В сад пошли, остались на 2 полный дня, потом больничный на 2 недели ( никогда так не болела). Опять вышли, 2 дня и опять на больничный..Про стандартных график даже и не думаю.Выход один, заняться чем то полезным- фриланс.
У меня высшее техническое и экономическое. Опыт работы продажи. Сейчас на авито продаю "излишки из дома..
Вот хочу узнать в какое сфере можно на дому фрилансить )))) Всем спасибо, кто ответит.
Навряд ли чо найдёте... Сидите отдыхайте, уцспеете наработаться, пусть муж пашет, идёт на вторую-третью работу, или вы от женатого любовника родили, как некоторые д=у=р=ы делают???
Ну я занимаюсь на дому компьютерной графикой и визуализацией интерьера и экстерьера. На это нужно учится и время занимает много. Работаю каждый день с перерывом на обед. Единственное что на работу ездить не надо. Встал, позавтракал и за компьютер. Зарабатываю больше среднего. Меня все устраивает. Но фриланс это далеко не свободный график или работа по желанию. Если хотите нормально зарабатывать готовьтесь работать много. Но с ребенком может не быть такой возможности.
Сообщение было удалено
Да вопрос не в деньгах скорее,а в деятельности. 4 года декрета - мне уже лихо.
Уже тошнит от кухни, уборки и прочего быта.Надо его разбавить чем то )))
Сообщение было удалено
Помощницу наймите. Фриланс - чушь полная, я пробовала, работы не меньше, а даже и больше намного по факту, а получаешь копейки.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Я бухгалтерию рассматриваю как вариант.Вот думала в офисе 3-4 года поработать и на дом, к 1 классу ребенка.Опыт у меня немного есть, с простыми фирмочками. А теперь думаю, раз такие больничные и сколько продлится неизвестно, так сразу на дом фирмочки брать???
Еще репетиторство по математике/экономике рассматриваю. Но если ребенок болеет, еще и ученики мне в дом носить будут ??? Тоже взвесить нужно.
Сообщение было удалено
Чужих в доме не терплю ))) Уж лучше сама..
Ну буду торговать дальше, до лучших времен , поддерживать квалификацию)))
Больших заработков в фрилансе не бывает, все это миф и пустая болтовня
Езжу по чужим дачам и беру на шару продукты. Жить можно, когда
наглость -- второе счастье!!
РАЗВОДКИ ПИШУ НА ВУМАНЕ
Добрый день! Я в Интернете работаю с 2014 года. Перепробовала все копеечные способы заработка, которые являются популярными на просторах Интернета. Два года назад как копирайтер и рерайтер продала статью на одном сайте. Денег пришлось ждать больше месяца. Сейчас тружусь на сайте rucaptcha
На еду, журналы денег хватает. Ввожу капчи ежедневно. В прошлом году они меня и мою семью спасли от голодной смерти.
Сообщение было удалено
Да я дама практичная, не могу я просто хоббить)))
Вяжу если вещь нужна, а не от того что это мне нравится.
Права есть, на курсы бухучета уже сходила, их кстати не мешало бы и отработать)))
Проблема в больничных, значит привязка к дому. За два дня пока ребенок ходил в сад, успела 1 анализ сдать и в школу на ковер к учителю сходить.Еще 1 анализ не успела сдать(((
Прошлый больничный 60 кг яблок насушила..еще 20 кг осталось - пойду сушить..неделю дома сидеть как минимум.))))
Сообщение было удалено
Мне своей дачи хватает и соседских, весь балкон в яблоках)))
[quote="Гость"]Больших заработков в фрилансе не бывает, все это миф и пустая болтовня
ну если вы не знаете то и молчите! я работаю дома, начала именно в декрета, сначала думала как подработка будет, а сейчас и на основную работу выходить не собираюсь из декрета, зарабатываю больше чем до декрета на основной работе !
Сообщение было удалено
странная вы... я 3 года зарабатывала по 150-200 тыс. Сейчас глубокий кризис у меня, зарабатываю 65000 в месяц. Работала всегда не более 6 часов, сейчас 4. Надо уметь устроить так, чтобы оптимально зарабатывать. Сайты продвигаю, когда работы больше, чем на 5-6 часов, беру помощницу и она работает 2-4 часа в день за небольшую зарплату. Девушка тоже в декрете, выгодно всем. автору поста: можно вести ип бухгалтерию, продвигать сайты, удалённым помощником устроиться, стилистом, . Найдите хобби в конце концов. У меня хобби астрология, теперь начала приносить деньги, тоже из дома консультирую по скайпу. Просто надо быть предприимчивой и использовать принципы тайм менеджмента
Я в дизайне. Вполне нормально получается, но занимает много времени. Один друг программист - тоже не бедствует. Другой занимается SEO, в офис не хочет возвращаться.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий,
мне тоже хочется таким написать..Донцова, Устинова, Маринина и прочие фрилансеры тоже ничего не заработали этим???? ))))
Бухгалтерию пока и рассматриваю в приоритете, но план был все таки поднабраться опыта побольше в офисе, а потом на дом.Но больничные мне этот план порушили...А сразу брать боязно..
