Гость
Статьи
35 лет и ничего

35 лет и ничего

Недавно исполнилось 35. С января после сокращения не могу найти работу. Работала за 40 тысяч в маленькой компании, работа была совершенно бесперспективная (помощник директора), но хоть на жизнь были …

автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Армин
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Попасть в поле зрения достойных! Что вам все разжевывать надо?

на пять минут? кто такие достойные если не могут возраст просчитать и его последствия?

))) Вы такая наивная) Мужик, даже самый успешный, состоятельный и состоявшийся на девушку смотрит и понимает одно - нравится она, хочет он ее себе или нет, все. Никакого просчитывания возраста у него в это время в голове не происходит) Поэтому и пишу, что возраст НЕ важен, если выглядишь молодо и красивая! Потом отношения начнутся, то, да се, ну узнает позже, никого это не смущает) Какая разница на 5 минут или на сколько?) Мгновения хватит, он зайдет и напишет ей, если понравилась.

Не знаю, не знаю, соврала в самом начале, значит и дальше особо доверять не стоит. Может конечно я и наивная.

Гость

Хотите верьте, автор, хотите -нет, но кто осуждает родителей, особенно с точки зрения недоданных благ и в пример своих знакомых приводит: "А Васе то дали, а Машку туда пристроили..", то от таких удача в жизни отворачивается: причем, как на работе, так и в личной жизни. Это, как сейчас модно говорить, "кармический закон".

Гость

т он ее себе или нет, все. Никакого просчитывания возраста у него в это время в голове не происходит) Поэтому и пишу, что возраст НЕ важен, если выглядишь молодо и красивая! Потом отношения начнутся, то, да се, ну узнает позже, никого это не смущает) Какая разница на 5 минут или на сколько?) Мгновения хватит, он зайдет и напишет ей, если понравилась.
Не знаю, не знаю, соврала в самом начале, значит и дальше особо доверять не стоит. Может конечно я и наивная.[/quote]
Мужчины при виде реально зацепившей их девушки теряют голову) А когда там расчеты, просчеты, обдумывания - значит не зацепила, все просто) Я сама замужем и муж долго думал что мне лет меньше намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ктото будет выглядеть молодо ещё двадцать лет, а кто-то один год. увы и ах. успешные потому такими и являются, что просчитывают риски наперёд . если вы не о разовом сексе. хотя и там тоже надо бы включать голову

Армин
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, но я подсознательно никогда не доверяла бы человеку который врал в самом начале. И замуж вышла, и детей бы родила, если бы мне это было выгодно, но не о каком и вгоре и в радости речи не шло бы. Т.к вероятность подставы всегда была бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и знала, что фантазерки опять набегут...)) Нда))) Книгу пишите, что ль, вы же мечта мукл России!

никГость

Дело не во внешности, а в Вашей глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Так я тоже не работаю,имея детей,так же ухаживаю за собой и муж меня постоянно подарками осыпает и до него куча поклонников была...при этом дети,как-то не мешают и беременность фигуру не испортила,а отношения стали только крепче.

Армин
Гость

Сообщение было удалено

И чем ваши советы могут помочь женщинам у которых не было кучи поклонников?

Гость
Армин

Сообщение было удалено

Это не совет,а ответ,даме,которая считает себя породистой кошкой,которую кормят отборным кормом)))

Гость

После прочтения подобных тем и ответов я каждый раз говорю себе, что все сделала вовремя и замуж вышла (в этом году 20 лет отметили) и детей родила и образование получила и карьеру построила по специальности и в мат.плане состоялась. У меня дыл одмн лишь бонус прм рождении то что родилась в Москве, правда в коммуналке)) А мои некоторые знакомые вот такие же как автор к 40ка всев ожиданиях какого то принца и благ с неба, зато не хотели замуж и детей как обузу, все стабильности да зарплат высоких ждали, вместо того чтобы нарабатывать все жизненные бонусы вместе с мужем.

Гость

можно и так, но все таки это указывает что стесняешься своего возраста, комплексуешь.. хотя на войне все средства хороши.и не скажите что возраст не важен, даже если хорошо выглядишь, а мужик узнает что уже далеко за 30, будет разочарован. ну молодых они хотят, чем моложе тем лучше, даже если страшные, так заложено инстинктами видимо. тем более сами говорите, что таких мало, кто после 30 выглядят хорошо. да и те на сз не сидят. а мы сейчас про среднестатистических замученных женщин.
Замученным среднестатистическим ничего не светит нигде, ни в жизни, ни на СЗ. Но из такой можно сделать хотя бы не замученную) Из любой можно максимум выжать при желании. А с лишним весом, проблемами, целлюлитом, морщинами лучше о знакомствах не помышлять. Сначала приведите себя в порядок, потом шуруйте на СЗ или в реале знакомьтесь.[/quote]

