Вечер добрый, друзья!
Хочется узнать ваш. Мнения и истории относительно того, как ваши парни/мужчины/мужья относятся к вашей должности и зарплате?!
Почему спрашиваю: не так давно выгнала в …
Сообщение было удалено
Ну та преподаватель истории в декрете сейчас, у них маленькая дочь).
Важно, конечно. Не то чтобы с целью козырнуть где-то фразой "А у меня жена начальник или подполковник ФСБ", а просто работа, общественная деятельность некая - она дает многое понять о человеке.
Работает кассиром, уборщицей, оператором колл-центра и т.п. - ясно, что интеллектом не блещет, образование вряд ли есть или перекрестила в молодости с грехом пополам какую-нибудь шарагу на экономиста или психолога. Значит будет неинтересно общаться, но не очень умный мужчина будет себя чувствовать с таким типажом комфортно.
Работает на непыльный офисной должности - серая мышка, отсутствует целеустремленность и инициативность. В качестве партнера для брака не лучший вариант, как домохозяйка для борщей и детям сопли вытирать - имеет право на жизнь.
Карьеристка, живет работой, занимает приличную должность - тоже не очень. Такой человек, как правило, авторитарный, властный + работа будет отнимать львиную долю времени. Из плюсов - развитая, интересная личность и неплохой доход.
Короче, все варианты имеют свои плюсы и минусы. Идеально, на мой взгляд, когда интересы и сферы деятельности совпадают или ,как минимум, смежные.
Сообщение было удалено
Просто у тебя достаток хрреновый. И сам ты лоховат. А вот когда мужчина реально образованный и с достижениями, то и женщина ему нужна не кухарка и обслуга, а такая, которая имеет ценные качества помимо красоты, молодости и вагины. Потому что когда мужчина встречает по-настоящему сформировавшуюся как профессионал женщину и при этом еще красивую, то юные фотомодели меркнут его в глазах, а за домохозяек становится стыдно.
Да всё наоборот. Это недомужики лузеры мечтают пристроить свой нищий зад к описанной вами бабе. О женах-домохозяйкам мечтают все нормальные мужчины. Это, по словам Фетисова, нормальный мужской эгоизм. Но вам мужчины с "нормальным мужским эгоизмом" даже теоретически не светят, так что можете быть спокойны. Ваше вас найдёт.
Про никому не нужных молодых и красивых фотомоделей вообще поржала! Дамочка, вы точно не в себе!
Сообщение было удалено
Выгнала по совокупности факторов. Но выпивох терпеть не могу
У меня как-то всё наоборот. Муж знакомым представляет меня, как домохозяйку. В принципе, я и сама считаю свою работу и подработки скорее хобби, чем карьерой, доход с мужниным лучше не сравнивать, но суть в том, что ему нравится говорить, что жена, дескать, на полном обеспечении. Наоборот выпендривается так.
/...Как показывают исследования известного московского психотерапевта Н.Нарицына, успешный российский мужчина предпочитает необремененную интеллектом молодую девушку, а не равную себе, котрая, вместо того, чтобы помочь расслабиться после трудового дня, будет демонснтрировать свой интеллект и указывать на проблемы, которые умный мужчина видит без подсказки.../
Сообщение было удалено
а от бабы без денег нет проблем?)
Сообщение было удалено
ты и есть на его обеспечении, если твой доход с его не сравнить
Сообщение было удалено
ну это смотря как работать.
если сидеть тупо перебирать бумажки и составлять график встреч-то да. максимум-в помощники к генеральному директору переведут.
а я ассистирую так, что практически полностью знаю участок работы шефа. моя женщина-начальник может спокойно уходит в отпуск, зная, что без нее все проблемы и здачи будут решены и на прибыль предприятия никак не повлияет.
плюс она многое мне рассказывает по нашей сфере деятельности компании.
ну мне высказал один, что работа у меня так себе, не интеллектуальная и низкооплачиваемая. и коллеги мои ему не понравились посмотрел на наши фото и сказал, что лица какие-то у всех дебильные. мне по барабану его мнение. я с дураками не спорю.
Сообщение было удалено
Уважаемая, не все как вы, любят только за деньги!"Потенциал" может заключаться не только в выгодной должности и размере оклада.Но, боюсь, вам этого не понять.
Сообщение было удалено
не могу не согласиться! этот мир, действительно, мужской! И если бы Вам, Наталья, в частности, мужчины не разрешили бы пробиться ( или не помогли), то сидели бы Вы счас со своим потенциалом и талантами в глубокой *опе! Если бы конечно папа или муж не помогли.
Сообщение было удалено
Хороших специалистов счас, хоть отстреливай. Вы, уважаемая, явно себя переоцениваете. Корону с головы снимите. Пока её другие с Вас не стряхнули.В нашей стране, как раз хороший спец очень нуждается в покровителях. Ибо последнему ой как тяжело конкурировать с вот такими, коронованными особами, считающими себя супер-уникальными спецами. Не дадут Васе из Зажопинска и и Зине из Суходрищенска "пробиться в люди", будь они хоть семи пядей во лбу. Потому что в нашей стране, принято двигать СВОИХ! Так было всегда. И Вы об этом отлично знаете. И не надо тут тень на плетень наводить! Никогда в нашей стране не оценивали должным образом таланты и профессионализм. Талантливым людям ( в т.ч. из глубинки) вечно палки в колеса вставляли всякие такие хорошие завистливые "специалисты", считающие себя уникальными.
Дело в "нашей стране"?