Я по нумерологии прям балдею, люблю циферки...ох люблю ))))
Сообщение было удалено
Как и где этому научиться?
Я вот имею более или менее понятие как заниматься SMM
Вы семинары проходили?
Сообщение было удалено
Я могу Вам помочь с работой)) работа интересная, несложная, и, что примечательно, связана с продажами)) Если заинтересовала вакансия- пишите на мою почту: yanina.kitaeva.2001@mail.ru
Сообщение было удалено
Если желаете иметь доп.заработок- пишите на почту: yanina.kitaeva.2001@mail.ru
Работа простая, интересная))
народ программирует, чертит дома (архитекторы), журналисты пишут статьи, кто-то бухучет ведет, кто-то сайты продвигает, сисадминить можно удаленно, правда, не по всем проблемам, обучать языку по скайпу.
Я бухучётом занимаюсь. Ездить на предприятие или в налоговую все равно приходится. И в банк. Проблемы в нашей работе: Хранение документов
Наличие кучи бухфирм , которые ведут дела рядом с налоговыми. Цены у них на простые услуги дешевые, а сложный учёт фрилансеру никто не отдаст. Бухгалтерских курсов на мой взгляд крайне мало, чтоб вести самостоятельный учёт. Штрафы в налогах приличные, банки счета закрывают на раз. Врядли незнакомые люди вам доверят. Я не верю во фриланс, занимаюсь им , чтобы не отстать от профессии, сейчас дурдом в новациях.
К 22. Если ребёнок дома сидеть будет на больничном - хрен вы что сделаете. Да и вообще дома тяжело. Всегда найдётся куча дел. Сижу ночами часто. Рассмотрите вариант частного сада или няни для начала. Иначе выпадете из обоймы.
Я преподаю англ. и немецкий, а также пишу дипломы и рефераты на заказ, иногда бизнес планы. Зарабатываю хорошо
Автор, у вас большая проблема- вы путаете фриланс с работой на дому, а это далеко не одно и то же. Фриланс - о когда ты работаешь на себя и от случая к случаю, то пусто то густо. Я, если честно, успешных фрилансеров знаю совсем малою. А работа на дому - это то же самое, что и в офисе- с 10 до 19 с часом на обед, но на связи с руководством в рабочее время и с готовностью решить любую срочную задачу. Вот таких у меня знакомых- море. Тут плюс в экономии на проезде и еде в офисе, а минус - если не умеете организовать своё время, то работать будете почти что круглосуточно. Потому что быт и ребёнок будут отвлекать вас от работы, и компенсировать это придётся работой ночью или с утра пораньше. Выбор за вами.
Сообщение было удалено
Вряд ли я путаю ))))
Из Википедии
Преимущества для фрилансера
Независимость
Свободный график работы
Возможность работать дома (что особенно актуально для молодых мам и маломобильных категорий граждан)
Высокий уровень дохода (фрилансеру нет необходимости тратить деньги на аренду офиса, на ежедневные транспортные расходы и др.)
Выполнение только своей работы.[2]
Максимально комфортные условия труда: персонализированное рабочее место, одежда, температурный режим, питание и др.[3]
Создание оптимального баланса между работой и семьёй[4]
Возможность большого участия в общественной жизни[4]
Возможность самостоятельно выбирать работу и отказываться от выполнения неинтересных проектов.
Возможность самостоятельно выбирать партнеров, а не подстраиваться под сложившийся коллектив.
У меня до беременности был магазин, с максимальной занятостью 3-4 час в день.Идеальный вариант.И деньги и дело..Могла и весь день работать, могла и вообще не являться, если ребенок болел( старший)..Но я продала его в связи с переездом и беременностью. Сейчас такой кризис,что даже и не думаю новый открывать.
Сообщение было удалено
Вот хорошо это сколько?
Я свой диплом писала" Бизнес-планирование" по своему бизнесу , зная в все от и до..И то 2 недели ушло.Я меньше чем за 20 т р этим заниматься не буду..А если тема не особо знакомая, это сколько сидеть над ним???Или у вас база и продаете просто???
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий.
Вот протрезвите меня, может я в облаках наивная летаю по бухгалтерии..
Ездить иногда не проблема, ПФ и ФСС и налоговая рядом у меня.В сад иногда же будет ходить.Во вторых сейчас и электронная сдача есть.
Бухфирмы есть, штук 20 в городе ...стала их прозванивать на предмет работы, а телефоны 5 первых не абонент..То ли закрыты уже..толи еще что..
Как вообще ситуация с работой и подработкой у бухгалтера?
А то может и сидеть на продажах дальше..
Сообщение было удалено
Расскажите немного, если не жалко. Кого обычно берете на обслуживание, как находите?
чет не верю о наличии 2 вышек при таком безграмотном тексте
Сообщение было удалено
ОООО, кто бы говорил о грамотности тут..Предложение с большой буквы начинается..милая.Иди почитай книжечку)))
Я журналист, иногда пишу статьи на заказ. Платят средне, да и хорошие заказы только благодаря связям найдешь. Изредка берусь за переводы, но оплата не соответсвует трудозатратам:) В общем, с голоду не помрешь, конечно, но и состояние на этом не сделаешь. Планирую открыть что-то свое, но сейчас время неподходящее...
