Сижу в укромном уголке в ТЦ и понимаю всю свою никчемность. 21год, через 2 месяца 22. Работы нет, нет её.. как и ума. Проверила почту,нет там откликов на мое резюме. Родители задают вопрос "когда …
Сообщение было удалено
Если вы _хоть что-нибудь_ делаете хорошо -- то и бабло будут платить.
Слышишь ты.. гонишь тут только ты.Как раз сейчас такое время что не факт
Как раз, скорее наоборот, будут пользоваться, но платить бабло хорошо никто не будет. И ты это отлично знаешь. Так что сними свою корону, и дуй отсюда, "профи", ты наш!
Сообщение было удалено
у нас менеджеры - это люди, кто продает, сбывает продукцию завода, т.*****. по сути снабжает завод заказами. причем не просто сбывают готовую продукцию, а заключают договора на месяц, квартал, а то и полугодие вперед. они подписывают договора на продажу на несколько миллионов, а то и миллиардов рублей.
Автор, не врите родителям. Какой смысл ? Пусть знают, что по факту никому кроме них их дочка не нужна. Пусть подсуетяться.Если нет такой возможности, ищите сами любую. Никто вас после универа на хорошую позицию не возьмет. тут с опытом и навыками никак не можешь воткнуться, а вы хотите, чтобы вас сразу по спец-ти взяли. Такое не бывает в нашей стране, если вы - ни чья-нибудь протеже. Вы когда думали на кого учиться, о чем думали?Надо было этот вопрос с родителями ещё до обучения решать. А не так, лишь бы на кого оттучиться, а там как повезет.Так может не повезти всю жизнь. Если вы с улицы и за вас некому попросить. Так и будите всю жизнь с протянутой рукой. Так что, родителям обязательно сообщить что и как. Скажите, что не взяли вас. Передумали ставку открывать. Счас так горе-работодатели часто делают. Сегодня вроде как работник нужен и ты принят, а завтра - уже нет.Никто же этих уродов не контролирует. Что хотят, то и творят. А гос-во у нас так, для галочки. Только налоги собирать "на пожить" им .
Сообщение было удалено
хороший у вас завод, видимо. чего же вы такое производите, что аж на миллиарды продаете ? а ?
Сообщение было удалено
недавно выиграли тендер, сейчас заключаем договор. будет чуть меньше 3 млрд. рублей. это загрузка на 3 месяца (примерно). произведем несколько видов стальной трубы. завод в провинции. отдел продаж в москве. это только 1 менеджер. а есть еще 2, 1 занимается мелочевкой.
з/п ниже сотки. загруженность менеджера - 100%. болеть некогда. в бумагах утопаем ((
Спасибо всем!
Еще 2 месяца назад на вручении диплома я не думала,что будет так тяжко, казалось, что найду работу за 1-2 дня.
Я проходила практику прошлым летом на должности кадастрового инженера в земельном комитете моего города, хоть обязанности практически не были связаны с моей профессией, но у меня хорошо получалось, в конце даже сама вела район, пока девушка была 2 недели в отпуске. И вот спустя год начальница нашла меня вконтакте и предложила должность! А я отказалась! Сказала пойду в магистратуру (а сама не пошла в итоге). Решила неет, это же не моя профессия, найду работу легко экономистом или бухгалтером для начала,а теперь вернулась в реальность. Вот тебе и нашла. Хотя мама меня уговаривала поработать.но они не так давно только взяли другую девочку.
Сейчас рассматриваю вакансии помощника менеджера по персоналу , помощник бухгалтера.
Сообщение было удалено
это очень верно. Весь фокус в том, чтобы именно за качественную работу заплатить как можно меньше.
Сообщение было удалено
Ну да, 80% примерно, но зачем всех стричь под одну гребенку? Есть среди них и те, у кого не было никаких "студенческих попоек", кто прошел по конкурсу на бюджет в солидный вуз, много учился, овладел несколькими иностранными языками и пр. Мы учились до 18:00, в том числе в субботу, это не считая домашних заданий.
Знаю и тех, кто тусовался 5 лет и скачивал курсовые из интернета - но они обычно сами все понимают и не делают ставку на свое образование.
Сообщение было удалено
Работодателей интересует ваш практический опыт, а не учеба до 18:00. Элементарная арифметика. На одно приличное место приходится несколько десятков соискателей. И у какой-то части из них есть опыт. Для студентов в крупных компаниях есть стажировки, например. Если поднапрячься можно съездить на стажировку заграницу. Если это техническая сфера, то очень хорошо, если есть разработки какие то или патенты. А наши вузы не дают практических знаний. они дают теорию и то коряво. Особенно это касается гуманитариев. И главная цель большей части вузов не дать образование, а занять молодежь. Поэтому если чел вышел из вуза без какого-либо опыта и пусть его диплом будет краснее всех, он должен быть готов работать бесплатно или почти бесплатно. Люди, которые думают и хотят построить карьеру, занимаются этим с первых курсов.
Сообщение было удалено
Если бы все так просто было.))) Научите, а?
Сообщение было удалено
ну хоть не зря утопаете. глядишь, к концу жизни, если всё также будет шоколадно, накопите себе на неплохую жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, Вы делали конечно самую большую глупость! ну зачем вы маму не послушали ?Вы поймите, что так просто с улицы на хорошую работу очень трудно устроиться. А тут Вам предлагали работу в бюджетке, да ещё и люди с которыми Вы работали. Немедленно туда перезвоните и скажите начальнице, что мол Марь Семеновна имейте меня ввиду, если ставка опять освободиться или кто в отпуск уйдет. Глядишь и попадете туда. А потом дело технике попасть в финансовый отдел. На корпоративе главбушке понравится, сказать мол что готовы учиться. Счас подобострастных РАБотник тем более в таких конторах очень любят. может и прокатит? Пробуйте. Не ищите вы этих помощников. Все равно ничего путевого не найдете. Потому как нет ничего. КрызиЦ!
Сообщение было удалено
Ну почему же не делают ? они как раз делают. к чему напрягаться, когда и так всё будет? у нас одна девочка особо не заморачивалась на эту тему. так и сказала, зачем? меня папа и так к себе на пред-***** возьмет.И действительно, по окончании учебы мы такие все отличницы ж*опа с мыле искали эту работу днем с фонарями, а она сразу к папе.Счас, поди, уже карьерных высот достигла. а мы все также в ж*опе. Папы то такого нету. Не повезло. :( Наши папы всё нам в рот заглядывают, навроде Авторского.. "Ну что ж доча.. когда твоя з/пл будет? когда машина новая ? и т.д. и т.п.
Да найдете что нибудь. Ищите лучше мужа хорошего чтобы не думать о работе вечно.