Девушки, кто-нибудь зарабатывает тем, что делает депиляцию сахарной пастой? Сколько у вас получается ежемесячно? В нашем городе глубокое бикини стоит порядка 600 руб (чтобы понимать уровень цен и, соответственно, заработка). Какие подводные камни? Уж ооочень надоело в офисе за копейки сидеть.
есть девченки что дома делают..
Поэтому вполне можно потихоньку подругам предлагать - а там сарафанное радио...
Моя знакомая - не плохо поднимает сумму дома....
Шугаринг глубокий, это простите, в письках и жопах чужих ковырятся??)))в жизни б не пошла, не то что заниматься самой..фуууу
Сообщение было удалено
+100000
Лучше уж ногти, брови, волосы делать. Чем ЭТО.
ну какие, делаете вы значит глубокое бикини. ну или неглубокое
где гарантия, что у женщины отсутствуют заболевания передающиеся половым путем?
я еще понимаю в салоне дерматолог-косметолог делает, соблюдая предосторожности
но дома....
Сообщение было удалено
чтобы делать ногти,нужно уметь! волосы - тем более, ведь накосячить легко
а тут 2 дня обучения и все дела
автор ищет халявы за приличные деньги, но их не будет, потому что нормальный клиент к ней домой валом не попрет
Ну если вам не противно,то почему и нет.гинекологам же не противно.а так,если вы будете тщательно делать,без косяков,оставляя кожу идеально гладкой,то к вам будут идти.передавать через одного другому.моя мастер не жалуется,постоянные клиенты ходят годами,и я в том числе.зарабатывает норм она
Сообщение было удалено
+++
А если у тётки болезнь какая-то п.--иизз--ды венерическая?Ещё не дай Бог подхватите. Или гемор? Фуууу
И не противно
Сообщение было удалено
так, они же половым путем передаются))) автор с клиентками ведь не сексом хочет заниматься, а делать депиляцию
Гы..... И какие это в салоне предосторожности соблюдают? И где учились эти косметологи?
Сообщение было удалено
гинекологи тоже проводят жизнь, согнувшись над чужими п., но вы же не считаете эту профессию ненужной и позорной
[quote="Ek" message_id="58031227"]Гы..... И какие это в салоне предосторожности соблюдают? И где учились эти косметологи?
а вы почаще интересуйтесь где.
в приличных салонах работают косметологи исключительно врачи дерматовенерологи
а автор, даже не задумывается о болячках.
будет значит дома преспокойно на писях эпиляцию делать, а потом ребенка своео обнимать и еще другую бабу заразит, которая от первой придет, если не поймет что нужно соблюдать стерильность в данном случае
про бытовой сифилис ни разу не слышали?
Сообщение было удалено
естественно. гинеколог - врач. интеллект на первом месте здесь. спасает жизни людей, в ответез а мать и за дитя сразу
автор, одним шугарином вы не заработаете. тогда уж проще пойти на курсы косметологов, научится делать и восковую депиляцию и наращивание ресниц, чистки, массаж и уход.
А мужики же тоже делают глубокое бикини, блин это же проблеваться можно
Почитай группу в вк злой писькин мастер, очень полезно, там мастера сидят
Сообщение было удалено
делают. либо ***, либо по требованию женщины
Сообщение было удалено
Стриптизеры еще.
смешно, люди, пишущие о страшных заболеваниях, контактном сифилисе и проч, вы тогда вообще дома закройтесь, купите себе дез.лампу, антисептики в ванной навешайте и живите. На улице похлеще заразу можно встретить, причем где угодно, туберкулеза сколько невыявленного гуляет, в открытой форме.
По теме: автор, видимо тебе хочется реально по быстрому и легкому срубить бабла, но извини, такого не получится. Если действительно хочется заняться, то лучше арендуйте помещение или подработайте в салонах, там все таки и инструментарий, и средства защиты, маски перчатки, лосьоны и тд. Дома придется затариваться этим, + конкуренция огромная, оснащение хорошее нужно (не на диване же делать своем, кушетка либо массажный стол), проф.средства для депиляции, проф.вросших волос, короче куча нюансов! ну и конечно не советовала бы в дом свой тащить всех подряд, это личное и сокровенное, дома ни в коем случае не практикуйте!
Автор хочет уйти из офиса, чтобы грести деньги лопатой, сдирая волосы с чужих пи*сек. Творческий, интересный, высокооплачиваемый труд))
Офигеть вы ду ры, конечно!
Это очень даже хорошее занятие! Шугаринг ценится и если мастер делает его качественно, то цены ему нет!
Я сама посещаю девушку косметолога, которая делает на дому, запись заранее, клиенток очень много, доход очень даже неплохой у неё с этого!
Те, кто тут пишет как это ужасно ковыряться в этом, вы с какой деревни вообще?? А те, кто пишут что как это ужасно ходить на данные процедуры, и того хуже... ваши мужчины, когда вам куни делают небось вашими волосками давятся или царапают себе лицо от побритых и колючих мохнаток))
Ау, 21 век на дворе! Надо быть гладенькой во всех местах!
