Так сложилось, что я живу одна с тремя детьми, благо, жилье свое. Все на мне. Занимаюсь фрилансом, младшему ребенку еще нет трех, да и не возьмут на работу по специальности, квалификация утеряна за годы декрета. Зарабатываю на еду, коммунальные, одежду себе и детям, в общем, на самое необходимое. Но это дается очень большими усилиями, приходится брать большие заказы и делать их параллельно с готовкой, мытьем попы и развешиванием белья под постоянное звуковое сопровождение ребенка. Вечером - уроки со старшей, забирание из садика среднего. Меня уже в прямом смысле тошнит от компьютера, что успеваю - делаю днем, но в основном работаю ночами и то, очень долго настраиваюсь, работа умственная, не могу вот так взять и начать работать, сижу туплю и спать хочу, ругаю себя, потом работаю и ложусь часа в 4. Другого вида заработка нет и не предвидится, знакомые говорят - радуйся, что хоть так зарабатывать можешь. Я, конечно, рада, что есть возможность, но как научиться работать собраннее и быстрее? Мне прям приходится пересиливать себя, чтобы сесть за комп, буквально выдавливаю из себя что нужно. Заказчиков никогда не подводила, все сдаю вовремя, все довольны, но голова пухнет от такой работы...
а чем именно занимаетесь?
Я хочу к Вам на массаж!!!
Я так понимаю, пишете работы для студентов? Когда у меня был такой период, я где-то на неделю переставала брать заказы на выполнение или бралась за мелочевку типа сочинений (эссе) от постоянных заказчиков.
Я когда устаю, то две-три недели лежу на диване и смотрю фильмы, потом возвращается настрой.
Зачем вы с ребенком уроки делаете? Она сама не может что ли?
я работала на 2 работах. днем одна, вечером вторая. я просто не выдержала. 2,5 года без выходных, без отпуска, без праздничных .уволилась с вечерней. денег не хватает катастрафически. прошел месяц и я полна сил и энергии. сделайте перерыв. вы сами поймете когда можно будет вернуться. я планирую попроситься назад. тем более зовут.
А где алименты на детишек?
А где муж???
Автор, Вашу проблему можно решить распорядком дня. Все записывается и делается строго по часам. Вы сами не заметите, как у Вас вдруг появится свободное время. Больше доверяйте старшим детям, что-то делать. Выкраивайте деньги, на няню раз в неделю, хотя бы 3 часа. Чтобы просто одной пройтись по улице, это важно. У Вас нет выходных - это ни к чему хорошему не приведет, окажитесь с больнице - кто будет за детьми смотреть...
Ведите ежедневник и распределяйте все свои дела по порядку и в строго отведенное время, с перерывами на отдых
Я бы не жаловалсь на вашем месте. Сидите дома, зарабатываете достаточно, чтобы троих прокормить и одеть, и на себя еще остается, наверяка еще какие-то алименты есть от отца/отцов детей. Не самый плохой вариант. А жалобы на то, что надо забирать ребенка из сада и делать уроки - это смешно, уж извините.
Сообщение было удалено
+++у нкоторых ситуация, как у автора, только ещё и на работу приходится ходить
а ***** троих то рожать?а потом ещн и выпендриватьсч,мол,вот я какая и за детьми смотрю и ночью пашу и днем?о контрацепции не,не слышали?
это я гостю 12
Представьте, что к вам возвращается недовольная мужловая морда и деньжат чуть чуть прибавится. Я думаю вы захотите оставить все как есть.
Сообщение было удалено
Так вы и есть гость 12
Автор, уж простите меня, но по-моему вас тошнит не от компьютера и работы, вас тошнит от троих детей!!!!! И
А вообще, тема - разводка для очередного сраааача на тему: зачем столько понарожала)))))))
Сообщение было удалено
А что за работенка? Разводки строчить на Woman?
Автор, рожайте четвертого