Сейчас дошло,что сама себе испортила все,когда пофигистически выбрала профессию. Мне 21,закончила ВУЗ,училась на экономиста. Классика жанра. Не могу выйти на работу, ничего не знаю и понимаю,что не …
Сообщение было удалено
Офис менеджер,помощник руководителя,ассистент.А преподом культурологии?
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько платят в библиотеках? Хватит на коммуналку и батон с гречкой
Сообщение было удалено
нужно было в аспирантуру идти, педагогическое получать так просто не взяли бы
Автор, может да, учиться на дизайнера. Или попробовать себя в организации каких-нибудь мероприятий, связанных с ИЗО. Организация и курирование выставок, худ.галерей, продаж.
Ещё можно пойти на дизайнера тканей (это нужно учиться ещё текстилю), дизайнера для керамической плитки (там нужно разобраться в технологии, которая сильно ограничивает полёт фантазии дизайнера).
Во всём этом могут пригодиться Ваши экономические знания. Денежная сторона вопроса будет преследовать везде: что себестоимость производства плитки, что себестоимость дизайнерских изысков в мебели или ландшафте, что стоимость организации художественной выставки, что прибыль от продаж картин или содержания галереи, от оценки работ экспертами. Может быть, Вам здесь можно развернуться. Чтобы экономическое образование могло "подпитать" художественное, а не противостоять ему.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересные варианты)