Всем привет! Мне, как и большинству людей в наше время, не хватает денег. Есть неплохая работа, но уровень дохода оставляет желать лучшего. Уходить не хочу из-за прекрасного руководства и гибкого графика - у меня ребенок. Вот решила найти подработку. Девочки, у меня есть идея закупать товар на оптовом сайте и перепродавать частным лицам. Речь об одежде. Фактически, это что-то вроде совместных закупок. Хочу работать через ВК. У меня есть вопросы, пожалуйста, поделитесь опытом: 1) Стоит ли говорить потенциальным покупателям, где заказываю товар? К чему вопрос - они будут видеть реальные цены, возможно, им покажется, что большая накрутка (20%). В принципе, они будут видеть других участников группы и могут сами скооперироваться за моей спиной, не платя процент))) Короче, это что-то вроде слива базы. Возможно лучше просто разместить картинки с финальными ценами? 2) Нужно ли регистрировать ИП - вопрос животрепещущий. Понимаю, что по закону надо. Но есть реальное положение дел. Напишите, как работаете? Легально или нет? Сейчас столько мастеров по ногтям, ресницам, мне вот интересно, следит кто-то за этим вообще? Я не против регистрации и реальной работы, но тогда, когда пойдет дело (если пойдет) Если у вас есть что добавить начинающему, возможно, какие-то советы, буду благодарна.
не надо ип открывать. В Пенсионнвй фонд не хило будете отстегивать. Оно вам надо? Ногти-ресницы на дому и никто налоги не *****.к платить.
Я видела такие закупки, там организатор имеет свой четкий процент, а начальные цены и не скрывает. Или вы хотите с алиэкспресса торговать? Ну это дело точно не пойдет.
Если хотите доход иметь, то вам стоит вложиться заранее, чтобы купить товар и продавать уже от себя, чтобы люди не ждали. А отдать вам предоплату и ждать месяц - на это никто не пойдет. Кто вы, чтобы вам доверять свои денежки?
Сообщение было удалено
Я сама заказываю вещи в одной группе. Так вот там дешевые вещи (платья, брюки) оплачиваются налом после получения, а крупные, например, меховые жилетки - только после полной предоплаты на карту. И Вы знаете, всех такой формат устраивает. Я хочу не дешевыми вещами заниматься.
Сообщение было удалено
Почитаю про дропшиппинг. Я вообще хотела работать по предзаказу и ничего заранее не покупать, ну возможно, процентов 20 от всего товара.
с наценкой 20 % и заявлением что вы "совместная закупщица" вы будете только себе закупать.
про дропшиппинг и с любыми переводами юр лицо(поставщик)-физ лицо(вы) на карту вас за жоппу возьмут при любой проверке поставщика.
Сообщение было удалено
Имейте в виду, что все давно знают как пользоваться интернетом и как купить барахло с месячной доставкой.
Сообщение было удалено
Это да. Но есть сайты, где только опт и мелкий опт.
Сообщение было удалено
Я эту наценку и не хочу озвучивать. Это я сюда написала, чтобы вы лучше понимали, о чем речь. Даже с такой наценкой цена будет привлекательной, в нашем городе таких и близко нет.
Можете немного подробней написать, что Вы имеете в виду про отношения юр и физ лица. Если я буду в качестве физ лица покупать у юр лица, я должна ему оплатить, чтобы ко мне не прикапались? Наличка невозможна. Оплата вроде у них на расчетный счет через банк.
Смотрите, может, я невнятно идею выразила. Я хочу создать группу, выложить туда фото товара - фото возьму с офиц сайта. Ну и просто к каждой модели в комментариях поставлю цену. Человек под фото пишет, что ему такое нужно, мы договариваемся, он скидывает предоплату, например, 50%. Я закупаю и отдаю. Остальная оплата налом.
Сообщение было удалено
работаю не первый день и напишите мне на электронку igra023@mail.ru отвечу на ваши вопросы)
Я например подрабатывала тем что заказывала оптом тюльпаны на tulpany-optom.ru перед восьмым марта и перепродавала со своей наценкой. Никаких документов не делала, но мне говорили, что могут быть проблемы.
моя знакомая интернет-магазин имеет.но насколько я знаю-нигде не регистрировала.
работа в карофильме слиппером
слипперы я делаю украшение для зубов я хочу чтобы ты муть изменилась в наилучшую сторону одной стороны медали про войну