Автор, пройдите курсы, оборудуйте место и будет вам счастье! И много новых знакомых девочек с кучей возможных связей. Работаешь сама на себя плюс налоги не платишь, чистый доход)
А тем, кто не посещает, советую ознакомиться с данной процедурой. Я уже больше года к бритвенному станку не прикасаюсь, плюс волосы растут в три раза меньше! А дней 10-12 после процедуры вообще ходишь гладенькая и красивая ^^
Творческий, интересный и высокооплачиваемый труд - это редкость. В офисе сидеть тоже большого ума и изобретательности зачастую не надо, и труд этот в итоге вполне себе "тупой", единственный плюс это внешняя видимость того, что ты на хорошей-стабильной-как-у-людей работе.
Относительно того, что "автор хочет быстро срубить бабло", конечно нет, быстро ничего не бывает, никто этого и не ждет. А вот сидеть, считать чужие деньги (все любят прикинуть сколько их мастер по маникюру или по той же эпиляции, да хоть репетитор ребенка зарабатывает в день-месяц), оправдывая бездействие "кучей нюансов" и "люди все равно не пойдут", - проще простого. Сложнее начать что-либо делать.
Сообщение было удалено
Про то, что хороший мастер - это редкость, согласна на все 100%. Моя когда ушла в декрет, я погуляла-погуляла и вернулась к ней, как только она снова начала работать. Просто либо руки из ***** растут у дрегих либо девочки, которые этим занимаются, ***** как пробки, а большинство клиентов ведь не только за процедурой, но и за "поговорить" приходят. Я, например, терпеть не могу неловкую тишину или ***** хихикание над какой-то ***** мастера в процессе.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4739669/1/#m58056800
Вот ты урод конченный!
Я мастер , 5 лет в шугаринге, люблю свою работу и клиент это чувствует. Я косметик с мед.образованием , не с бухты барахты в этой сфере. Я работаю в свое удовольствие и хорошо зарабатываю, дома принимаю, покаъв декрете. Я 5 лет работаю без перерывов. Перерыв был только за 10 дней до родов и стала принимать на 13 день после родов, было физически тяжело, но зато все клиенты при мне ). Сначала полюбите свою работу, и только потом гонитесь за деньгами. А не наоборот.. в этом весь успех.
Здравствуйте!!можно ли заниматься шугарингом без мёд.образования?
Я мастер по шугарингу без мед образования но с 2 вышками и стажем 10 лет бух-экономист которая пахала с утра до вечера за 25-30 тыс. а сейчас я тоже работаю, но график как хочу, мозг не выносят, зарплата 80-100 тыс. Работаю на дому, кабинет в квартире полностью обородуван
Сообщение было удалено
А вы что ходите с волосатой п и ж?:) или бритой?:) фу, это же противно...мужчинам это не нра
Сообщение было удалено
Как долго вы набирали клиентов? Сколько вы уже занимаетесь этим?
Заработок через телефон ,скачайте приложение AppBonus .платят за скачивание приложений (их потом можно удалить )за одно скачивание около 10 рублей ,также можно просматривать рекламу (одна реклама - 0,05. Качай игры и приложения из AppBonus – получай от 5 до 150 рублей!
Установи по ссылке apbn.ru/app/r/5F5EQQ, введи промо-код: 5F5EQQ и получи 3 руб. сразу после регистрации!
Проверено, работает)
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите?! Заработок вполне отличный! Сахарная эпиляция это не только как выражаются в жопах и письках ковыряться
Сообщение было удалено
Малыша с кем оставляли после родов ?!
Моя близкая подруга занимается шугарингом на дому уже давно. Сначала на всех знакомых практиковалась, потом решила расширять клиентскую базу, дала объявление на авито, подробненько все описала, фоточки материалов прикрепила и очень хорошо народ пошел. Теперь запись к ней за несколько недель)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто руками можно подхватить , то что передаётся половым путём (где мозг? Что-то не вижу)
Сообщение было удалено
Мастера Шугаринга ни в чьих гинеталиях не ковыряются
,А делают качественную работу по удалению не нужных волос,любящая себя женщина которая хочет чтобы ее мужу было не противно ножки ёжика трогать следит за собой!! Это гигиена раз,это красота два.Двольство мужа три!! И это прекрасная работа делать женщин красивыми ,кожа гладкая,без колючек,девушка счастливая.что тут плохого,вы может сами себе что то делали и наковыряли?? мастера не ковыряются ,работают в перчатках и с волосами на теле а не с органами !! Работая мастером на дому,повышая профессионализм,можно выйти на такой доход ,который вы в жизни не видели,сидите тут языком трепите.Сплетни разносите как бабки около подъезда
Мастер по депиляции прекрасная работа,отличный заработок.Высокий карьерный рост...Любите людей и будьте добрее "девочки"..
