Вот нашла работу- все вроде замечательно, и работа не пыльная, зарплата нормальная, коллектив хороший. Но есть одно но- тут большой коллектив и принято на каждое др, свадьбу, рождение детей и тд …
Сообщение было удалено
Ага, примитивные, да женщина для того и живет, чтобы рожать, и кормить детей, а если вы в кабинете с такими тетями сидите,то значит на большее (диссертацию, например) не способны, вы такого же уровня ,как они, так что не выделывайтесь, хлопните рюмочку ниливочки домашней и закусите маринованным баклажанчиком, положенным на хлеб с майонезом ))
Сообщение было удалено
Жесть какая)))) что за фирма, или начальница пьяница сама?
Да, сейчас не коллективы, а клубок змей и стукачей. Поэтому никто не только за стол садиться не желает, а на работу ходить не хотят)))
Сообщение было удалено
У нас небольшой офис около 12 человек и есть кухня со столом и стульями, там и угощаемся)
Сообщение было удалено
Почти, часто кто-то в отпуске/болеет/уехал по делам. А так да, отмечаем. Скоро мой ДР и я тоже буду всех шампанским поить и чем-то угощать)
Сообщение было удалено
Если в сложной форме астма - то приступы весьма болезненные, постоянно применять ингалятор нужно. Это не приговор, разумеется, но, посерьезнее гамтрита болячка.
Сообщение было удалено
Почти, часто кто-то в отпуске/болеет/уехал по делам. А так да, отмечаем. Скоро мой ДР и я тоже буду всех шампанским поить и чем-то угощать)
Ну и правильно, нечего прятаться со своей говноедой (грудь и черри), надо вместе выпивать, чтоб веселее жилось и работалось
Сообщение было удалено
типа того. помещица троекурова, вывозила на природу и матрас с водкой в воду опускала. никтот не мог из воды выйти. могла в мой др ночью прийти и потребовать застолье и развлечениями. такое начало карьеры было. благодарна ей на самом деле. больше такого уникума не встречала)
никогда не поверю, что нельзя из всей еды на столе найти то, что можно съесть. оливки, маслины, овощи и т.д. Не хотите салаты - не ешьте, но так демонстративно игнорировать все коллег и коллективные праздники просто неприлично. Можно посидеть 30-40 минут, что-то съесть легкое, а потом уйти.
Сообщение было удалено
Марта, где вы так долго пропадали? Я уже соскучилась!!!
Гость
Ты посмотри, никто из отписавшихся не любит пирушки на работе, блин, а кто эти люди,которые любят-то?
дык им некогда тут сидеть-у них или гулянка или планирование гулянки, тут им делать нечего.
Сообщение было удалено
Я пацталом! )))) вот это бабисща! А в мешках прыгали по пьяни? А песни пели?
Девочки, а вышестоящее начальство вас персонально поздравляет и дарит вам подарки от себя?
Сообщение было удалено
Вот тоже я удивилась. Я вообще всю жизнь на диете, диабет. Болезнь не афиширую, в застольях участвую, просто выбираю еду, которая мне подходит. Ну да, другие едят торты, а я пустой чай пью, ну и что? Кроме того, в любой компании всегда найдутся худеющие или такие, у кого тоже проблемы со здоровьем, фактически в одиночестве и не остаешься.
О, как мне это знакома)) Устроилась в корпорацию, коллектив большой и тоже все любители таких праздников)) Да что там говорить, сам ген.директор из своего ДР трехдневное гулянье устраивает, во делать нечего своих работников кормить и поить. Я сказала, что у меня язва и все))
Сообщение было удалено
Была занята, не до форума было) Приятно, что тут обо мне скучают, жаль не знаю кто, вы ж без ника)
Сообщение было удалено
Непосредственный начальник поздравлял всегда, а совсем большие боссы уже два года как поздравляют. Дарят дизайнерский букет цветов и бутылку шампанского, последний раз это была вдова клико.
Автор, у нас в коллективе есть и худеющие и болеющие и ведущие ЗОЖ. Но никто не дичится и ДР все вместе, посидят поговорят и разойдутся работать. Нечего из себя прунцессу корчить, бери за стол свою грудь куринную и пей сок, никому до тебя дела нет.
Сообщение было удалено
о творчестве Набокова и Достоевского конечно же
вот у меня такой коллектив. но я изначально себя так поставила, что я им не товарищ, даже обедать иду демонстративно в кафе, чтобы не слушать их примитивные разговоры о еде, муже, детях и т.д. не хочу превратится в одну из них и стать тупой теткой. как никак окружение на нас влияет очень. поэтому сократила общение к минимуму. и никто меня работы не выгнал, все хорошо относятся. может за глаза не любят, но мне только это и надо.а вы, мямли, продолжайте жевать шубу с т у п ы м и курицами. через годик станете такими же органичеными толстыми свиноматками[/quote]
Жестко, но справедливо)
Сообщение было удалено
плюсуюсь. че сложного сказать так и так я со своим, у меня зож, спец питание, я на спорте и т.п. начнут возбухать просто не ходить и все. прям проблема капец какая.
