Есть ли такая работа? Кто обрел, расскажите о ней, чем занимаетесь, о зарплате.
Кто не нашел такую, может кто-то не сдается в поиске работы мечты?
Нелюбимая работа - ужасно, я не смогу работать на нелюбимой (
Ну я такую не нашла=) а вот подруга-нашла=)и ооооочень довольна)))
любая работа может стать любимой. Но видимо не в єтой стране. Здесь к человеку относятся как к рабу...
это настолько индивидуально, просто нужно заниматься тем, что доставляет вам удовольствие
Я работала администратором в маленькой стоматологии, работа была не пыльная, коллектив хороший, от дома 5 минут пешком, удобный график, хорошая зп, но пришлось уволится когда узнала что шеф поставил прослушку, меня это убило! Ведь все было хорошо, он потом звал назад, я не вернулась...
В авиакомпании, желательно крупной европейской. Плюсы - дешёвые перелеты, командировки, иностранный язык
Сообщение было удалено
А зачем он это сделал? Как узнали?
Сообщение было удалено
Если бы все наши удовольствия приносили ещё и деньги, все бы вокруг были такие счастливые...
Сообщение было удалено
Прослушка, это круто! Круче чем видеокамеры. Но я прикинула, если б наше начальство установило, то наверно всех уже уволили бы...
я работала на себя, занималась дизайном своим любимым делом... но сейчас нет заказов, я в панике, так быстро привыкаешь к хорошему
для меня работа мечты это свое дело. так как не переношу никакой власти над собой. когда приходишь в офис, а он твой, когда все заработанное твое, когда не нужно отчитываться, отпрашиваться если куда надо и не создавать вид бурной деятельности, если работы нет, а досидеть время надо.. это больше всего убывает в работе, поэтому многие ее и ненавидят.
я не могу найти вообще никакую работу :( вот где печаль
я нашла, работаю руководителем контент-отдела. зп средняя по городу (киев), хватает. занимаюсь любимым делом, сижу в фотошопе или делаю лендинги, руковожу и раздаю задания)) коллектив хороший, и коллеги и начальство порядочные люди. Хожу каждый день на работу с отличным настроением и не представляю себя домашней клушей.
Сообщение было удалено
Я оаботала 8 лет. Текучка кадров огромная, мало кто больше 5 лет держится. Работа эээээ не очень интеллектуальная, малоопдачиваемая. Командировки да, бывали , на курсы ездила несколько раз и на встречи, но какая радость в командировках? Лучше самой путешествлвать, а не на какие-то курсы гонять, жить в аэропортовских отелях, и радоваться, что после разрешили на денек остаться. Короче, только внешняя оболочка красивая, а на самом деле сотрудник авиакомпании - очень средняя и бесперспективная работа.
Работа мечты для меня - на себя, с хорошим доходом (от 300000р), творческая и не пыльная.
Сообщение было удалено
По поводу командировок: многие говорят, что лучше самим путешествовать, но как командировки этому мешают? Вас же не лишают отпуска из-за них и отели/билеты вы не из своего кармана оплачиваете. Логичнее сравнивать командировки с рабочими буднями.
Сообщение было удалено
. Он оставил в комнате отдыха ноутбук который постоянно был подключён к сети, мы пили чай потом кто-то из врачей случайно открыл его и мы увидели что там стоит программа прослушки, все были в шоке. Уволилась только я, остальные молча проглотили это...
По поводу командировок: многие говорят, что лучше самим путешествовать, но как командировки этому мешают? Вас же не лишают отпуска из-за них и отели/билеты вы не из своего кармана оплачиваете. Логичнее сравнивать командировки с рабочими буднями. [/quote]
Вы просто не знаете что это такое- постоянные командировки- жесть жёсткая... Сначала прикольно, а потом надоедает в край, эти отели, ресторанная еда, чемоданы, перелеты, разные часовые пояса. У меня была вечная проблема оставить с кем собаку и кто польёт цветы... Хотелось хоть пару месяцев дома провести ..
Сообщение было удалено
Это так, но на зарплату сотрудника авиакомпании особо не попутешествуешь. British Airways в Москве сейчас платит сотрудникам $400-$500.
Я ищу работу с мая. не могу найти. я уже тоже не понимаю есть ли она работа мечты
Сообщение было удалено
А каким дизайном вы занимались? обычным или веб ?
закончила институт строительный факультет и всегда думала, что буду этим заниматься,так как мне нравилось это, но в декрете ситуация сложилась по-другому, искала новые возможности и так получилось, что сменила сферу деятельности. чему безгранично рада. я из тех людей,кто любит свободу,не могу долго работать на кого-то, поэтому открыла свое дело и теперь работаю на себя,об этом многие мечтают, но не все решаются. стереотипы наверное сложились уже, люди привыкают,что за них все решено на наемной работе и не нужно особо выдумывать чем себя занять, так проще может для кого-то. я не смогла, мне удобно самой выстраивать свой график
Сообщение было удалено
. А в какую сферу перешли?
Я сейчас работаю через интернет. НЕт начальника, работаю в удобное для меня время. Я сотрудничаю с компанией Орифлейм. Кто-то может скажет: "Опять Орифлейм, надоели". Это ваше право,я тоже так считала, ради интереса решила попробовать. Я не хожу с каталогами, не впариваю продукцию.Работаю дома. Если интересуют подробности пишите miss.rab2017@yandex.ru
Я работаю в колл центре ООО Контакт 24/7, https://cc247.ru/ . Работа не тяжелая, но под конец смены устаешь,ну а в принципе мне все нравится. Я раньше имела свой магазин сумок, вечно переживала за все(аренда, реклама, отсутствие проходимости). Все же когда работаешь на организацию, то есть стабильность, уверенность, можно спокойно строить планы.
Сообщение было удалено
Да!Я!) найдите меня Вк , Юлия Мехметова, и я все расскажу,и сами увидите каково это - работать на работе мечты!)))))