Сообщение было удалено
Ахахах и правда мозга нет,причем тут заболевания эти ,вы что то с операцией путаете.шугаринг это просто удаление волос и всеее!!))))
Сообщение было удалено
как можно такие глупости говорить, у каждого своя работа. И как же надо работать чтобы что-то подцепить! Противно вам!! А человек хочет узнать сколько мастера зарабатывают!!!
Сообщение было удалено
Все в точку!!!! Будьте добрее!!:)
Хочу вам рассказать об мастере Мария которая берёт деньги и не отдает обратно клиенту не делая ему процедуру!
Сообщение было удалено
Ахахаааа) половым путем... Для того чтобы заразиться... Нужно сперва умудриться войти в половой контакт😂
Сообщение было удалено
Читаю и умиляюсь, какие вы всё-таки недалёкие... Любой мастер шугаринга имеет кушетку, одноразовые простыни, стерильные перчатки и дезенфицирующие средства, и не важно на дому он принимает илив офисе. Соблюдая все условия сан пина, никакого бытового сифилиса не случится. Вы же ходите к геникологу и не боитесь что он вас заразит, так он внутри у всех ковыряется. А вы хотите быть здоровыми, потому и идёте... Так и с шугарингом, хочешь иметь гладкую кожу-пойдёшь. А если вы привыкли обсуждать и критиковать не имея полной информации о работе данного типа, то лучше помалкивайте.
Сообщение было удалено
Вы что все идиоты??? Работа выполняется в перчатках, остальной инструмент одноразовый!!! Совсем уже чекнулись, не языком же делается шугаринг
А по теме не одного ответа. Мне информацию не жалко. Работаю на дому, так как в декретном отпуске. С ребенком сидит племянница. Работаю около 7-8 часов. Запись плотная, на бикини могу принять в час 2 девочек, но только постоянных клиентов, тех кого уже хорошо знаю, запомнила и на кого уходит 15-20 минут. Не каких самоваров, косметика только профессиональная, ориентировочно на 10 тр в месяц. В среднем в день зарабатываю от 5 до 8 тр . Но на такой уровень вышла через 2 года. На второй месяц работы как сейчас помню, заработала 30 тр. Но до этого был опыт около года на подругах и в свободное время от основной работы , бикини делала по 300 рублей, посещала различные курсы и семинары. Сейчас пошла учиться на мастера ногтевого сервиса, как только начнет эта сфера деятельности приносить доход, на шугаринг подниму цену, дабы отсеять клиентов любящих по дешевле и освободить время для тех, кто готов платить за качество работы. В плане стерильности, даже пинцеты для каждой клиентки свои. Нечего не стерелизую и не трачу на это время. После процедуры на 5 минут в стерелизатор и обратно в индивидуальный пакет с именем клиента. Но эта работа для тех, кто любит клиенов, не брезгует и с удовольствием делает девочек красивыми, гладкими, счастливыми. Кому плевать на выражение "в письках ковыряться"
Сообщение было удалено
Врачи урологии, медсестры работают в гинекологии и урологии и никто не проблевался, бред не несите
Сообщение было удалено
Врачи и медсестры хирурги, урологии, травматолог и, гинекологи ковыряются, к ним такие как вы бегут со слезами и никто не фукает
Сообщение было удалено
А девушке желаю удачи в обучении шугарингу и адекватных клиентов)
Сообщение было удалено
Я работаю акушеркой и каждую смену в письках на родах ковыряюсь, и смешно читать такие комментарии, настолько привыкла и люблю свою работу, почему бы и нет)
Какой же бред пишут некоторые... Тоесть как к мастеру (писькодеру) как вы называете, пойти, так вы первые.. и годами ходите.. А сами этого мастера который ваши письки простите разглядывает, за человека не считаете.. Фуу, противно,подцепишь что то..только необразованные так могут рассуждать... Во-первых, человек с серьезными заболиваниями и сам не пойдет на такую процедуру, (только если он не конченный) да и даже если что то есть... А что то в людом случае есть у каждой 2ой, просто не все могут еще и следить за собой и знать об этом.. Мастер все делает стерильно, в перчатках, а не пальцем голым к вам в *** лезет, а потом за стол садится.. Ну прям бесят такие деревенщины... Классная процедура, и денег можно не плохо заработать.. Если нравится конечно и не брезгаешь то почему бы не попробовать..Автор, решайтесь и не слушайте никого.. Сами думайте.
Сообщение было удалено
Наконец-то адекватный комментарий. Сама удивляюсь, откуда такие познания у дам. Мои мастера всегда делают эту процедуру в одноразовых перчатках, предварительно обработав мне место эпиляции. Ну так и пусть эти "брезгливые умные " дамы сидят и дальше вофисах, а кто-то будет счастливо зарабатывать шугарингом.
Сообщение было удалено
Согласна,не было бы удивительным если те кто пишут тут про болячки, приходя с улицы или туалета руки свои не моют,а тут строят из себя чистоплюев. Читать ерунду такую противно!!!