работают наверное не с клиентами, потому что с клиентами надо уметь убеждать в интересах фирмы. а не вестись на все кто что скажет и насколько косо посмотрит.
везет же, мне наоборот нравятся бухаловки и посиделки,но у меня реальный гастрит и реально нельзя пить и есть все это.А так я бы всегда за!
Сообщение было удалено
интересно, с клиентами тоже такими словами общаетесь - че, возбухать, капец и т.д
Сообщение было удалено
ужас. и откуда взяться здоровому населению, если у большинства нет вообще даже культуры питания и физических нагрузок. а кто старается, тех еще и гнобят. дикое общество. теперь понятно, откуда из девушек-тростинок вырастают бочки-тетеньки
Сообщение было удалено
видимо, потому что в любой момент может обострение быть и человек загремит в больницу. очень непредсказуемо
Сообщение было удалено
ну тут вон многие отписались, что они боятся начальства и делают по его требованию все, что им самим не хочется. уж не косых взглядов же они боятся
Что за коллектив такой со "Вдовой", но скудным меню? У нас бухать было обязательно, начальник говорил: " Человек, который не пьет, либо больной, либо падло", кто пил только сок, увольняли через несколько месяцев. Заказывали всё каждому, кто что пьет спиртное - пиво, вино, коньяк. Тематическая кормёжка (национальные кухни), но курица всегда обязательна. Последний раз меня беременную начальник накормил узбекской кухней (бывший военный, служил в Узбекистане), со словами: "Нельзя пить, так хоть ешь" - шурпу, плов, и жареные рёбра. Я вообще столько не ем, а тут всё и сразу. Две недели в больнице. Прошло несколько лет, до сих пор тошнит.
Автор, говорите, что вы кушаете, организмы у всех разные. Не хотите про гастрит, скажите, что кислотность повышенная - нельзя жирного и острого, и кислого. Здоровье важнее!
Сообщение было удалено
а вот если бы она была вегетарианкой или культуристкой-походницей и заставляла всех то же делать, то это восприняли бы как насилие. а напиваться - это для наших людей не насилие, нет )))
Сообщение было удалено
+++ начальница собственноручно понижала производительность подчиненных. видимо, госструктура, где от работы выручка не зависит, пьянствуют на деньги налогоплательщиков
Сообщение было удалено
за что благодарны? это такой типаж - сами подняться не могут, так хотят низвести других до своего уровня
Сообщение было удалено
Коллектив женский. Если мужской и все бывшие военные или менты, которые большинство людей за людей не считают? Тут уже не идёт разделение, что "бабы дуры", тут почти все дураки...
Это к тому, что коллективы разные, работа разная, у каждого своя специфика и отношения.
Если начальник тебя "посылает", его тоже надо "посылать" иначе он не воспримет и не поставит подпись на отчёте экономиста/бухгалтера, объяснять что и куда - бесполезно, всё равно не поймёт. Надо говорить, что всё зае..., это в очередную статистику, просто подпись. Так же и с премиями. Кто ж больше всех работает?
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - генетика называется. Поэтому, не всегда полнота или худоба зависит от количества еды и спорта.
И кстати, жутко бесят те, кто навязывает свой якобы правильный образ жизни. Каждый живет как хочет и ест, что хочет. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы на празднике съесть 2 ложки салата оливье. Никто от этого еще не умер.
И мой вес ( 58 кг) при росте 171 см и после двух родов никак от этого оливье не меняется.
Сообщение было удалено
Плюсую. Мне вообще 39, вес 52, рост 160. После родов вес 47 был долго, выглядела, как скелет. Знакомые с 170 и весом в 42-45 были намного жирнее и с сиськами нормальными. Жру я всё, только не ем фрукты (кислотность желудка) и большинство овощей. Я не худая, только б/у одежду продать некому - не налазит S.
Такие застолья любят в возрастном коллективе, советская привычка. У меня на первой работе коллектив был очень большой и практически все за 40, всегда накрывали столы со всеми блюдами. Теперь работаю с молодым коллективом, никаких застолий, только шампанское и тортик/пирожные.
Такие застолья бывают во всех небольших коллективах. Не нравится - не участвуйте. Автор свою тему создала, чтобы повыделываться, какая она правильная, идейная; салаты под майонезом ей, видите ли, работать мешают (ж.рать, наверно, постоянно хочет со своим ЗОЖ, вот запахи и отвлекают). А называть еду, которую едят сослуживцы, хрючевом - мерз.ко. Сотрудники, думаю, автора с её манией величия не любят, и поэтому всем напл.ев.ать, будет она на праздниках присутствовать или нет. И, кстати, я очень люблю селедку под шубой, и ольвье у нас все едят на Новый год - только не тазиками, а пару ложечек. Очень вкусно! )))
Сообщение было удалено
Худеющие, болеющие и ведущие ЗОЖ - туда же? А что, в этом есть рациональное зерно. Всех проблемных - за отдельный стол, пусть едят курогрудь. и пьют чего-нибудь полезное и низкокалорийное.
