Недавно исполнилось 35. С января после сокращения не могу найти работу. Работала за 40 тысяч в маленькой компании, работа была совершенно бесперспективная (помощник директора), но хоть на жизнь были …
Сообщение было удалено
Так и есть.Великая сила интернета,говори что хочешь ведь никто не проверит))
Сообщение было удалено
Как я понимаю вас замужество от алкоголизма излечило? Раз водку в каждом посте поминаете )))
Сообщение было удалено
Ну гормоны обрушатся а голова то уже седая. Как боженка рынска в 42 года ребенка захотела.) ыыыы
Сообщение было удалено
Женщина и должна быть слабой и женственной в идеале
Сообщение было удалено
Кому и что вы тут хотите доказать?)) Живите, как хотите. Зачем только додумывать что-то за других и навязывать другим свои представления о счастье? С чего вы взяли, что обеспеченные, бездетные должны выть и что им плохо живется?)) Ну, не всем нравится детский писк, шум и прочее. И не всем охота жить в нищете - кушать некачественные продукты, жить в тесной квартире, одевать на рынке и на всем экономить. Но если кто-то может быть счастлив в таких условиях - ну и такое бывает))
Некоторые высказывания гламурных барышень,по стилю речи напоминают мне персонаж-Свету Яковлеву,которая любит гулять по Парижу,по МонмаНтру)))Столько пафосу,а на деле беззубая карга в 24 года под толстым слоем тоналки))
Стареть. (Я предпочитаю словт увядать) тоэе надо достойно. Меня дико удивляют комменты про какой-то супер навороченный дорогой уход, косметологи, фитнесы и пр. Вся эта дань моде ЗОЖ, уже в зубах навязла. Вы реально такие страшненькие? Мне 38 лет ни разу не посещала никакой процедурный кабинет, ничего не колола, нигде не массировала, и выгляжу прекрасно и чувствую себя тоже, но то генетика просто. Мне искренне жаль тех кому по воле судьбы приходится себя всеми силами поддерживать какими то манипуляциями с лицом и телом чтобы выглядеть нормально и привлекательно. Мне этого не понять, увы, никогда не заморачивалась.
Сообщение было удалено
так я верю, что им не надо)) просто удивляет, почему они считают, что у всех должны быть такие же скромные запросы)
Сообщение было удалено
. Первая умная женщина на этом форуме. Ура, товарищи,ура!
Сообщение было удалено
И те и другие омерзительны
Сообщение было удалено
школота подтянулась
Сообщение было удалено
Детные омерзительын?
Сообщение было удалено
Очередная потеряшка уверяет себя, что 3 квартиры - это счастье. Почему потеряшка? Потому что давным давно потеряла себя, живёт в иллюзии счастья, пока несчастный муж это счастье ищет.
Сообщение было удалено
Дети вырастут и уйдут, так что зря вы зазнаетесь . Конец у всех примерно одинаков
Да ладно вам,хватит.Омерзительные убогие личности есть и с той,и с другой стороны,хватит коронами меряться)
Сообщение было удалено
Если что, то я замужем , у меня дочь. Просто пост задел своей глупостью про "сопим" и уютное гнездышко.
Мадам, те квартиры хороши, на которые сама заработала, а не у блудливого кобеля каким-то образом отжала.
Сообщение было удалено
Вы тут все одинакого отвратительны, что детные, что бездетные. И в итоге все банально сводится к баблу и похвалению им
Автор, прям как у меня, жесть. Что делать будем?
Сообщение было удалено
выйти то всегда можно, вопрос за кого
Сообщение было удалено
Ой, да ей пофигу, зачем ей думать о чужих детях?! На самом деле каждый думает о себе, да бывает что в голове мелькают мысли о своих каких-то знакомых, но это на уровне "мелькают". Подумал и забыл - а не так чтоб с тоской смотреть и заморачиваться. Все зациклены на себе! На том как их воспринимает общество, на своих личных задачах и проблемах, ну максимум еще близких родственниках.
Сообщение было удалено
Ну гормоны обрушатся а голова то уже седая. Как боженка рынска в 42 года ребенка захотела.) ыыыы
Какие гормоны в 42, вы о чём? В 20-27 -да, бушуют, в этом возрасте и рожает большинство. А после 40 некоторые тётки бегут на эко лишь в связи с пресловутым "стаканом воды", вдруг вспомнив, что старость не за горами, гормоны тут совершенно не при чём.