Главбухом стала в 22 сейчас уже 29. Есть основная работа и две фирмы маленькие где подрабатываю. Курсов очень мало для того, чтоб работать полноценно в бухгалтерии. У меня ВО профильное, 7 лет проработала главбухом и то сюрпризов хватает, далеко не все так просто. Очень часто директор придумал, а ты придай этому всему официальный вид,иначе зачем ты здесь сидишь.
Сообщение было удалено
Если вы лентяй - для вас не бывает. Хотя, конечно, смотря что понимать под большими заработками. Выше 200 тыс., как правило - это уже бизнес с подчинёнными, оформление ИП и проч.
Кстати, Вы еще попробуйте найти хоть одну фирму,которая доверит учет своей фирмы от "А" до "Я". Я подработку не искала, меня рекомендовали бывшие работодатели и знакомые.
Сообщение было удалено
Но никто не говорит,что просто.
У меня высшее экономическое "финансы и кредит" уже есть, на курсы пошла именно из за бухучета. Про полноценные фирмы и речи нет.Но есть же простые, ЕНВД, УСН 6%..с чего то начинают все???
Я хотела в офис на 4 года, но с такой адаптацией в саду уже и не знаю что будет..((((
Сообщение было удалено
Если вы журналист, может книгу написать? Продавать электронно? Не думали???
Сайт?
Девчонки,подскажите,чем можно заняться на дому. Пока только пробую осваивать разные направления,но ничего стоящего не подворачивается. Может,кому-то помощник нужен в какой-либо деятельности. Только серьезные предложения интересуют,реальные. Спасибо ).
Сообщение было удалено
Большинство писателей сами подрабатывают журналистикой, копирайтингом, переводами и т. п. Самое прибыльное сейчас в этой сфере - сценаристика. Там можно и сто, и триста заработать.
А на электронных книгах денег не сделаешь. Исключение - инфобизнес, то есть впаривание курсов и поддерживающих типа-книг, но это специфический сегмент.
Впрочем, где-то 5% писателей, как журналистов, как и копирайтеров, зарабатывают прилично. По мне, хорошая сфера.
Сообщение было удалено
А мужу оно надо больно искать 3 работы?
Сообщение было удалено
чет не верю о наличии 2 вышек при таком безграмотном тексте
Дело даже не в ошибках. Автор пишет- ну буду тогда сидеть дальше на продажах, в теме об этом сказано- распродаю на авито домашний хлам. Вы только задумайтесь! Автор называет продажами то,что просто делает каждый третий подросток - продаёт свои вещички себе на шоколадку. А ещё автор ,как наивный ребенок , закончив простые курсы бух.уч, думает, ей кто- то доверит фирму свою. А ха ха.
Сообщение было удалено
А сколько платят, если не секрет? Я написала как-то пару-тройку раз, одна даже неплохо зашла на много-много страниц обсуждений, но бесплатно глупо этим заниматься. Хочу на полставки в вумен устроиться работать)
Сообщение было удалено
Тока по блату)
Много вас таких желающих. Не напасёсся на вас.
Сообщение было удалено
Всегда сарафанное радио. С некоторыми уже 15 лет. Закрываются-отрываются, меня не бросают. Фирмы в среднем до 10 работников с 10 операций в день. +-. Бывают нулевки..
Кое где электронно обмениваюсь. Иногда забираю за месяц, кое куда выезжаю - учёт веду там. Надоело сильно. Несколько директоров и каждый чудит по своему. Задачи ставят разные . Тут тебе и для торгов подготовь и счёт открой и выкладки какие то. Поправок куча. Боюсь выпасть, иначе бы сделала перерыв на 2 лет и занималась детьми. Надеюсь выйти на приличную единственную работу.
Сообщение было удалено
Фирмы на усн и енвд чаще всего транспортники и розничники или строители, там путевки, накладные и формы часто и скорее всего бух сидит, но если согласятся электронно от вас получать, то беритесь. У них отчеты простые.
Сообщение было удалено
Ой, ну вы экстрасенс смотрю, по трем строчкам мне резюме составили..Я 20 лет в продажах..Хи-хи-хи...
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Я уже почти 10 лет на фрилансе. Веб -дизайнер. Если совсем мало работать,выходит около 70-ти в месяц.Я работаю много.Начинаю работу в 8-9 утра,днем перерыв часа на 3-4 и потом обычно сидишь до 10-11 вечера. Часто без выходных)
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий.
А детишки у вас есть, где они в вашем графике?
Вечером все дома у меня- и работать как либо не реально совсем..
Сообщение было удалено
детей у меня нет, если бы были-пришлось бы жить на 70 т.руб, это можно работать не весь день и не каждый день.Но у меня большой поток постоянных клиентов и большой опыт, поэтому могу себе позволить так "бездельничать". Обычно же выходит раза в два больше(+/-).Январи ненавижу-пока наши люди выйдут из запоя, проходит пол месяца, соответственно доходы нулевые, зато в декабре можно заработать в 1,5-2 раза больше обычного.