ну давайте смотреть правде в глаза. обычная женщина с обычной работой может только до определенной степени скорректировать возрастные изменения, ибо это деньги, стрессы, работа без воздуха около монитора по 8 часов и отпуск 1 раз в год. все равно она будет выглядеть может чуть лучше чем ее ровесники, но не на 25. да и большинсо мужиков на сз не лучше ее. здесь проблема в том, что кто то им внушил, что они имеют полное право на девушку на 10 лет моложе и в большинстве все таки таких и находят. вот в чем все соль. а хорошие женщины за 30 остаются за бортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сюда зачем пишите? самоутвердится за их счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня разового секса не было ни с кем. Риски успешные просчитывают, с девушками встречаются/живут/женятся на них не из расчета насколько хватит ее красоты) Это как раз бедные скорее продумывать будут, так как второго шанса у бедного мужика может не быть. А состоятельному чего бояться-то в конце концов?) Ну испортилась жена - развелись и все.

294

Кстати на сегодня у меня есть одна знакомая, которая так же в свои 37 правда....до сих пор живет с родителями в трешке, работает ведущим спецом (на самом деле подай-принеси) вляпывается регулярно в романы с женатиками без особых презентов за тра.*****, особых выдающихся успехов в жизни не достигла, копит свою зарплату на Турцию к горячим мачо, никогда разумеется замужем не былп и детей нет. Вот я вам скажу пообщавшись с ней блмзко некоторое время становится понятно почему у нее так жизнь слржилось, мозги на уровне подростка, всего боится, ничего сама решить не в состоянии даже на банальном бытовом уровне, тоже ждет принца который решит все ее проблемы разом. Так чему мы удивляемся? Эти люди уже не смогут жить по-другому, подняться воспрянуть, совершить переворот в своей жизниэто одноклеточные с таким же жмзненным циклом. Здесь советы бесполезны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не фантазерка и не мукла кстати, все свое. Почему если человек отличается, то сразу он фантазер? Мне фантазерками кажутся те, кто всю жизнь живет в Москве/Питере с рождения и не имеет мужа достойного. А как тогда по их мнению люди в глубинках мужей хороших находят, где выбор намного меньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу связи с темой про то, что нужно/нет скрывать возраст

Гость
294

Сообщение было удалено

Мои одинокие подружки все как раз очень самостоятельные, все решают сами. А я привыкла чтобы мне помогали мужчины, решали, оказывали поддержку и пр.

Гость

294
Кстати на сегодня у меня есть одна знакомая, которая так же в свои 37 правда....до сих пор живет с родителями в трешке, работает ведущим спецом (на самом деле подай-принеси) вляпывается регулярно в романы с женатиками без особых презентов за тра.*****, особых выдающихся успехов в жизни не достигла, копит свою зарплату на Турцию к горячим мачо, никогда разумеется замужем не былп и детей нет. Вот я вам скажу пообщавшись с ней блмзко некоторое время становится понятно почему у нее так жизнь слржилось, мозги на уровне подростка, всего боится, ничего сама решить не в состоянии даже на банальном бытовом уровне, тоже ждет принца который решит все ее проблемы разом. Так чему мы удивляемся? Эти люди уже не смогут жить по-другому, подняться воспрянуть, совершить переворот в своей жизниэто одноклеточные с таким же жмзненным циклом. Здесь советы бесполезны.

Мои одинокие подружки все как раз очень самостоятельные, все решают сами. А я привыкла чтобы мне помогали мужчины, решали, оказывали поддержку и пр.

Гость

Как жена может испортиться?Она что еда?
Мужик с годами тоже лоск утрачивает и не всякой бабе нужен б/у самец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же вам пишу, если реально хорошо молодо выглядит (а не даме кажется, а типа мужчины дураки не понимают этого), то все нормально. Воспринимают именно как молодую, то есть такое и отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас без отца воспитывается половина детей, вырастут из них педики и истерички

Гость
294

Сообщение было удалено

тоже приблизительно так думаю. человек или изначально знает что делать в 20, хотя бы приблизительно, или уже не знает никогда и возраст приходит один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постарела, испортился характер, просто разлюбил и пр. Тут писали что успешный не станет жениться на девушке 30+, так как просчитывает риски) Я вам скажу, что успешные женятся и на дамах 40+. Поменьше форумных недомужчин читайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рада. Лично я не хочу детей и связанных с ними неудобств. Я вообще по характеру любовница скорее, чем мать. Хотя меня все видели в роли жены обычно)

294

Я не знаю вокруг я вижу совсем несимпатичных мужчин, ни молодых ни в возрасте это в Москве, даже ради любопытства ехала сегодня по ТТК и рассматривала соседние машины, там ужас сидячий или бабы предклимактерического возраста, короче будь я сейчас незамужней одинокой 35+ мне не на кого было банально глаз положить не то что увлечься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, если речь о сз, я там не была, с точностью утверждать не стану, но тогда выходит что достаточно натянуть лицо? а все остальное? где оно там на фото? мне кажется, срабатывают другие рычаги

