Знаю что работники столовки берут.
С поварами ресторанов увы не знакома.
В юности бегала официанткой. С банкета брали еду, не еденную
Для граммар-наци: ту. что не ели
Сообщение было удалено
А гости по пакетикам не собирали,не еденную?))))
Сообщение было удалено
Да ладно... Объедки тоже, по-любому забирала. Признайся!
Сообщение было удалено
Анна, с какой целью мониторите? Вы - директор столовки? Кафешки??
у меня мч повар. еду домой носит, но не из тарелок конечно)))
В столовке берут, и пюре, и супы, и салаты. И мясо, потому что там заранее готовят, примерные объемы, и всегда остается. Куда ее девать?
В ресторанах пюре, некоторые салаты и супы тоже заранее готовятся, это наверняка забирают потом сотрудники. А насчет мяса и рыбы - не уверена, если готовится для конкретного посетителя всегда, то остатков быть не должно. А если заранее, то куда их девать, те остатки?
Сообщение было удалено
Это вам м/ч сказал, что не из тарелок? Врёт!
Сообщение было удалено
Это вам м/ч сказал, что не из тарелок? Врёт!
ну не знаю, кому в тарелку кладут килограмовый шмат вяленого мяса)))
Ну насчёт ресторанов не знаю)Есть повар знакомая со столовки..Так она сумками таскает.В магазин они вообще не ходят за продуктами)Недавно квартирку дочери прикупила..А что у нас сколько денег уходит на еду?А у нее все бесплатно,а зп складывай и складывай.
Сообщение было удалено
Предполагаю, что Стасу Борецкому. Возможно ещё актерам Дужникову, Сёмчеву... Это так, на вскидку. Вы после них доедаете.
А в садике, няням нельзя даже кошки отходы брать, мясо там, котлетки...Заведующая сказала, что сумки проверять будет. Интересно, она имеет право или нет? Жалко ей видите ли объедки. Просто жесть...
Сообщение было удалено
Предполагаю, что Стасу Борецкому. Возможно ещё актерам Дужникову, Сёмчеву... Это так, на вскидку. Вы после них доедаете. там не было следов зубов и ладно))
Насчет ресторана сказать не могу, но я сама работала в кафешке при банке для сотрудников. Продукты вообще не покупала и не знала никогда, что такое чувство голода. А в периоды банкетов вообще круто было, тащишь домой несколько пакетов, помимо остатков со стола (нарезки и бутерброды, буженину, красную рыбу, сыры и колбасы разные, горячее, салаты и прочие вкусности) еще и бутылки хорошего алкоголя. А что, за всё заплачено, гости с собой не соизволили забрать остатки, не пропадать ведь добру.
Сообщение было удалено
Наверно просто оборзели и забирали далеко не остатки, вот терпение и лопнуло. Так как во всех садиках остатки разрешают забирать.
Сообщение было удалено
Что там забирать то??? Няням что забирать в яслях?)))) там 3 капли дают, забирать нечего, абсолютно!!!
Сообщение было удалено
заведущая наверно сама всё забирать хочет. У нас так директор школы делает, всё со столовок забирает, этим кормит свиней, которых потом забивает и поставляет мясо в свою же школу. Молодец такая. Дом в Сочи сыну построила.
У меня подруга работала шеф.п в одной сети кафе. Там им привозили полуфабрикаты в вакуме мясные, гарниры и т д. На них былр маркированно число. На след день в холодильниках ничего недолжно было оставаться с прошлой поставки. Надо было утилизировать оставшееся. Ну они конечно все забирали т к выкинуть свежак было жалко. Ох мы тогда пировали!!!!
Сообщение было удалено
Себе, наверное, берет. Иначе какой смысл их жалеть, когда можно хоть животину накормить.
Я не повар, но работаю универсалом в кафе Прайм. Нас кормят хорошо, но ничего с работы выносить нельзя - строго запрещено даже бывалым сотрудникам. Я думаю, из соображений чтобы не крали и не брали еды (хоть и естьполоденгое количество блюд) больше чем могут съесть. В маке тоже вынос запрещен.