говорить каждые пол года начиная с 2014 что это только начало мляя кризиса
Сообщение было удалено
а я то тут причем ? я что ли вам кризисы устраиваю?говорю, что мне говорят.
Хорошо, что заранее предупредили, ищите новое место, хороший специалист всегда постребован!