Гость

ну давайте смотреть правде в глаза. обычная женщина с обычной работой может только до определенной степени скорректировать возрастные изменения, ибо это деньги, стрессы, работа без воздуха около монитора по 8 часов и отпуск 1 раз в год - А вот это никого не волнует, это ее проблемы, вышла из возраста юной девушки (20-25 лет), а сама в поисках - изволь сохранить внешний вид, задор молодости, не обзавестись детьми и пр, иначе на рынке невест ловить будет нечего, селяви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать не может быть любовницей что ли?Дети-это не камни на шее.Если что,я не уговариваю вас их иметь,а то придётся из породистой стать дворовой)))

Гость

Многим женщинам мужчины и не нужны,от них проблем намного больше,чем от детей,потому что они сами,как большие дети.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо, тело, характер иметь легкий, не иметь обид на мужчин, в общем мало чем отличаться от 20-27 летних) Тогда все ок. Это не всего лишь) для 90% это оказывается непосильной задачей после 30. И еще играет роль красота наверное, красивая женщина и после 30 пользуется спросом (с красотой до примерно 40 ничего не случается при должном уходе), некрасивая или обычная в принципе и в 20 имеет не такой уж большой выбор. Скажем так, 5% женщин желанны для 90% мужчин, вот им будет легко найти пару и в 45 лет, 90% - основной массе надо ловить мужа в 20-24 года и держаться за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, я про себя пишу. Пока не вижу себя матерью и дети не интересны вообще. Терпеть ничего не могу на самом деле, дворовая/породистая слишком грубо конечно, но аналогия понятна. Где одному человеку нормально, другой взвоет и на стену полезет.

294
Гость

Сообщение было удалено

потому что у такмх женщин в прмнципе с мозгами туго, которые выбирают себенапример в мужья великовохрастных детей илм в прмнципе на них никто некэ клюет адекватный вот прмходится самоутешаться что мужчина это неудобно и накладно опять приаодя контраргументы про борщи, грязные носки и диваны. Да-да мы верим верим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про красивых я в курсе

никГость
Sonya

Сообщение было удалено

в 35 нищая бабенка никакому богатому не нужна

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ни×рена себе ничего не дали, она почти год за их счет жрет

Гость

294.Любой мужик хочет,чтобы его кормили,обстирывали,обглаживали,убирали за ним-это их сущность.Где вы видели наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один ваш ребенок разобьется на машине, второй умрет от рака, третий сопьется, к примеру. и как вы будете жить? Мамочка?) Да даже потеря одного вас так подкосит, что ничего радовать не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ненависти? Где? Я ее жалею и люблю, мы же подружки. Просто я отличный психолог и сразу вижу женщину. Что она чувствует.

М
Гость

Сообщение было удалено

+++1000000000000000000000000000

М
Гость

Сообщение было удалено

У меня у соседей трое детей в двушке. Орут друг на друга целыми днями и ходят в стремной одежде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему быдлосленгу,вы недалеко ушли от образа,который описываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже...а вы сами не боитесь,что завтра вас собъёт машина,вы пролежите со сломанным позвоночником остаток жизни и когда ваши деньги закончатся на сиделок,то ваше некогда красивое тельце,просто сгниёт от пролежней в луже мочи и фекалий.
Сегодня вы красивая и успешная,а завтра всё может поменяться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спим вдоволь, здоровье идеальное, не как у рожавших все порвано и раки всякие изза нарушений в организме; денег хватает НА ВСЕ (с бэбиком бы и на половину этого не хватало) - уход, отдых, вещи, все. Внешность отличная от рожавших. Все что делает женщину только лучше, красивее. А дети высасывают все - и деньги, и внешность, и здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие штампы и стереотипы,какая бедность в вашей голове,все ужасы собрали,но ни одного попадания к счастью,всё мимо,зря старались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если серьезно заболеешь или еще что -то случится, родственник близкий заболеет - все вмиг растает, все твои накопления) И останешься голытьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье своё не проспите)))
Какое-то средневековье,все прям порватые,замученные после родов,м-да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?На всю жизнь тоже не заработаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медицина то идет вперед, да не для вас, простые люди. У вас денег хватит только на аскорбинку в Пятерочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не накопишь, вы правы. А она пишет, что накопила и сижу спокойно, старость встречаю. А защиты то нет! Завтра к ней придут темные личности, и заберут все деньги, нож к горлу приставят. И будет валяться на дне речки, проволокой обмотанная. А если бы дети были, там сложнее. Они владельцы недвижимости будут.
Вот у меня подруга одинокая, бездетная есть. Недвижимости у нее несколько квартир . И она реально одиночка, социофоб. Я думаю, она же никогда не сможет защитить это все, ходит по лезвию. Да и одну квартиру она уже продала, на лечение себе. Осталось продать еще две и что она будет делать дальше?