Гость
Статьи
Как у нее получается

Как у нее получается

У меня есть знакомая, она часто меняет работу. Не слишком, но через год-полтора стабильно. С каждым новым местом работы у нее прибавляется опыта, практики, и главное, зп, с каждым новым местом у нее выше. Всем известно, что работодатели не слишком любят тех, кто часто меняют работу. Но ее берут. Ей как-то удается убедить работодателей, что им нужна именно она и ее выбирают из 10-15 кандидаток. И выбирают не работодатели главным образом, а она. И работу она легко находит. Последний пример вообще убил меня. На последнем месте у нее было два директора, ей не понравилось с одним из них. Она ушла и через полторы недели у нее уже была та работа, которая ближе к дому, один директор, который еще и ждал ее решения и зп выше в полтора раза.
Работа у нее личный помощник генерального директора.
Помогите мне понять, как она это делает?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

уверенность в себе?

Гость

Возможно внешняя привлекательность + интим.

мышь+

Про личных помощников руководителей не знаю, а через год-полтора менять работу с повышением заработной платы - норма для того, кто из себя что-то представляет. Если текущий работодатель не может дать новые функции и более высокую з/п.

Гость

Сосет хорошо, может)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она почти не красится, но может долго смотреть в глаза

Не катя

Я всегда смотрю прямо в глаза, но мне уже кажется что на собеседовании это раздражает менеджеров

Гость

зависть плохое чувство ,а она молодец

Гость

Я тоже много где работала, там, где работаю сейчас, просто захотела работать, вакансий не было. Отнесла резюме и очень убеждала, как мне нужна эта работа и что всегда найдутся неорганизованные или не очень дисциплинированные работники, от чего страдает качество работы и т.д., которых можно заменить, например на меня)) Так и сказала, вы понаблюдайте, может кому-то пришло время поискать другую работу, вам же нужны хорошие специалисты, добросовестные, коммуникабельные и т.д., если вы мне дадите возможность у вас работать, то вы точно жалеть не будете. Через полтора месяца мне позвонили и пригласили, "ушли" одну даму, а меня приняли))

Гость

Скорее всего уверенность в себе, но нельзя исключить того, что она хороший специалист.

Гость

Автор, это вам так кажется, что она с лету нашла место. Может она "пасла" его полгода, пока не освободилось? Значит девушка активная, постоянно мониторит рынок труда, общается с людьми, возможно, через знакомых и знакомых знакомых узнает о работе. Под лежачий камень вода не течет и думать, что вот она щелкает пальцами и работодатели наперебой отбивают ее друг у друга, глупо. Ну и важно, что она постоянно развивается в своей области и уверена в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне помогите понять: ЧТО она делает?)
А бывает помощник "не личный"?) Чем отличается?

Гость

не забывайте про умение общаться с людьми, это тоже немаловажный фактор.

Гость

не вижу вообще ничего удивительного. у нее не супер пупер профессия, обічная секретарша по сути. для таких вакансий нормально год поработать и идти дальше. так что работодателей не смущает то что, она меняет работу, они на это внимания не обращают на эту должность. главное, чтоб не по месяцу работала. год вполне приличный срок для административной должности. плюс еще вакансий секретарей и помощников дофига, бери не хочу, есть из чего выбрать. а поскольку многие эту должность воспринимают как временно перебиться, она выгодно выделяется на фоне остальных, так как работает годами. это значит, ничего другого не умеет и не будет рыпатся.

Гость

Предложите ей вести тренинги, подкиньте ещё успеха)) и сами на них сходите))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема