Вечер добрый, друзья!
Хочется узнать ваш. Мнения и истории относительно того, как ваши парни/мужчины/мужья относятся к вашей должности и зарплате?!
Почему спрашиваю: не так давно выгнала в шею мужчину ( начал пить, парил мозг и вообще старый хрен) сказанул мне, что бывшая жена ( ей щас 32 года) в руководителях ходит и прилично зарабатывает, а я помощником работаю( мне 26)мне просто интересно, ваши уличны тоже так относятся к тому, сколько вы денег приносите или это мне попался имбицил?
И я бы выгнала)))
Не повезло вам с мужчиной, бывает, увы.
Я думала, его задело то, что вы его выгнали, и напоследок он хотел последнее слово оставить за собой. Скорее мужчинам неприятно, когда их Ж получает больше или занимает более высокую должность, чем они сами. Главное чтобы вам ваша работа нравилась.
Он вас "укусил". Мой мння обеспечивает и дует в п.о.п.к.у
Я уверена ему не все равно, потому что должность определяет социальный статус человека, особенно в нашем возрасте (38/45), если бы я работала уборщицей думаю ему бы было просто стыдно меня ввести в своё общество, где к большинства друзей жены и подруги под стать им (не обязательно на руководящих постах, но с интересной работой и карьерой) Что касаешься зарплаты, пока никакой критики не слышала ( зарабатываю в 3 раза меньше), но я сама хочу расти и развиваться, зарабатывать больше. А вообще приятно когда мужчина тобой горьтся в социальном плане тоже(а не только потому что ты красивая и пироги хорошо печь можешь) Если начинает сравнивать с успехами других женщин не в вашу пользу - в лес такого
Это вам попался фиг знает что, и какая разница кем работает его бывшая?! Она может и хорошо зарабатывает, но ему ведь от этого не жарко и не холодно)
Сообщение было удалено
Гость, я с вами согласна, но частично.
Как можно сравнивать людей в том плане, что у одного человека жена посвятила себя карьере, а у другого занимается дома с детьми? Получается, первая молодец, а вторая *****?
Вы говорите про уборщицу. Тут опять нюанс-мужчина знакомится и вы говорите кем работаете. Если его не устраивает, это его проблемы.
О моей должности он знал с самого начала. Мне нравится моя работа, я каждый день узнаю что-то новое и хочу повышения. Но. Этого хочу я для себя. А не чтобы мной гордились или тому подобное. И уж тем более не хочу тащить мужика на себе, зарабатывая больше.
Ну при отказе мужик и не то может сказать )))
А в целом конечно, статус имеет значение. Это у женщин какие-то дикие представления, что под сорок лет они могут прикинуться хрупкими глупенькими 15-летними крошками, и "мужчины побегут на край света, задыхаясь от любви", как сказал классик.
для них важна возможность повыпендриваться положением женщигы. мой муж когда загулял от меня хвастался всем что его новая подружка- судебный пристав. к слову я- воспитателем тогда работала
Это они только говорят, что им всё равно. А на самом деле всё они учитывают и анализируют - кто ты, чем занимаешься, где работаешь и сколько получаешь. Ну крутится у них в мозгу эта информация)
Всем же приятно сказать - "а вот моя жена - начальница и получает отлично". Но не всем же быть начальницами и руководителями....
Так что, девочки, живите как умеете)
Сообщение было удалено
В вашем случае он однозначно не прав, знал что брал, просто уколоть решил. Все что касается жён домохозяек, опять же смотря когда они встретились, если в 20, когда ещё не совсем понятно что там и как и ибо решили что жена будет сидеть дома и воспитывать детей - это одно, если уже за 30-35 ( как мы) то социальный статус не маловажен уже и для мужчины, который построил карьеру, имеет определенный кругу друзей ест определённые стандарты по выбору женщины. Не будут умный интеллектуальный , образованный и успешный мужчина выбирать себе в спутницы жизни глупую необразованную женщину ничего не добившуюся к 35ти годам. А так вы правы, он явно пытался за счёт вас самоутвердиться ( унизив вас), достойные мужчины так не поступают даже когда расстаются , забудьте о нем
Спросила у мужа-говорит,что нет,но ,думаю-лукавит.Важна должность.Всегда в компании хвастается моими успехами.
автор, запомните, у людей психология одинаковая и всех привлекают деньги, статус, успех, власть и красота. так что это важно абсолютно всем что бы не говорили.
Моему не важно, потому что в принципе это не тема для обсуждения даже для друзей. Но это потому, что мы встретились еще будучи студентами, а начни мы встречаться сейчас, это было бы важно. Никому не хочется видеть рядом с собой человека без потенциала и без результатов в 30-35 лет. Знаю точно, что не смогла бы уважать мужчину, который посадил себе на шею ровесницу без ничего.
это важно, ка ни крути. но вот что я скажу- нормальный мужчина своей женщине поможет, и на должность пропихнет, и бизнес открыть поможет, потому как ему по статусу положено иметь спутницу на уровне. она его в обществе представляет. а вот разные Васьки, у которых связей нет, будут только подвякивать в сорах, как у вас..сам то он кто?
Сообщение было удалено
ну да, он многое потеряет, что ві его уважать перестанете...
Сообщение было удалено
Он начальник отдела.
Который считает, что работает и устань только он. Из увлечений: обосрать бывшую жену, меня ( что я толстая, хотя у меня рост 170 и вес 50), работаю помощником начальника, обирать мать, отчима и всех друзей-что ему жить не дают.
Вот как-то так....
Сообщение было удалено
А, забыла. Ну и после работы пить так, что на следующий день на работу выйти не может.
Как то дико. Бухать в слюни не стыдно, а что я помощник -стыдно
Сообщение было удалено
а ха.. тему можно закрыть. вы друг друга стоите.
мой постоянно говорит что как вообще можно жить на такую зарплату. но селяви, у меня нет образования. он сам без образования и работает поваром, но разве моя вина что в россии мало платят?
Сообщение было удалено
Исходя из ответов пары лиц в моей теме вы должны друг друга стыдится.
Но я не об этом.
А разве повар это плохая профессия?
Почему, если не секрет, образование не получили?
По себе скажу-у меня есть вышка. Но. Не могу сказать, что она прям тааааак помогает. Разве что в требованиях к должностям везде стоит "обязательно высшее образование". А по факту дипломные знания , к примеру, математики в экономике или экономической географии в продажах не нужны. Да и в закупках тоже.
Сообщение было удалено
животное, ты само хоть на что-нибудь способно?
Сообщение было удалено
животное, ты само хоть на что-нибудь способно?
Друзья!!! Давайте не будем ругаться!
Создавая тему, я хотела получить честные ответы. Каждый имеет право на мнение!
животное, ты само хоть на что-нибудь способно?[/qуоте]
Друзья!!! Давайте не будем ругаться!
Создавая тему, я хотела получить честные ответы. Каждый имеет право на мнение![/qуоте]
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали не женщину, а какой-то аксессуар, который сам не может никуда продвинуться. Именно что статусная вещь должна быть красивой, а функциональность... ну вы поняли, только одна. Почему такие называют себя женщинами, не возьму в толк, это же просто оскорбительно для нормальных женщин.
У меня хорошее ВО. До замужества имела приличную работу. Выйдя замуж первый раз и забеременев, ушла с работы по обоюдному согласию с мужем. Скорее это было даже его желание. Родила двоих, домохозяйствовала, воспитывала детей, как могла поддерживала уровень (решала ЕГЭ по математике, например), саморазвивалась. Потом муж умер. О возвращении на прежнюю работу не могло быть и речи. Пошла работать в магазин, подрабатывала также переводами и репетиторством. Второй муж, как и первый, преподаватель в вузе. Он нисколько не смутился тем, что моя основная работа в магазине. Правда, он - друг моего первого, и мы знакомы очень давно. Со временем он уговорил меня уйти из магазина, закончить бухгалтерские курсы и помог устроиться бухгалтером. Но все это без всяких унижений и оскорблений. В круг его знакомых я и раньше с первым входила и теперь с ним вхожу. Все мы в разное время закончили один вуз, это уже нас сближает.
Моя мама в свое время была большим начальником, а отец простым водителем, хотя у него был закончен техникум. Он очень сильно комплексовал по этому поводу, и эта разница в социальном статусе сыграла свою роль в их разводе. После развода он жил с простой работницей.
Сообщение было удалено
ой, да не утрируйте вы. я имелла ввиду, если например, статусному мужчине понравится официантка, продавщица или секретарша, он ей поможет продвинутся, а не упрекать, что она пустое место. а вы сами понимаете, как сегодня без связей сложно пробиться детям рабочим и крестьян, будь они хоть семь пядей во лбу. и да, это мир мужской. за каждой успешной женщиной стоит покровитель.
Возьмёт он кредит, потом товар и пропадёт. Кто будет отдавать? Вы.
Вы родите, он загульнёт. Кто будет ребёнка содержать? Вы.
Мужик хитро-дальновидный. Этим он хочет сказать о своей ненадёжности.
Сообщение было удалено
Вы ,наверное, молоды.Не обязательно. Если речь идет о хороших специалистах,то их не нужно проталкивать,а вот бездарь в покровителях нуждается.
Сообщение было удалено
я не дописала.
не говорю что повар плохая профессия. прость я в уютном офисе за 30 тыс, а он на вонючей кухне за 120 тыс. Ну, кто как устроился!
а образование было лень получать!
Меня точно не за должность мужчина любит, потому что у меня ее нет !)
Моему мужу важно, чтобы я нашла занятие по душе, начала творить.
Сложный вопрос. С одной стороны мужу все равно. Я могу работать или сидеть дома. Но с другой стороны он не каждую работу одобряет. Однажды хотела пойти в продажи, муж был резко против, ему не нравилось, что жена обслугу - ему вот стыдно. Я не стала конфликтовать и не пошла на это место, мне спокойствие и атмосфера в семье дороже.
Я вижу, что когда женщина перерастает в должности мужчину, в 99 % случаев она подает на развод.
Сообщение было удалено
Потому что она развивается быстрее чем он и понимает, что ума и амбиций в нем не хватает. Мужчина должен быть чуточку умнее, но тем не менее им тоже важно иметь рядом женщину успехами и достижениями которой хочется гордиться
Сообщение было удалено
Для них важна возможность повыпендриваться красотой женщины, а не должностью. "О, ты видел его девушку, вот это да!Дружище, как тебе повезло!! Оооо" . Мужчины примитивны. Помните, когда у Фаины Раневской спросили - блин, ну почему же мужчинам нравятся красивые женщины, а не умные, на что она ответила, что к сожалению, слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых. Женская красота - это страшная сила.
Сообщение было удалено
ой, да не утрируйте вы. я имелла ввиду, если например, статусному мужчине понравится официантка, продавщица или секретарша, он ей поможет продвинутся, а не упрекать, что она пустое место. а вы сами понимаете, как сегодня без связей сложно пробиться детям рабочим и крестьян, будь они хоть семь пядей во лбу. и да, это мир мужской. за каждой успешной женщиной стоит покровитель.
Абсолютно верно.
т
Любовь вымерла получается???? Читаю комменты и понимаю, что да.
Правильно, что выгнали. Мой муж сам захотел, чтобы я не работала. До замужества работала, квартиру и машину сама бы конечно не заработала, но хватало на хорошие вещи, косметику, абонемент в спортклубе, отдых на море. знала хорошо английский уже тогда. Ни разу не услышала ни от него, ни от его друзей, родственников что я "не их круга".
автор, так ты выгнала его, потому что он пить начал и старый хрен или потому что тебе сказал это?
мне 28, я тоже в помощниках, у тебя еще 6 лет, чтоб руководителем стать, как та в 32:-))
Можно быть младшей помощницей старшего дворника и быть при хорошем муже, а можно быть великой начальницей и приходить домой в пустую квартиру.
Я б наоборот рад был бы найти девушку без достатка (чтобы ценила мой!=)). От бабы с деньгами - одни проблемы, ей богу.
Сообщение было удалено
а ха, насмешили. с помощников руководителями не становятся. нужно хотя бы специалистом быть
Конечно, значит! Все мужики хотят жен-домохозяек и в душе ненавидят работяжек и карьеристок. А если, не дай Бог, женщине начинает улыбаться удача в карьере - всё, пиши пропало!
Сообщение было удалено
Просто у тебя достаток хрреновый. И сам ты лоховат. А вот когда мужчина реально образованный и с достижениями, то и женщина ему нужна не кухарка и обслуга, а такая, которая имеет ценные качества помимо красоты, молодости и вагины. Потому что когда мужчина встречает по-настоящему сформировавшуюся как профессионал женщину и при этом еще красивую, то юные фотомодели меркнут его в глазах, а за домохозяек становится стыдно.
Сообщение было удалено
Да ну фиг знает, 250к маловат для 28 лет? Да, не богат, но на хлеб с маслом хватает)
Вы в курсе вообще, что самая распространенная профессия жены миллионеров - это учительница в школе? Поищите в интернете этот факт, если не верите
Сообщение было удалено
Мой бывший одноклассник женат на учительнице истории. Правда он не миллионер, но свой неплохой бизнес.
Сообщение было удалено
Мой бывший одноклассник женат на учительнице истории. Правда он не миллионер, но свой неплохой бизнес.
Мой троюродный брат в Москве бизнесмен, тоже женат на учительнице, но она работает всего 1 - 2 дня в неделю.
Сообщение было удалено
Мой троюродный брат в Москве бизнесмен, тоже женат на учительнице, но она работает всего 1 - 2 дня в неделю.
Добавлю. Она детей очень любит. Говорит, не может без общества детей обходиться.