Тоже не люблю застолья на работе. Слава богу начальники адекватные и не закатывают пир по любому поводу. Алкоголь у нас в отделе запрещен, а на др тортик приносим. На гулянках с коллегами мне не комфортно, какой то вынужденный натужный праздник с чужими людьми. Но так как работаю в коллективе, подстраиваюсь под коллектив. Я и корпоративы не люблю, но хожу, потому что мы "команда", короче лицемерие, но так в основном у всех устроены отношения на работе.
Автор, скажите, что у вас что-то болит и вы на диете. И ешьте свою грудку. Или можете отпроситься на этот день. А коллектив не поменяешь, это привычка советских времен, когда был дефицит всего и везде, поэтому др или любой другой праздник был возможностью вкусно и на халяву поесть.
А я люблю майонезные салаты (правда собственного изготовления, т.к брезглива). Но меня удивило, что у большинства такие странные отношения с коллегами, я ч большим удовольствием участвую в чаепитиях (особых застолий у нас и не бывает, ооочень редко), работе это не мешает, помогает отвлечься, обсудить новости. Или может у меня просто коллеги с которыми сидеть интересно...
Сообщение было удалено
ну просто вы клуша. у вас примитивные интересы, вкусы. вам интересно, а людям чуть более тонкой душевной организации уже не интересно.
Сообщение было удалено
Ну вам же интересен этот сплетнический форум. Или сидеть тут - это не быть клушей?))) ну-ну...
И автор - ду.ра, и все, кто про свою "тонкую душевную организацию" пишет - тоже ду.ры. Никто не страдает от вашего отсутствия за общим столом. Жуйте единолично свои куриные грудки, всем остальным это фиолетово.
Удивительно читать о таких застольях, работала в нескольких крупных компаниях в Москве, везде алкоголь в рабочее время был строго под запретом. По теме, я бы не стала есть/пить, еси бы не хотела. Но с коллегами пообщалась бы.
Сообщение было удалено
Автор, просто - полная, злющая диетчица. 100 %. Это они придумали это омерзительное слово - "хрючево".Сами и рады навернуть салата, но, в дверь боком проходят и ненавидят все живое.
Сообщение было удалено
Ой, не фантазируй,а. Вся твоя душевная организация, это весное неврастегичное желание наконец хоть немного похудеть. Ограничиваешь себя во всем, жрешь эти ненавистные грулки. Злишься. А вокруг люди живут, веселятся. Ты даже тут, на форуме, гавкаешь)))иди спортом займись лучше.
93, при росте 160 47 кг, при чем с развитой мышечной массой, рельефом и регулярными силовыми занятиями. А простите если раз в неделю в этом цирке с салатами и бухлом участвовать то тут не только ***** с дерижабль будет, но и печень отвалится . Коллектив ла возрастной- основная масса ок 40 лет, часть небольшая 25-30.
а заметили, как выражаются тут все, кто любит застолья? как будто они уже набухались )) вот вам и ответ, почему с ними не хотят за один стол садиться
Ага, ещё любят другим диагнозы раздавать, кто злой, кто жирный. А вот что это банально мешает работать, сбивает режим и тд- это видимо так ерунда. За стол я лучше сяду с близкими мне людьми, в значимый для нас праздник, чем с людьми с которыми кроме работы ничего не связывает буду печень и фигуру портить.
Сообщение было удалено
Ничего с вашим рельефом не случится, если раз в неделю выпить бокал вина и съесть две ложки салата.
Никто не говорит о том, что надо напиваться в стельку, но такое ваше поведение говорит о том, что мозги Ваши нуждаются в хорошей встряске. Нельзя жить и бояться съесть или выпить лишний кусок/ бокал. Это уже психиатрия.
Врачи диетологи, поверьте, тоже позволяют себе выпить вина и съесть пирожное или кусочек торта. Или оливье на праздник. Знаю, что пишу.
Сообщение было удалено
Ой, не фантазируй,а. Вся твоя душевная организация, это весное неврастегичное желание наконец хоть немного похудеть. Ограничиваешь себя во всем, жрешь эти ненавистные грулки. Злишься. А вокруг люди живут, веселятся. Ты даже тут, на форуме, гавкаешь)))иди спортом займись лучше.
Ну я , например, на диетах не сижу, ем всё подряд, но мне нахх не нужны эти совдеповские гулянки на работе. Есть с кем отметить тот или иной праздник вне работы, и слава Богу, что эти гульбища с нарезкой колбасы с 8 утра у нас запретили.
Поддерживаю автора темы! Ненавижу застолья, это реальное хрючево какое-то, вы правильно слово даже подобрали! =) Не выдумывайте никаких болезней себе, а то правда заболеете. Говорите правду людям - что вы так кушаете так уже лет 5, что питаетесь по определенной системе и вам по кайфу так жить!! Нужна смелость чтобы говорить правду, сначала могут окрыситься, но спустя время вас зауважают... Некоторые люди всё мечтают похудеть, хотят питаться иначе, но у них не хватает ВОЛИ! Именно поэтому раз не могут они, то тянут других "вниз", оправдывая свои слабости обсирают тех кто живет так как хочет.