Это важно тому, кто с помощью статуса и должности своей женщины поднимает свой собственный, ибо особо нечем больше поднимать. А состоявшийся, состоятельный и уверенный в себе мужик как в том анекдоте - решил мужик жениться. Было 2 претендентки - дал каждой по 10 тыс долларов. Одна бизнес открыла, другая ему помогла, третья спустила все деньги. Вопрос - на ком женился? Ответ - на той, у кого сиськи больше. Так и в жизни.
Сообщение было удалено
Хороших специалистов счас, хоть отстреливай. Вы, уважаемая, явно себя переоцениваете. Корону с головы снимите. Пока её другие с Вас не стряхнули.В нашей стране, как раз хороший спец очень нуждается в покровителях. Ибо последнему ой как тяжело конкурировать с вот такими, коронованными особами, считающими себя супер-уникальными спецами. Не дадут Васе из Зажопинска и и Зине из Суходрищенска "пробиться в люди", будь они хоть семи пядей во лбу. Потому что в нашей стране, принято двигать СВОИХ! Так было всегда. И Вы об этом отлично знаете. И не надо тут тень на плетень наводить! Никогда в нашей стране не оценивали должным образом таланты и профессионализм. Талантливым людям ( в т.ч. из глубинки) вечно палки в колеса вставляли всякие такие хорошие завистливые "специалисты", считающие себя уникальными.
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
именно! в менталитете.
Дожили... Вот оно - негативное проявление феминизма... Раньше, ЕЩЁ СОВСЕМ НЕДАВНО ТАКИЕ ВОПРОСЫ БЫ НЕ ЗАДАЛИ.
а этим разбалованным блюдкам сейчас, конечно удобно - можно потреб .... ть, требовать от спутницы всего вся, не даваЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН.
и чморить "уборщиц" з ГазПома
Сообщение было удалено
Такие женщины просто СКРОМНЕЕ И не будут дома играть в начальника.
+ заметила как рз чем обеспеченне дама сама, тем больше ОНА ТРЕБУЕТ =ОЖИДАЕТ от мужчины
Сообщение было удалено
ну так правильно! каждый себе ищет ровню.
Это вам имбицил
Есть редкие мужчины, которые гордятся своей женщиной, но это точно не обиженные жизнью неудачники, которые сами ничего не достигли, а хотели бы чужими успехами прикрыться, будто эти результаты имеют к ним отношение
У меня бывший когда включил эту шарманку, стало понятно, что он в бреду и его уже понесло вниз по лестнице адекватности. Он говорил, что ему стыдно рассказывать друзьям, чем я занимаюсь (а мне есть дело до его друзей?). У меня была обычная офисная работа, поэтому это было особенно смешно. Возможно она задевала его нежное эго, т.к его с работы выперли с привлечением к ответственности и он 2-3 года не мог найти ничего нового (и возможно так и не нашел), а я работала в комфорте, с хорошим отношением коллег и зп.
И он естественно брызгал ядом и язвил каждый раз, когда слышал что-то про мою работу. Там еще ряд жалких высеров был с его стороны, главное в этой истории то, что когда я вышла на новую работу, где зп была еще больше, у него сразу глазки заблестели и он лобызать начал. Тьфу, я его бросила после этого, потому что никакого уважения к такому человеку нет
А, забыла. Ну и после работы пить так, что на следующий день на работу выйти не может.
Как то дико. Бухать в слюни не стыдно, а что я помощник -стыдно
Лол аналогично. Мой напивался так что блевал весь след день или его с самолета за такой вид снимали, а мне говорил, что я со своим блокнотиком и телефоном в руке позорище🤣
мой постоянно говорит что как вообще можно жить на такую зарплату. но селяви, у меня нет образования. он сам без образования и работает поваром, но разве моя вина что в россии мало платят?
Вы сами на свои деньги живете, а он их подсчитывает) вот мужики не только пополамщики, но уже и за счет женщины жить хотят. Он-то надеялся, что он красавец, найдет себе бабу, которая улучшит его материальное состояние, а не получилось и виноваты в этом вы😂
Вы сейчас описали не женщину, а какой-то аксессуар, который сам не может никуда продвинуться. Именно что статусная вещь должна быть красивой, а функциональность... ну вы поняли, только одна. Почему такие называют себя женщинами, не возьму в толк, это же просто оскорбительно для нормальных женщин.
Вроде совсем о другом тезис: что нормальный мужчина женщине помогает, если ему нужно, чтобы у нее была хорошая работа. А если не работа, то помогает в другой сфере жизни, а не сидит и ***, что никто его желания не угадывает и они волшебным образом не исполняются
я не дописала.
не говорю что повар плохая профессия. прость я в уютном офисе за 30 тыс, а он на вонючей кухне за 120 тыс. Ну, кто как устроился!
а образование было лень получать!
Работала я в свое время в общепите и соглашусь — кухня вонючее место. Все запахи в тебя впитываются за день и у тебя потом кожа, волосы, одежда пахнут маслом и проч. Тогда была только одна мечта: поменять место и жить с запахом чистого тела, пахнуть косметикой как все девочки
Сложный вопрос. С одной стороны мужу все равно. Я могу работать или сидеть дома. Но с другой стороны он не каждую работу одобряет. Однажды хотела пойти в продажи, муж был резко против, ему не нравилось, что жена обслугу - ему вот стыдно. Я не стала конфликтовать и не пошла на это место, мне спокойствие и атмосфера в семье дороже.
Продажи — это обслуга? Ну тогда все должности обслуга, т.к все мы делаем что-то для других людей (коллег или клиентов), как бы ваша должность не называлась, вам другие люди деньги отдают не за то, что вы своими делами занимаетесь.
Так там вырастают за счет того, что дела руководителя мониторят и отслеживают, потом один из участков отдают на постоянный контроль. Руководители тоже не тех.специалисты — это отдельное направление работы