Никто не знает что ждёт его в старости.Можно лишь мечтать,что тебе не понадобится посторонняя помощь,что ты до конца будешь в здравом уме и твёрдой памяти и тебя не будет мучать жажда перед смертью.Все материальные ценности перед лицом смерти превращаются в прах и ты начинаешь думать,а что полезного ты в этой жизни сделал,что оставил после себя?
Сообщение было удалено
. А, значит , по-Вашему, в любой теме нормально оскорблять женщин с детьми, а сказатьс своё мнение, что человек должен одеваться по- возрасту причина для бана?
Прочитал твои мысли автор, и они почти совпадают с моими. За исключением того что я мужчина, мне 28 лет только. И я учусь и работаю. А так соглашусь со всем, и одиночество тоже у меня, были отношения но мы расстались - я не хотел детей и семью. Опять же по схожим с вашими мыслям что в этой стране нельзя рожать, тут одна нищета и ***** кругом!
Сообщение было удалено
А нормально весь день бегать из темы в тему и ныть о бане?
Сообщение было удалено
. А кто бегает весь день? Сейчас уже вечер и я только зашла вообще -то
Сообщение было удалено
. Вот правильно, только если бы Вы вместо "женщин с детьми" сказали тоже самое и женщинах 51 то Вы бы были уже забаненны
Сообщение было удалено
И утром и днем я это сообщение в прямом эфире висело
Сообщение было удалено
. Днём точно не могло быть. Я зашла полчаса назад и написала - посмотрите на время
Сообщение было удалено
. Да я блин была только за! Я люблю таких идёшь по улице а на встречу тебе бабушка седая в обтягивающем цветастом платье! Я сразу до слез смеялась (
Сообщение было удалено
Мне ради вас на форуме соощения искать? Точно помню что утром и днем смеялась над обиженной забанненой дамочкой
Сообщение было удалено
Просто вы в моде ничего не понимаете. Сейчас курточка черненькая от какой нибудь немецкой марки стоит 25-30 тысяч. Это поймут только те, кто разбирается в дорогих вещах. А таким как вы - надо блестящее))) И шубу)))
И над Джей Ло в обтягивающем комбинезоне я угораю тоже, Вы б ещё Мадонну сюда приписали,, хотя! Стиль Мадонны это прям по теме и в кассу
Сообщение было удалено
. Вы меня с мамой своей спутали )
Сообщение было удалено
Это миллиардерши. Не надо на них смотреть. Им все с рук сойдет.А я вижу иногда старых бабок в розовых шляпах и сетчатых перчатках летом. На троллейбусе. Вот это стыд.
И опять,по которому кругу,начали шмотками меряться,что за меркантильные интересы.Счастье не в дорогих шмотках и количество денег не влияет на долгую жизнь,проснитесь же,наконец!
Сообщение было удалено
Шуба лучше. В ней тепло. А говенная немецкая курточка от китайских производителей за тридцатку это для глупых огламуренных ло/хушек, на которых делают деньги ну просто все, кому не лень.
Сообщение было удалено
Ну ,ты мать в маразме,что сравнивать седую старуху и женщину 50 лет в косухе? Подруга ходит ей идёт, просто она женщина рок-энд-ролл, а женщина шансон таких не любят.
Сообщение было удалено
Школота, даже хамить не умеете, троллизм должен быть обидным а не бессмысленным. Например вы явно страдаете навязчивыми состояниями, но из-за нищебродства доводите не психиатра, а посетителей форума ))))
Счастье именно в детках для женщины. Когда вы нужны ребенку. А вещи ваши бомжам выкинут на помойку., когда вас не станет.
Сообщение было удалено
и что? главное что я ими при жизни попользуюсь
Сообщение было удалено
А когда вы видите точно таких же бабок на фото с модных старушечьих импортных показов , то они вам нравятся, так ведь?
Сообщение было удалено
Я тоже заметила ее еще вчера. Сегодня у нее продолжается. Явно состояние навязчивости. Походу, шиза.. Не умеет общаться, как дикарька, лезет во все темы с этим баном.
Сообщение было удалено
Так и есть,смысл жизни быть кому-то нужным.Только гламурки этого не понимают,они такие крутые,как чучундры,иииууу)))
Сообщение было удалено
. Пишите ещё, пожалуйста ! Рано или поздно после моих жалоб Вас забанят ) так что продолжайте
Сообщение было удалено
Пора отдыхать... Таблеточку и спатеньки...
Сообщение было удалено
Счастлив не тот у кого много денег,а тот кому хватает.
Сообщение было удалено
чтд, явно навязчивое состояние
Сообщение было удалено
. Ещё ! Исполняйте ! ☺️
Сообщение было удалено
. А ещё что посоветуете ?